ID работы: 14820602

Вечер после работы

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Самое приятное и безусловно любимое в работе Дзено, так это допросы, после них уже идут миссии с Тэтте, сам Тэтте, собрания, хотя это самое нелюбимое, и конец рабочего дня. Сайгику обычно не оставался ни за что в общежитии, шумно, холодно, грязно, неуютно, мало места и вообще, зачем ему там оставаться, если у него есть своя квартира, в которой с нетерпением ждут и любят. Были ситуации, когда приходилось оставаться, комната у Дзено была, ибо после ночной миссии, уставшим и без того весь в пыли, крови и поте не хотелось ещё и идти домой, не под стать Дзено. Одну ночь в этом ужасном, по мнению Сайгику месте, пережить можно. Но сегодня, к огромному счастью обоих, миссий не было, лишь заполнение ненужных бумаг. Для Дзено уже по обычаю бумаги заполнял Суэхиро, белокурому нужно было лишь оставить свой инкан со своим кандзи где-то в уголке, его руку бережно подставляли к месту где должна быть печать. Для всех, в том числе и Дзено, это было привычно и обычно. У мечника всегда было больше бумаг, чем у Дзено, но ради своей любви, он готов на все, поэтому заполнял их сразу за двоих. Об отношениях они не кричали и даже никому не сказали, Сайгику просил не предавать этому огласку, Суэхиро же следовал просьбе своей второй половинки. Нет, конечно, Оокура давно обо всем догадывалась и пыталась всеми силами доказать Тачихаре, что парни в отношениях, на что парень лишь отвечал: "Не будем лезть к ним" или просто отнекивался. Девушка все время злилась, почему рыжий не верит её точным и метким аргументам. Один из аргументов, что парни вечно уходят домой в одно время и даже направляются в одну сторону вместе!!! Обычно они ходили до квартиры Сайгику, потому что до неё ближе, и туда уже давно перекачевал почти весь гардероб Тэтте. У него тоже была своя квартира, до которой было дольше идти и по пути встречалось меньше магазинчиков, для обладателя золотой серьги там был сложный и глупый план комнат, зато такая мягкая кровать, но одноместная. Поэтому на самых первых ночёвках хозяин квартиры спал на диване, а вот Сайгику на кровати, в этом не было возражений, дело привычки. Жилище мечника имеет характерный дубовый оттенок, вся мебель, все стены, пол выполнены в коричневом оттенке, кроме потолка, он был что-то среднее между охрой и оттенком дуба. Вот квартира Сайгику идеально белая. Под стать самому владельцу все было идеально, без единой пылинки, ни единого лишнего предмета на кухонной столешнице, ничего лишнего, кроме ночника на тумбе в спальне в двухместной кроватью, постельное белье было светло-серого оттенка, а подушки были белые. По пути до дома Сайгику пару раз чуть не упал, не выспался, задумался о рабочем дне и как же хочется выходных. -идиот Тэтте, хватит идти за мной, если я пару раз споткнулся не значит, что меня нужно спасать, давай уже зайдём в чайный магазин и купим чай с мятой, мои нервы не выдерживают, -привычное для мечника раздражение его партнёра. То, как Дзено злиться, как он это элегантно делает, как краснеет его щеки, когда Суэхиро отвечает непристойно, и белокурый оправдывается, что просто скоро закипит от него. Это Тэтте называет любовью, Сайгику и правда зашёл в чайный магазинчик и купил мяту. -идем уже, -пробурчал Дзено и сразу направился, точнее полетел, в сторону квартиры, лишь бы быстрее оказаться на кровати и поспать. Суэхиро все же шёл быстро, в темпе, но медленнее любимого, подстраховаться. Заходя в квартиру сразу чувствуется перманентный запах апельсина, парфюма Дзено, он часто выходит последний за Тэтте и закрывает