ID работы: 14820761

- Что бы урок усвоил.

Among Us, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно, даже очень. Лишь глаза отца сверкали красным сиянием в мраке. Его руки были опущены на ремень в брюках, серьëзно и строго смотрел на сына. Сам подросток сидел на кровати и немного ëрзал, нервничая и психически пытаясь подготовиться к сегодняшнему уроку. Всё началось с того что Серый каким то образом выбесил своего "хозяина", если память не изменяет, то это было какое то мимолётное сопротивление. Он ослушался своего отца, что может быть ещё хуже? Отец очень строг и не простителен. Он не знает что такое жалость или совесть, Серый понял это уже давно. Крики, манипуляции, избиение. Это ожидало подростка за его непослушание. Отец редко поднимал руку, но это было так сильно и больно что из глаз невольно выпрескивались слёзы. Он ослушался его, накричал, это были эмоции выплеснутые в порыве нервного срыва. Спустя пару секунд Серый осознал какую ошибку он сделал и попятился назад, чувствуя как ловит новую паническую атаку, а глаза начинает противно жечь, обозначая что слёзы скоро выйдут из укрытия. Чёрный смотрел на него злобный взглядом, тяжело дышал, в его глазах читалась настоящая буря и торнадо, будто он сейчас подойдёт и изобъет своего сына до смерти. Так было однажды... Он подойдёт и спросит: -Ты любишь своего папу, Серый? Серый знает что за его спиной стоит монстр, который ни в коем случае не сдержит себя дабы ударить, и даже не подумает как там Серому. Крайне страшно и неприятно. Эти грязные манипуляции.Сквозь комок в горле, сероволосый дрожащим от обиды и страха голосом произнесет что то на подобие: -конечно.. - Здесь не было другого выхода. Если в ответ звучало "нет", то Чёрный подходил со спины и ложил ладони на плечи,сильно начиная надвливать на них, делая больно, и бросал что то вроде: - Ты ужасный сын. Чёрный обманывал его, говорил как он заботиться о нём, а сам ребёнок лишь выëживается, это он жестокий и Бессоветный, что не любит своего папу. А папа же старается, папа всё ради тебя делает. А ты ему что? Ты ужасный сын, Серый. Это было ужасно.. Отец даже не стеснялся трогать его, а если Серый сопротивлялся , даже если не физически, даже если психологически, совсем тихо и жалостливо произносил " Не надо, пожалуйста.. " в ответ слышалось злобное рычание. Один раз Серый довёл Чёрного, тот ударил его пощетничной, даже несколькими. Он так кричал на него что казалась что Серый сейчас с ума сойдет. Даже сейчас сидя на кровати, зная что происходит, он не знал какие именно действия примет отец по воспитанию своего дитятко. Внезапно послышался звук растегивания ремня на тех самых брюках. Отец начал подходить к своему сыну, а тот лишь дрожит и молиться что бы это прошло быстрее. Он чувствует как его сейчас разорвёт на части, он чувствует паническую атаку. Воздуха становится мало, Серый потихонько задыхается. Чёрный подойдя к Серому резко берёт его за запястье и тянет на себя, это было больно. Сильная рука очень мощно вцепилась в худую, десткую ручонку. После садясь, и так же моментально и неосторожно кидая на себя Серого. В глазах уже слёзы, а голос дрожит. - Папа, прошу, не надо.. ! Тихие, жалкие, совершенно ничтожные молитвы о пощаде и помилование были не услышаны. На это Серому кинули игнорирование и такое же грубое обращение с его одеждой. Её буквально разоварвали в клочья, вместе с нижним бельём. Оголяя наготу подростка, мужская рука грубо сжала одну из ягодиц. Серый тяжёло дышит, мольбы о прекращении будут бесполезны, а терпеть.. Сколько же они так могут продолжать? Неожиданно, когда Серый немного расслабился на ягодицы упал первый удар ремнём, по комнате раздался крик ребёнка, и последующие хрипы, слёзы и скулëж. Ремень был далеко не лёгкий, а очень тяжёлый, звуки ударов разносились по комнате, параллельно с мольбами и криками ребёнка. Из глаз лились слёзы, а Серый только и мог кричать, чувствуя жгучую боль у себя на наготе, очень сильную боль. Это будто продолжалось целую вечность, и Серый кажется поутих, больше не просил пощады, а лишь едва вскрикивал или стонал от боли. Лицо было красным от количества солëнной влаги на нём. Вдруг удары прекратились, но лишь для того что бы продолжить мучение, вот только на психологическом уровне. Сверху послышался голос, очень грубый и злой. - За что ты провинился? раздался ещё один сильный шлепок по голой заднице. - Я..! Прости меня, прошу прощения!.. Раздался ещё два шлепка по ягодицам, но уже более сильные. - неверно. Ты плохой сын. - ты ужасный. - я стараюсь, а ты не ценишь этого. - я не люблю тебя. После таких слов настала тишина, но она нарушилась всхлипами Серого, и уже следующими ударами по ягодицам. Они были все в синяках, а в некоторых местах виднелись кровавые следы от этих самых ударов. - ПРОСТИ, ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО Я ПЛОХОЙ СЫН! -УМОЛЯЮ ХВАТИТ! Удары прекратились.. - я... "Всхлип".. Плохой, прости меня, прости меня прошу... Рассудок уже затуманился. Между ног случайным образом послышалось возбуждение. Что?.. Серый точно больной ублюдок. Прямо как его отец. Чёрный стал оглаживать серого, успокаивать, после того как жестоко избил его. Это подействовало, Серый прогинался и стонал. Он хотел быть хорошим мальчиком, как требует его больной отец. Подросток чувствовал себя омерзительно, но вместе с тем приятно? Это ужасно... Пальцы подобрались к закрытому сфинкстеру, а после Грозного рычания отца, тот и вовсе расслабился. На что получил смешок. Вот только серому далеко не смешно... Пальцы входили глубоко, задавая простату и стимулируя её, выбивая стоны из сероволосого. - хороший. Прозвучало сверху. Хороший? Хороший. Хороший! Серый начал подставляться под своего отца, стоная специально, наиграно. На что получает - папа любит тебя... Любит? Любит... Любит! Серый окончательно сошёл с ума. Как и его отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.