ID работы: 14820615

Контрольная

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
Примечания:
За окном лето , погода радует своей теплотой , а природа разнообразными цветами и запахами. Настроение было на высоте , пофиг что я чуть не убилась на лестнице и получила шиздюлей от матери за английский , впереди меня ждет математика единственная контрольная в которой я уверена на 99% Мда.. я наверное сильно самоуверенна или же мне надо было быть уверенной на 100% … Учительница вернула нам контрольные и о боже… это пиздец ….. Одну из КР я написала на 61/75 , а вторую на 53/76 потому что допустила маленькие ошибки по типу 27+2=27 , а не 29 , а также не показала каждое мать его действие… Блин Соня 9 класс … Смотря на ошибки и баллы я закрыла руками лицо , соленные дорожки слез потекли по моим щекам , я готовилась днями и ночами , а получила не то что не высшие баллы , оценки были ниже 90%… Я начала плакать , тихо вытирая слезы с щек …. И все бы ничего если бы я не услышала полные восхищения собой слова : «Ой , а у меня 70 и 73 я вообще гений . Я такая умная!» Меня пробило… больше всего на свете я бы хотела встать и вправить её «умную» физиономию , даже сейчас я сижу и пытаюсь не сорваться , хоть и прошло больше 20 минут . Вот нахрена орать на весь класс какая ты мать его умная ? Молодец , держи это в себе и показывай на конкурсах где это оценят, а в классе остальным либо насрать , либо тебя хотят прикончить … -Какая же ты умная, поздравляю , а ты не переживай ну какой-то тест завалила! - сказала ей и мне моя соседка по парте Господи , если ты сейчас же не закроешь свой клюв я добавлю тебе сине-красных акцентов на твоей не сильно яркой роже…. Ей богу , я не спала нормально 2 недели и держусь из последних сил чтобы не начать истерику , а тут блин….. Благо 11 лет гимнастики и не полученных медалей в раннем возрасте , развили способность сдерживать эмоции максимально долго и эффективно, проблема заключается в том что за прошедшие 2 недели у меня только и были тренировки с учебой и соревнования , поэтому эмоции пришлось сдерживать слишком долго и моя не самая взрослая и сформированная психика в любой момент может послать принципы , да и самый обычный этикет и начать выплескивать гнев на всех кто попадает под руку… Единственная причина что меня сдерживает это хорошая репутация пай-девочки и рушить её одним всплеском подростковых эмоций совершенно не хотелось бы… Решив что это не последняя контрольная в моей жизни и начала медленно и размерно дышать, слезы переставали течь , но гнев на весь мир почему-то исчезать не пытался … По окончанию урока я пошла прочь от всех друзей и одногодок в целом , потому что могу наделать глупостей за которые буду себя корить до конца жизни, да и обидеть могу так что мало не покажется…. На моем пути обдумала ситуацию, да плохо , да результат не то что я хотела, но и сказать что я завалила тест тоже нельзя, конечно я надеялась на более высокие баллы и данный результат меня не устраивал , но и впадать в депрессию из-за не самого плохого результата не обязательно… Сейчас прошло около 2 часов , у меня все равно тяжело на душе … И попадись мне какая-нибудь утешающая морда , утешу так что мало не покажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.