дверь, пока Суэхиро покорно ждёт у лифта. Парни быстро раздеваются, снимают верхнюю одежду, идут в туалет вымыть руки и все это в тишине, слышно шум воды, чужие шаги на кухню, но точно не бесконечные разговоры, как обычно принято у пар, но они уж точно не как все. А на кухне все будто, так и есть, пошло под откос, Сайгику поставил кипятиться чайник, пока в заварку положил листы мяты и немного ромашки, он любил ещё утром насладиться хорошо настоявшейся заваркой, когда каждое составляющее раскрывалось. Заливая кипяток в чайник, сзади резко и неожиданно обнял Суэхиро, белокурый настолько увлёкся завариванием чая, что не услышал шагов и испугался, пролил кипяток на стол и немного на себя. Тот отпрыгнул. -Суэхиро, черт возьми, кто тебя просил трогать меня, не уж то нельзя было подождать, -по быстро изменившимуся сердцебиению Тэтте можно было сразу понять, что тот не менее сильно испугался -я сам не ожидал, сейчас, -быстро взяв тряпку из кухонного ящика тот начал все протирать, заодно спрашивать свою любовь, не больно ли ему, он уверено уверял, что конечно же нет. И ушел в спальню, не от обиды, переодеться, хотя прекрасно знал, что Тэтте станет переживать. Ожоги всегда и для всех больно, неприятно, "Ищейки" не исключение. Сегодня видно день не для чая. Сразу как Дзено переоделся, в комнату зашёл Суэхиро, который погладил переодетого по макушке в знак извинений, у них не было принято извиняться вслух, обычных касаний, поглаживаний, поцелуев и самое главное объятий хватало. Без единой мысли самурай переоделся в футболку и домашние шорты, как и его парень. Дзено давно лежал на кровати и ворочился в ожидании своего возлюбленного. Тэтте знал что делать, просто лечь на кровать и все пойдёт путем. Сайгику поцеловал рядом лежащего в щеку. Парень от неожиданности действий от его парня, который буквально недавно оскорблял его, спокойно целует, Сайгику сочтел это за извинения с его стороны перед Тэтте. Оба смотрели друг на друга, в случае Сайгику слушали пульс и ещё раз быстро целуя в нос. Тэтте быстро ответил нежным, немного задержанным поцелуем в лоб. Такие вечера были редко, но если они были, то было очень уютно и вероятно уже завтра они будут, как обычно, Сайгику будет нагло стебать Суэхиро, а тот лишь молчать и влюбляться в Дзено больше, но это будет завтра, сейчас у них в планах совсем иное. Белокурый продолжает, целует предположительно бровь, а мечник не отстаёт, двигается ближе и затягивает Сайгику в наглую, но такую сладкую, авантюру. Желанные губы сминали так сладостно, но размеренно, будто никогда конфет в детстве не ели. Суэхиро всегда сравнивал губы Сайгику со сладкой конфетой, их неимоверно вкусно было целовать. Языки уже давно сплетались и танцевали вальс, но воздух, как самый главный предатель этого вечера, нагло закончился. Лица и тела друг друга были близко, никакой похоти, пока Дзено решал обнять партнёра, его остановили, это было неожиданно и даже напряжно. -я сниму, -шёпотом неожиданно послышалось, эти слова были как бальзам на душу, Сайгику не снял свою серьгу, часто это делал Суэхиро, как и надевал её. Он делал это со всей лаской и заботой к Сайгику. Серьга уже лежала на тумбе со стороны Дзено, а парни все также лежали друг напротив друга, улыбались, улыбка у Сайгику была такая редкая, но всегда приятная, как чай с мёдом зимой, Тэтте всегда ей наслаждался, ведь когда рад партнёр, тогда рад и сам мечник. Белокурый пододвинулся к груди парня. Под размеренным сердцебиениением Суэхиро и его поглаживаниями парень и сам не заметил как уснул вместе с любимым и своим Тэтте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.