ID работы: 14820619

Всё началось с катка

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро 8:30 (день 2) 14 февраля, день любви.Сегодняшний день Зонта начался не с какао, а с ведра... Но не с краской. С сердечками. Да с аккуратно вырезанными маленькими сердечками. Зонтик был просто в шоке. Но когда до него дошло кто это сделал, треф застыл. З:*Что это значит? Почему? А если я ему нравлюсь? А если это просто шутка?* Вопросов было больше чем ответов. З:*Что это?* Среди кучи маленьких сердечек лежала большая валентинка. Валентинка: 'Доброе утро, Зонтик! Надеюсь тебе понравилось начало дня. На кухне твой какао. Вернусь вечером и не заходи в мою комнату! Вечером всё узнаешь).' Сейчас у Зонта было два вопроса. Где Вару? И  Куда он ушел? З:*Ладно, сказал что придет вечером, значит буду ждать.* Весь день прошел в раздумьях и как на зло это был самый долгий день Зонта. Но вот щелчок двери которого так ждал треф. З:"Вару?" Но в ответ тишина. Пиковый быстро и без слов пошел к себе неся что-то в руках. З:*Что это? Куда он понес? Что будет вечером?* Время 19:55 Зонтик сидел в своей комнате и ждал сам не зная чего. Стук в дверь и быстрый ответ З:"Открыто." Вару зашёл в комнату с улыбкой на лице. В:"Иди сюда." Зонтик встал и не медля  пошел к Вару , тот в свою очередь взял руку трефа и повёл в свою комнату. Было видно что пиковый нервничал. Подойдя к двери Вару открыл дверь и пустил трефа вперёд. Зонтик мягко говоря опешил от того что увидел. В центре комнаты был маленький столик со свечами тарелками и бокалами. Кровать была засыпана лепестками роз. На подоконники был огромный букет незабудок. З:"К-как красиво..." Только и смог выдавить из себя Зонт. В:"Нравится?" З:"Да!" Зонтик развернулся и кинулся на шею пиковому. Тот в свою очередь обнял в ответ. В:"Иди за стол." Зонтик послушно сел возле окна. Время 21:25 (после ужина) В:"Понравилось?" З:"Да, но что это значит?" В:"Значит что ты мне нравишься." З:"...(////)" В:"Ты что нибудь ответишь?" З:"Т-ты тоже мне нравишься..." В:"Так значит взаимно?" З:"Да." Вару подтянул Зонтика к себе и поцеловал. Оба покрылись румянцем но никто не хотел останавливаться. З:" Никогда бы не подумал что ты такой романтик." В:"Да я и сам не думал." З:"Мы сегодня на катке не были." В:"Ничего." В:" Клонам рассказывать про наши отношения?" З:"Нет!" В:"Почему?" З:"Ну мы оба парни, а два парня не должны иметь что-то более чем дружбу."  В:"Почему ты так решил?" З:"Так Куромаку говорит." В:"Пх. Мне Пик говорил что твой Курилка не ровно на него дышит." З:"Что!?" В:"Что что, мы не уникальные в этой компании долб**бов. Червовые уже 3 месяца встречаются. Бубновым будет пофиг. Пик там пытается добиться Куро, ну а он и не возражает." З:"Л-ладно. Но давай не сейчас..." В:"Ок, до их приезда ещё 5 дней, можно подготовиться так сказать." З:"Мгм."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.