ID работы: 14820785

– встреча.

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

– глава 1.

Настройки текста
Примечания:
мифоискатели общались на протяжении четырех лет, снимали вместе, стримили, сидели в дс и многое другое, но в один день никита начал задумываться о чувствах к лучшему другу. *** чат давид. – привееет, как ты там? – давид – приветик, все хорошо, как сам? – никита – рад за тебя, так я тоже, слушааай – давид – м? что то серьёзное – никита – ты не против если я к тебе приеду? – давид – *чего.. приедет?..* – конечно не против) – никита – отлично, завтра вечером буду у тебя в городе, тогда пока, завтра вечером увидимся <33. – давид весь оставшиеся день никита страдал херней. на часах 1:08 никита спал крепким сном, а давид собирал вещи – так, зарядка, наушники, мг, сюда – давид, спустя некоторое время давид собрал все – такс, ну можно идти поспать. давид лег на кровать и сразу уснул. *** – НИКИТАААА – шатен подбежал к никите и крепко обнял того. – давииид, я так рад тебя видеть, а ты более красивее чем передавала камера – никита. шатен покрылся румянец и молча прижался к никиточке. – погнали ко мне? – спросил никита – а, окей) – ответил давид. парни отстранились друг от друга и никита вызвал такси. спустя минут пять машина приехала, парни сели в машину и молча ехали домой. *** – ну, проходи, чувствуй себя как дома – никита. – *как же ему признаться в чувствах, может просто промолчать и продолжить скрывать.. ладно, пути назад нет, признаюсь и все.* – думал про себя берг. – никииит, все хорошо? – обеспокоено спрашивал роменский – даа, я хочу тебе кое в чем признаться.. – никита опустил взгляд в пол. – ты меня пугаешь.. – давид – в общем, ты мне нравишься, согласен ли ты быть моим парнем?.. – никита – *ТВОЮ МАТЬ, Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ, А НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ ОН.. ТАК ДАВИД СПОКОЙНО.. * – думал про себя давид – я согласен) – давид посмотрел на никиту никита поднял голову и посмотрел давиду в глаза, ничего не сказав тот поцеловал партнера. *** *в комнате* – мх, папочка, я хочу тебя~ – никита – оуу, резкое заявление, я готов) – давид никита молча вцепился в столь манящие губы шатена, давид тем временем начал углублять поцелуй, никита начал стягивать с давида футболку, стянув ее парень отбросил в сторону и перешёл к шортам, стянув их он тоже кинул в сторону, давид чтоб не лежать бревном тоже начал стягивать не нужные элементы одежды, стянув всё тот отбросил их в сторону. никита спустился немного ниже и впился в шею, оставляя на ней богровые засосы, со стороны пассива были слышны вздохи. – ах~ никита, трахни меня~ – давид. – уу, не терпится начать?) – никита давид лишь простонал активу на ухо, все больше возбуждая того. никита стянул с давида боксеры, как и с себя. ( не буду писать растяжку, перейду к самой ебне) *** – гх, б-блять берг~ ахх папочка быстрее~ полублондин ускорил темп и стал немного вдалбливать давида в кровать. – ах~ – стонал роменский никита еще немного ускорил темп и вдалбливал шатенчика в кровать – мх б-блять – никита задел простату давида из за чего тот изогнулся в спине громко простонав. *** – папочка, я сейчас кончу ахх~ – давид. пару грубых толчков и никита кончил на живот давида. – ты лучший котик – никита. берг взял салфетки с тумбочки и начал убирать все то он натворили(😨) давид уснул, никита лег рядом с давидом обнимая за талию и утыкаясь носом в шевелюру шатенчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.