ID работы: 14820793

Менеджмент

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сусанин, давай, собирайся

Настройки текста
      Автобус снова и снова попадался на кочки, что раздражало не только меня, да еще и моего нового друга — Смекалова. Было не очень приятно слышать те навязчивые возмущения от парня, все, что он говорил с агрессивной точки зрения, явно меня бесило.       — Юра, хватит уже ворчать и возмущаться, — выдавила я тихим хриплым голосом, потому что ближайшие двадцать минут я потратила на сон, но как обычно от первого прыжка, когда попал автобус на самую первую кочку, я быстро проснулась.       — Ну Господи, — он махнул рукой в сторону окна, рядом с которым я как раз и сидела. Я быстро направила свой взгляд на природу через стекло, но так ничего и не увидев, я направила снова свой недовольный взгляд на Смеклова,— они не могут как то по аккуратней водить автобус, вроде как знают, что люди возмущены тем, как они подпрыгивают сто раз в минуту, — Юра вздохнул, откладывая свою злость на второй план, начиная скучающе смотреть в окно, что явно меня порадовало.       Юра Смекалов — этот парниша перешел в нашу школу в десятом классе, был из «А» класса, моя параллель если что. Мы с ним мало общались, пока нас не поставили в сценке «Азбука» для первоклашек во время первого триместра одиннадцатого класса, там мы и сдружились, но вскоре наш разговор был состоящий из «привет» и «пока», в общем не разнообразный он был. Оказалось, что он тоже поступает в тот университет, в который поступила я на бюджет, что меня радовало, только я на менеджера пошла, а он на юриста.       В наушнике играл альбом «Интим» группы «Дайте танк(!)», на данным момент играла песня «Обиды». Помню время, когда люди в тик-токе делали видео какой куплет песни этой песни они ассоциируют с собой, большинство людей конечно воображали с собой второй куплет этой песни, но мое сердце по схожести забрал первый:       «Волка кормят ноги,       А меня женщины из буфета.       Я не прощу, ты уснула,       когда я вслух читал тебе Фета       А теперь ещё врешь, что слушала,       повтори мне хоть строчку, ну-ка       Там не было про грозу, это Тютчев,       сука, больше ни звука!»       Даже я до сих пор не могла поверить, что поступила в универ на менеджмент, который казался мне не таким уж и интересным и простым, но точней я не рада, не по моей воле, а по воле родителей...       Я и не заметила, как мы доехали; меня заворожили природа и конечно же всего две песни кроме альбома «Интим», которые играли у меня в наушниках: «Селфхарм» от «Монеточка», и любимая старая песня, которую так любят и мои родаки и в общем более старое поколение в моей семье, может это было передаваемая влюбленность в эту песню от моего отца, но этого я не могла знать: «Трибунал» от «Григория Лепса».       Мне так понравилась поездка, конечно автобус от Санкт-Петербурга до большой-большой столицы России — Москвы, был довольно таки длинный путь, что по моему минус, да и остановок было много — это уже плюс; жаль, что такая поездка стоит полторы тысячи, что довольно-таки многовато для обычного выпускника после окончания всех одиннадцати классов. Почти десять часов езды стоили того, что я увидела в первую очередь — рассвет в конце августа и куча торговых центров, а так же красивый лесопарк, поставлю метку чтобы в будущем туда сходить с новыми друзьями и уже с возможностью себя обеспечить.       — Эй, Сусанин, давай, собирайся, через четыре или пять минут прибытие уже, — я взглянула на время в телефоне, показывало пять часов утра с копейками, конечно этими копейками были тридцать восемь минут, я по немому сматерилась.       — Сейчас, да, — я зевнула, прикрывая рот рукой.       Юра как обычно назвал меня Сусаниным и я уж точно поняла, что вскоре надо будет его хорошенько ударить по его бестолковой головушке, но уж точно не в автобусе.       — Реально сейчас заселение в общагу даже пропустишь. Руки в ноги, а не в задницу и доставай и ушей эти дурацкие наушники!       Я свой недовольный взгляд направила на Юрка и он посмотрел на меня смешным взглядом, как при первой нашей встрече, в свою очередь я высунула язык и показала ему средний палец, на что тот лишь закатил глаза и отвернулся от меня и продолжил убирать мусор в рюкзак.       Белые проводные наушники быстро полетели в портфель, который мне служил с конца десятого класса; немного потертый, черный рюкзак с значками на нём. Меня никогда не учила ситуация, которая проходила много раз в худшей стороне для меня, одной из них было кидание своих наушников в портфель, они запутывались и парой их даже за несколько минут нельзя было распутать, головоломкой они становились одним словом.       Зарядка пошла туда же, как прошлая техника; одним словом, мусор собрал Юра, а я собрала всю технику. После я повернулась торсом к Смекалову и ухмыльнулась, смотря на то, как тот старался с свою полную «сумку» запихнуть пустую пачку чипсов со вкусом лобстера, которые мы съели во время того, как смотрели фильм «Мистер бабадук», и так же убрать туда опустошенную банку энергетика.       — Придурок, а попросить меня нельзя, чтобы я убрала этот остаток мусора к себе в рюкзак? — спустя время спросила я. Он отвлёкся и посмотрел на меня с капелькой надежды, что я ему помогу. — Давай, дай мне хотя бы что-то, а то такой долбан, как ты, будешь до конца своей жизни сувать его, пока ты все свои вещи в рюкзаке не угробишь, — я протянула руку.       — Ура! — он отдал мне пачку и банку ноль-три от напитка, и я любезно открыла портфель, и засунула его в угол, после чего закрыла его снова.       — Не ори, — я прикрыла глаза и зевнула.       Через несколько минут голос из ржавых и плохих колонок нам сообщил о том, что наша поездка окончена, поставить оценку в приложении и так далее. Я даже слушать не стала, что он там дальше говорил, в место этого я отстегнулась, встала и закинула портфель на плечо.       — Пошли? — я посмотрела на Смекалова. Не могу пройти через сиденья и людей, которые собирались ехать дальше, а после выйти из автобуса и оказаться на жд-вокзале в Москве, если этот придурок не встанет с места и хотя бы мне не даст время выйти.       Юрок лишь кивнул и последовал моим действиям.       Мы вышли из автобуса без происшествий, ну, не считая того, что я стукнулась головой об крышу помощника для передвижения, которая была слишком низкой, или же я слишком высокая.       Когда мы отошли от остановки, автобус двинулся.       — Предлагаю зайти в «вкусно и точка», а то у меня уже взрывается живот от голода, — Юра посмотрел на меня так, словно я ему запрещала есть такую пищу, которая называю «гадостью» не я, а моя мать.       — «Rostic's» лучше, — хмыкнула я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.