ID работы: 14820619

Всё началось с катка

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро 8:30 (день 4) В:"Доброе утро. Ты уже на своем месте и с какао?" З:"Доброе утро. Ну да)." Зонтик встал и пошел мыть чашку. Вару подошёл к трефу со спины и обнял за талию. З:"Вару отстань(///)" В:"Хмм, нет~" Вару медленно запустил свою руку под кофту Зонта. З:"Вару! Перестань!(///)" Сердцебиение и дыхание трефа ускорились и тот ещё сильнее покраснел. Вару положил голову на плечо Зонти, повернулся носом к его шее и нежно поцеловал ее. З:"Мм~ Вару!" В:"Я запомню этот стон навсегда." З:"Да иди ты..." В:"Ой да ладно тебе." З:"Сейчас как обижусь на тебя UwU." В:"Ей! Так не честно." Вару аккуратно прикусил Зонтика за шею. З:"Мхам~ Вару бл*ть!!" В:"Уу~ наш святой Зонтик материться?" Вару развернул трефа лицом к себе и прижал к столу. З:"Да отпусти меня!" В:"Не хочу." З:"Куст переросток." В:"Да ладно всё. Иди." З:"Слава богу." Время 15:00 В:"Ты это куда?" З:"Гулять, а что?"В:"С кем?" З:"Сам." В:"Куда?" З:"В парк." В:"На сколько?" З:"Что за поток вопросов?" В:"Мне просто интересно." З:"Не знаю, где-то на час." В:"Ок, иди." З:"Спасибо Великий Вару." В:"Да пожалуйста)." Погода хорошая, солнце светит, снег блестит. Красота! З:*Уже гулять не отпускают. Неужели он так сильно за меня на волнуется?* С кучей мыслей Зонтик просто гулял по парку не замечая время. По скольку зимой рано темнеет треф вышел из своих мыслей. З:*Уже темно? Сколько времени? 19:00... Меня Вару убьет! 5 пропущенных звонков. Твою мать. Так стоп, где я вообще? Это не парк. Я потерялся?" Звонок: З:"Алло?" В:"Зонт, бл*ть ты где!? Какого х*я не отвечал!? Я думал уже идти тебя искать!!" Маленькие струйки слёз потекли из глаз нашей голубоглазки. З:"П-прости *всхлип* я не хотел, прости *всхлип*." В:"Ей, а ну успокойся, не реви. Иди домой." З:"Й-я не могу.." В:"Как 'не могу'?" З:"Я не знаю где я. *всхлип*" В:"Ой, бл*ть. Так ладно, что видишь вокруг?" З:"Много домов *всхлип* я на какой то улице.." В:"Номер ближайшего дома?" З:"36Б" В:"Еб*ть тебя занесло. Так, стой на месте никуда не уходи. Я сейчас." З:"Х-хорошо." 5 минут спустя В:"Зонтик, какого х*я?!" З:"П-прости, я-я правда не хотел.." В:"Пошли домой потеряшка." Время 20:10 В:"Наконец то дома." З:"Мгм." В:"Пошли кушать." З:"Кушать!:)" Время 22:20 З:"Вару, ложись спать. Поздно уже." В:"Так спи, я попозже лягу." З:"Я не могу без тебя заснуть|_<" В:"Ладно иду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.