ID работы: 14820619

Всё началось с катка

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Зима. Холод. Зонтик сидит на кухне и пьёт какао. Ф: "Доброе утро, Зонтик!" З:"Доброе, Феликс." Зонтик встал, поставил пустую чашку в раковину и пошёл в свою комнату. Но вдруг грохот, и на Зонтика выливается ярко зелёная краска в перемешку с противным смехом Вару. К:"ВАРУ!" В:"ЭТО БЫЛО ФЕИРИЧНО!" Бистро удалившись с места события куст побежал в свою комнату. Зонтик тем временем пошел смывать краску(.  Время 2:40 Ф:"О! Смотрите, на улице снег! Давайте погуляем?" З:"Я за." В:"Ну го." Г:"Куда? Зачем?" Валеты вышли на улицу и пошли в парк. В:"Смотрите, каток! Давайте покатаемся?" Ф:"Клас, давайте!" З:"Давайте без меня." Г:"Каток?" В:" Давай нюня, будет весело!" З:" Н-но.." Зонтика уже никто не слушал, поэтому ему пришлось пойти со всеми. Валет треф сидел на лавочке и смотрел как остальные катаются. В:" Ей Зонт, чего сидишь? Пошли кататься!" З:"Я не..." Вару схватил того за руку и потащил на лёд. З:" Нет! Вару, стой! Отпусти!" В:"Отпустить? Ну ок." К тому времени они уже были на середине катка. Зонтик замер и старался не двигаться чтобы не упасть, веть он не умеет кататься. В:"Ну? И чего застыл?" З:" В-вару, отвези меня обратно на лавочку." В:" А сам? Или ноги отказали?" И тут Вару осенило. В:"Ты что кататься не умеешь?" З:"Не умею."  Ф:"Ребят, мы с Габри уже устали, поэтому мы домой. Пока! Не задерживайтесь!"  Зонтик думал что Вару оставит его здесь и ему придется как-то доползти до выхода. В:"Ну раз не умеешь,  научим!" З:"Ч-что!?" В:"Да не обламывайся!  Дай руку." Вару аккуратно взял руку Зонтика и стал медленно ехать. В:"Повторяй за мной." У Зонтика не было выбора поэтому он старался повторять за Вару. В:" Вот, у тебя получается.А теперь давай сам." З:" Нет! Вару, не надо!" Зонтик вцепился в руку Вару и не отпускал. В:" Зонтик, если ты хочешь научиться кататься то успокойся и отпусти мою руку!" З:" Не отпущу!"  В:" Да всё всё! Не буду отпускать! Успокойся." Зонтик ослабил хватку. В:" Всё?" З:"Угу." В:" Тогда начинай ехать сам, я буду держать." Зонтик стал медленно ехать. Но вдруг подскользнулся и чуть не упал. Вару успел схватить того за талию. В:"Зонт, аккуратно!" З:" Прости.."  В:" Ладно, завтра ещё придем и будем учиться дальше." З:" Хорошо." Ночь 1:10 Вару лежал у себя в кровати и листал ленту тик тока. Как вдруг он услышал тихий стук в дверь. Куст встал с кровати и открыл дверь там он увидел немного напуганного Зонтика с подушкой в руках. В:" Чего тебе?" Удивился тот. З:" Мне кошмар приснился..." В:"И?" З:" М-можно с тобой поспать?" Зонтик явно не думал что Вару разрешит  ему спать с ним. В:"Ладно. Но только сегодня!"  Треф быстро добрался до кровати и лёг. За ним пошёл и Вару.  Кровать была не очень большая и Зонтика немного смущала близость с кем либо, уж тем более с Вару.  Как будто прочитав мысли трефа, пиковый немного обнял Зонта за талию. Зонтик покрылся заметным румянцем но все же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.