ID работы: 14820530

Почему

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Почему меня тянет к нему? Почему я хочу быть с ним? Почему я хочу я хочу я хочу его трогать? Почему?

Так почему же меня тянет к нему?

Познакомились мы с ним благодаря Майншилду, навряд ли мы бы смогли где то еще пересечься. Мы были оба новичками и не осознано тянулись друг другу. Я начал чаще с ним общаться по делу и без, а он сам начал ко мне захаживать что бы навестить. Я плохо понимал в майне и Душенька мне подсказывал что да как. Он сам не осознавая привязал меня к себе, а я и не против. Я все больше и больше начал тянуться к нему, ведь он сам это позволяет. Я тянусь к нему, а он не понимает, а я понимаю.

Почему я хочу быть с ним?

С ним легко, прям очень легко. Конечно с другими тоже хорошо, но именно с ним я чувствую себя прекрасно. На первой сходке что я смог присутствовать старался быть как можно ближе. Я замечал много интересных деталей, узнавал его, хоть я и так много что знал о нем, но именно на сходке я увидел его домашним? Нет я конечно понимал что дома он совсем другой, но его заспанное лицо с утра, по утрам когда он готовил нам еду, она очень вкусная, еще его сонное лицо когда он выпит один бокальчик, он всегда почему то засыпал на моем плече. Хотя был один случай когда он заснул на диванчике. А еще помню случай когда застал его после душа, хотя его много кто увидели, но о господи там такие рельефы. Так не об этом. Я понимаю почему хочу быть с ним, но он ведь навряд ли. Я хочу быть с ним, а он не против, хотя он навряд ли понимает он не такой.

Почему я хочу я хочу я хочу его трогать?

Я сразу и не понял почему я стал таким тактильным. Ну правда я раньше не был на столько тактильным, мне нравиться как он просто не взначай может меня тронуть, приобнять да и просто за руку взять с нечего. Да и его кожа, она мягкая, приятная и ухоженная. Сто процентов крема использует. Хотя может и от рождения такая. Его объятия так приятны, он слегка ниже меня и когда меня обнимает утыкается мне в шею. Это очень приятно, честно хотелось бы так по чаще. Когда он меня просто берет за руку он это делает так элегантно, так нежно и аккуратно. Меня однажды пробила током когда он это сделал в первый раз это было так не ожиданно, но руку я не отдернул, а даже крепче взял. Он тогда как маленький ребенок, повел меня показывать дом, хотя я и так видели его. Я хочу его трогать, а он и не против. Надеюсь он понимает.......хотя все может быть.

Почему?

Почему, когда мы были в Уфе он просто подошёл и поцеловал меня. -Почему? -Люблю. -А... -Я все понимал, еще тогда. Я смотрю в его глаза и они серьезны. Мы просто стояли и молчали, пока наше молчание не преврал голос Альфедова. -Поехали? -Да! Я видел его слегка покрасневшие шеки. Мое молчание видимо его смутило. -Я тоже. -Ты тоже готов ехать? Дальше последовал смех от Дим, но только Душа понял что я имел в виду. Они уехали и тут ко мне подходит Модди. -Ваш поцелуй было тяжело не заметить, а еще тяжелее не прокомментировать его сразу же. И давно? -Что? Он смотрел так пристально и внимательно прямо мне в глаза. Он этим взглядом спрашивал давно ли я его люблю. -Да, давно -Почему? И тут я решил промолчать и просто ушел, ему будет тяжело объяснить это. -Понятно. Это последние что я услышал от модди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.