ID работы: 14820770

Наёмники в бумажной школе

Гет
G
В процессе
11
автор
denniskudrya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски снайпера

Настройки текста
Примечания:
(Рассказ идет от лица (С)скаута) Мы распределились по картам что-бы найти моего бро. Его небыло не на 2Fort, не на DoubleCross, не на Dustbowl. Он как-будто испарился! (К)инж: и куда он мог пропасть? (С)мед: бог его знает. (С)солдат: ребята! Все наёмники: чего? (С)солдат: ещё с ночи я видел нашего снайпера, и он садился в машину. Я подошел к машине, и увидел что он задремал! Я не хотел ему мешать, и поэтому я ушел. Когда я почти подошел к двери, я услышал как будто что-то распыляется. Я развернулся и увидел какой-то фиолетовый дым, мне показалось что у меня уже галюны из за недосыпа, и поэтому я просто ушел! (С)скаут: фиолетовый дым? (К)хеви: наверное это маразмус что-то натворил! (С)мед: а давайте посмотрим в гараже, вдруг он там спит! (К)демо: ну давайте! Мы все пошли в наш гараж, открыли гаражную дверь и увидели, что машины снайпера небыло! (С)скаут: ай, всё напрасно, всё напрасно! (К)шпион: сынок! (С)скаут: чего? (К)шпион: мы забыли про Mann.co! (С)скаут: а чем они нам помогут? (К)шпион: вдруг снайпер куда-то поехал? Здания Mann.co находяться по всему миру! Мы можем позвонить Сакстону Хейлу, и узнать, вдруг снайпер куда-то поехал! (С)скаут: а что, неплохая идея! Шпион (папа) позвонил Сакстону Хейлу (К)шпион: здраствуйте! СХ: Здрасте, что-же тебя привело сюда? (К)шпион: ваши здания находяться по всему миру, так? СХ: ну да! (К)шпион: а немоглибы вы попросить своих работников что-бы они поискали синего снайпера, потому что он как будто испарился! СХ: хм... а, он разве не ваш враг? (К)шпион: просто сейчас настало перемирее! СХ: аааа! Ну тогда я скажу моим работникам, что-бы они его поскали! (К)шпион: ага, спасибо, всего доброго! СХ: и, вам тоже! Шпион положил трубку, после чего сказал (К)шпион: надеюсь они его найдут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.