ID работы: 14820866

дружба благодаря работе.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:24. Феликс ели как проснулся для того чтобы не опоздать в школу. Только встал, а уже как всегда слышит громкие звуки с кухни, родители не могут поделить деньги. Как же они достали. Да, он понимает что деньги это очень важная штука, без них ни куда. Люди сходят с ума ради этих бумажек,ссорятся с близкими, как в его случае. Феликс решил помочь своим родителям, чтобы у них все было поровну. Феликс уже идет в школу. Парень размышляет о том, как он переезжает от родителей. Он ждет этого дня как 5 лет. В школе Феликс обычный мальчик, но иногда его подкалывают, называя ботаном. Друзья у него тоже были, 2 девочки, и 3 мальчика. Ему этого хватает. По дороге он увидел своих друзей и подруг. Миëн, Лиа, Джисон, Чонин и Сынмин. Они разговаривали о учебе, о семье. Дошли они уже до школы, и попрощались. Лиа, Феликс и Джисон пошли вместе, так как они одноклассники. Первый урок алгебра. У Феликса достаточно хорошо было с алгеброй. Вот и весь урок прошëл. После 1 урока у них была физкультура. В физкультуре Феликс тоже был не плох. Дальше история, русский язык, химия. И последний урок - физика. Вот с физикой у Феликса были проблемы. Родители на него не обращают особого внимания, но если он получит плохую оценку, то все.. Оры до ночи, могут ограничить все общение, по типу того что могут забрать телефон и запретить выходить из дома. Феликс делал все возможное, чтобы не было плохих оценок. К счастью, Феликс получил пятерку. Все. Уроки закончились, можно идти домой отдыхать. Пришел Феликс домой, и опять слышит такие крики. "ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА ДЕНЬГИ БРАТЬ, ПОДУМАЙ О СЕМЬЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.! " "НЕ ОРИ НА МЕНЯ. ХОЧУ, БЕРУ, ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ ВООБЩЕ". Феликс в этот момент понял, что не может больше это терпеть. И идёт в поисках подработки. Он нашел подработку. ф- СЛАВА БОГУ, НАКОНЕЦ ТО Я НАКОПЛЮ НА КВАРТИРУ, И СЪЕДУ ОТ НИХ!! Он направился на место. Зайдя в место, он понял что это кафе. И направился на 2 этаж, так как там сидел директор. ф - Здравствуйте! Я по поводу подработки. б-Здравствуй! Конечно, 19 854 руб в месяц. Будете работать официантом. ф- Хорошо!! Когда могу выйти на работу? б-Да хоть сейчас, я просто занят. ф-Спасибо, досвидания!! б- Досвидания! После этого Феликс спускается на 1 этаж чтобы взять рабочую форму и начать работать. Парень, по имени Хван Хëнджин увидел его, и решил подойти. х- привет, ты новый работник? ф- привет, да. Можешь пожалуйста помочь. х-да, хорошо. С чем? ф-расскажи что надо делать, пожалуйста. х-окей! пошли за мной! Парни направились в зону отдыха, где отдыхали официанты. Тем временем Хëнджин рассказывал как надо здесь работать. Где что и т. д. х-ну все, вроде бы все рассказал. Пошли! ф-пошли! Весь день Феликс работал. Он устал, так как такой день у него первый. Под конец дня Хëнджин пригласил его к себе в гости, чтобы поболтать и познакомиться по ближе. Сначала они протерли столы, переоделись, и поехали на такси к Хëнджину. х-ну вот, мы приехали. ф-вау, классный дом! х-хах, спасибо) Парни зашли ы дом и направились в гостинную, чтобы пообщаться. х-ну, рассказывай что у тебя в жизни происходит. ф- все плохо. Родители всегда орут по ночам. Просыпаешься от их криков. Иногда угрожали тем, что заберут телефон. Орут из-за всякой мелочи. Например, недавно мама взяла 2000 вон, чтобы купить мороженое. А отец на всех наорал, даже на меня, хотя я даже не причём. х-оу, жалко.. Я думаю, что ты им поможешь, и больше не будут орать. ф-надеюсь... х-слушай, мне тут чаевые дали. Я не знал на что потратить, решил кому то подарить. Держи. ф-спасибо большое, но 8000 вон это как то много... Я не могу столько взять. х-бери бери, тебе нужнее. ф-спасибо! Они поболтали о жизни. Феликс рассказал все подробней про свою семью. Время уже 21:57.Феликсу пора домой. ф- Хëнджин, мне пора домой. До завтра! х-пока пока, Ликс) В этот момент дверь закрывается, и Феликс выходит на улицу. Парень направляется на остановку, чтобы доехать на автобусе. Тем временем Хëнджин подошёл к окну и смотрел Феликса. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.