ID работы: 14820709

Неловкая ситуация...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день чтобы почитать газету за кружечкой кофе. На первой странице газеты был изображен пират о котором говорили сейчас все. Монки Д Луффи тот кто бросил вызов мировому правительству. При взгляде на него завораживала его улыбка. Он был прекрасен. Но его не могло быть рядом, ведь он пират как и Ло. Поэтому Ло решил повесить на стену его розыскную листовку. Но и этого было недостаточно. Со временем Ло превратил свою каюту в фан комнату. А экипаж подводной лодки все больше и больше стали замечать вещей с изображением Мугивары в каюте своего капитана. Когда Трафальгар Ло встретился с Мугиварой Луффи на острове Сабаоди он был холоден к нему. На что весь экипаж подводной лодки лишь вздыхали. Ну они то знали как Ло фанатеет по Луффи. Спустя немного времени пираты сердца очень так неплохо сдружились с мугиварами. Остановившись на каком-то острове они пировали. Были счастливы все кроме Ло, который не любил такие шумные места. Уходя с пирушки Ло направился на подлодку, в свой маленький рай. Уже открывая дверь в каюту и проходя внутрь, Ло сразу пошёл на любимую кровать на которой лежит подушка Луффи. Лёжа на кровати обнимаясь с подушкой Ло бы и подумать не мог что кто-то пойдёт его искать, однако сейчас смотря на удивленное лицо Луффи, который совсем недавно чуть не вышиб ему дверь в каюту. Он не мог понять чему парень так удивлён. Пока до него не дошло куда пришел Луффи. -Блять! — крикнул Трафальгар поднимаясь и подходя к Луффи.- Это не то что ты подумал! Луффи же стоял в шоке. Он просто хотел проведать Ло, переживая что тот скучает и позвать веселится. Но войдя в комнату потерял дар речи. И только через несколько минут отвечая: -Дак ты тоже фанатик? -Что? В этой ситуации Луффи объяснил что точно также собирает фотографии и подушки в виде Ло. Оба от такой неожиданности засмеялась. С этой неловкой ситуации и начались их отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.