ID работы: 14820693

Пап, когда домой?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Пап, когда домой?"

      Игорь с улыбкой смотрел на то, как работают полицейские. Теперь он точно уверен, что в будущем хочет стать одним из них. Вот только мальчик заскучал и стал искать своего отца. Не найдя Константина, он увидел Смирнова и подошёл к нему.       — Пап, когда домой? — спросил младший Гром, отчего весь участок впал в ступор.       — Сейчас. — ответил Юра, отложив записи и беря пятилетку на руки. — Только дождёмся Костю и пойдём.       — Дядь Федь, передай от меня тёте Лене привет! — увидев Прокопенко, Игорь ему улыбнулся.       — Непременно, Игорёк. — улыбнулся Фёдор. — Можем хоть сегодня все ко мне прийти. Леночка соскучилась по своему Игорьку. — он потрепал мальчика по волосам.       — Кость, ты где?! — прокричал Смирнов, когда ему надоело ждать старшего Грома. — Наш сын домой хочет!       — Уже иду! — прокричал в ответ Костя, выходя из кабинета начальницы. — Федь, Юр, у нас недельный отпуск!       — Предлагаю сейчас пойти ко мне и отпразновать это! — улыбнулся первый, когда Константин подошёл к ним.       — А отпуск проводём на твоей даче! — предложил второй, укачивая ребёнка.       — Отличные идеи! — поцеловав Юру в щёку, согласился Костя.       — Пап, когда домой?! — недовольно спросил Игорь, с поджатыми губами смотря на родителя.       — Сейчас! — беря сына на руки, ответил Константин и первым вышел из участка.       — Дорогой, ты про меня не забыл?! — Юрий побежал за ним и обнял со спины.       — Два идиота! — закатив глаза, Федя вышел последним.       Оставшиеся полицейские не могли понять, что это сейчас было. Неужели Гром и Смирнов встречаются?! И что связывает их с четой Прокопенко?! И точно ли Игорь сын Кости?!       — Нет, не два, а три идиота! — покачала головой Хмурова на действия троих подчинённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.