ID работы: 14820865

Россыпь рубинов

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачная история

Настройки текста
Примечания:
      Все было хорошо до этого дня. Стоя на раме открытого окна он гордо заявил, что станет владыкой загробного мира, Царем Ада. И, ни секунды не колеблясь, прыгнул в свет вечернего неба.       Я подался вперёд, вытянув руку ему вослед. Поздно. Он летел с тридцатого этажа, с беззаботной улыбкой посылая мне воздушный поцелуй.       Время будто замерло, почуяв мой страх. Страх потерять смысл жизни и единственную любовь. Я побежал вниз по пожарной лестнице, перепрыгивая через этаж и расшвыривая всё и всех на своём пути. Мои мысли ограничились словами «Спасти его», и было не важно сколько других людей пострадают при этом.

***

— Дьявол, до чего же безрассудно! — я не хотел верить, но мелкая россыпь багровых самоцветов на моих ладонях и асфальте около него сверкали в лучах зари, и абсурдно было надеяться на нереальность происходящего. По моим щекам уже сыпались бриллиантовые слезы, перед глазами все плыло, к горлу подступил ком. Само понятие жизни тут же обернулось для меня грязью, до омерзения нудной и лишней. От неё хотелось избавится, не видеть и не слышать. Он был для меня всем миром, и без него я не видел себя. Поборов в себе горечь, я поднялся с коленей. — Хисока, я иду за тобой. Жди меня.

***

      Выбирая наиболее быстрый способ покончить с собой я остановился на пистолете. Подошел к зеркалу, окинул взглядом собственное лицо: всё в слезах, большие карие глаза потухли, щеки ввалились, искусанные губы кровоточили, контрастируя с бледнотой лица. — Когда это я так? — горько усмехнулся я сам себе, приставляя холодное дуло к виску. — Прямо как в тот день год назад… впрочем неважно. Скоро мы снова будем вместе.       Я колебался, потому что у меня не было уверенности в существовании ада, а в случае если так и я просто потрачу жизнь зря. Но вспомнив остекленевшие глаза, янтарь в которых все тускнел, я решился. Мне не хотелось существовать без него.

Выстрел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.