ID работы: 14820864

Длинные уши и длинные волосы

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лапы

Настройки текста
Примечания:
—Ты действительно терпишь это и не хочешь дать им отпор? Мм точно ты же работаешь на архитектора и вдруг у тебя что-то случится с руками. Если ты устал от всего это просто скажи мне и я приподам им урок вместо тебя если ты этого захочешь- Хайтам закончил и смотрел на Кавеха нахмурив брови. —Для тебя я беспомощный? И жалкий, да? Ты меня начал жалеть чтобы мне стало легче? Ты наоборот делаешь всё хуже! Если бы ты знал меня то не спрашивал этого! Ты мне больше не кто!-Кавех развернулся и ушёл сердитым из туалета. А Аль-Хайтам удивлённо расширил глаза и нахмурил брови. На следующий день все сторонились Аль-Хайтама, так-как он избил того мальчика который облил Кавеха чернилами. И из-за этого над Кавехом начали ещё сильнее смеяться так-как типо: "Ха он гей" или типо "Ты же омега может потрахаешься с ним!", ну или "Ха-ха значит вы встречаетесь и типо у вас романтика?~". И по этому Кавех стал очень редко видеться с Хайтамом. Но в один день одна девочка перегнула палку и у Кавеха остался этот шрам на всегда: Кавех сидел за столом в академии рисовал какой-то чертёж так-как это попросил сделать мудрец. А Аль-Хайтам сидел где-то в дали и читал книгу ну и смотрел за Кавехом ну вдруг что-то опять натворят. К Кавеху подошла девушка с рыжими волосами и красными глазами как у лисы а одежда из академии, Кавех согласился не обращая внимания на длинные и острые коготки девицы а зря.. они куда-то пошли, девушка завела разговор чтобы запутать Кавеха, они зашли в библиотеку они были там одни, Кавех отвернулся рассматривая библиотеку не принесли ли новых книг, и тут же упал со слезами на пол, спина была в царапинах от коготков этой девицы лисицы, со спины текла кровь а Кавех отполз назад со слезами на глазах. Девушка подошла к Кавеху и наклонилась. —Знаешь ли..ты ведь кролик..а многие кролики много раз оказываются добычей в лапах волков и лисиц..а ты оказался в моих руках- девушка по злому улыбнулась и поцарапала Кавеху щёку и шею,и ушла из библиотеки. А Кавех? А он был в шоке от случившегося. А потом Хайтам ворвался и увидел Кавеха с царапинами и отвёл в лазерат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.