ID работы: 14820445

Tenderness

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она не понимала, как оказалась самой счастливой женщиной в этом забытом всеми высшими силами Городе. В один момент она чувствовала себя одиноко даже с новоприобретенными друзьями, а в следующий рядом с ней сидела девушка светлая-светлая, словно солнце освещающая день и с невероятно мягкой улыбкой. Одно ее присутствие освещало всё вокруг, а И Сан никак не могла понять, почему этого больше никто не замечает. Мягкие черты лица, светлый взгляд и пушистые пшеничного цвета волосы создавали образ возвышенности. Хотелось мягко обнять, прижать к себе, шептать на ухо все самые милые сладости, которые только приходят на ум, любить и не отпускать никогда-никогда. Греться рядышком и наслаждаться тихой и спокойной жизнью вместе с ней. Вместо этого И Сан лишь наблюдала и ловила каждое слово, сказанное собеседницей. Она была довольна и так — даже простая дружба была для женщины невероятно важной, и терять ее она была не намерена. Ощущение искусственной кожи на руке выбило И Сан из ее размышлений, перед ее взглядом предстала Эмиль во всей ее светлой красоте, а вечернее солнце освещало ее сзади. Из-за этого голове пронеслось сравнение с ангелом, и сам собой появился вопрос — когда же она сможет увидеть крылья девушки, такие небольшие, белые и очень мягкие? Рука даже в перчатке касалась очень нежно, будто боясь случайно спугнуть, а потом ее и вовсе убрали. - И Сан? Ты в порядке? Мы уже закончили, а ты все сидишь.. Ты не заболела? Синклер нервно сжала пальцы, а ее взгляд метался то на собеседницу, то куда-то в сторону. Волнение девушки вызвало у И Сан укол в груди - ну невозможно быть такой милой, такое должно быть запрещено! Захотелось сесть и провести ночь за столом и писать стихи, чтобы передать даже малую каплю великолепия этого чуда, пока не отвалятся руки или пока ее не вырубит от усталости. Отогнав все лишние мысли, какими бы интересными они ни были, женщина устало вздохнула и покачала головой. С ней всё было в порядке, если не считать того, что она влюбилась. Она поднялась, ожидая Синклер, и та не заставила себя ждать. Эмиль поднялась, и уже вместе они пошли к своим комнатам, держась на слишком близком расстоянии и вместе с тем слишком далеко друг от друга. И Сан присмотрелась. Походка ее подруги словно становилась легче с каждым днем и за нее нельзя было не радоваться: она смогла побороть то, что на нее давило с первых дней в компании, и пусть она еще не полностью в порядке — она делала огромные успехи и была уже не такой напуганной и стеснительной, как в самом начале. Ее прогресс вдохновлял, и, возможно, женщина тоже сможет однажды похвастаться тем, как она выросла. Они остановились, и Синклер неровно вдохнула, чуть приблизившись к И Сан, и закусила губу. Лишь собравшись с силами, она смогла спросить: - И Сан? Могу я?.. Мягкий голос девушки чуть дрожал, и И Сан обернулась, смотря прямо в глаза Эмиль. Ответом ей был кивок — женщина бы не смогла отказать, да и не захотела бы, девушка не стала бы делать ничего, что не понравилось бы старшей. Перчаток на ее руках не было, видимо, успела незаметно снять, пока они вместе шли, и, чуть потоптавшись на месте, девушка обхватила руку И Сан своей небольшой. На мгновение вспыхнул интерес — а какая у них разница в размерах ладошек, — но пропал также быстро, стоило лишь осознать, что солнце во плоти поднялась на носочки и легонько чмокнула в уголок губ. После нее остался привкус чего-то сладкого, но не приторного, идеального. Захотелось еще, и женщина потянулась за долгожданным поцелуем. Краем глаза женщина заметила, как Эмиль покраснела, и отметила для себя, как ей нравится румянец на щеках девушки. А на вкус она оказалась даже лучше, чем И Сан представляла — легкая сладость вперемешку с терпкостью дурманили и кружили голову, а попробовав хотелось лишь больше и больше, в чем женщина имела счастье себе не отказывать. Синклер, хоть и испугалась поначалу взаимности, сама стала смело отвечать на поцелуй и тянулась за новым, стоило им даже ненадолго прерваться. И Сан медленно опустила руки на талию девушки, притягивая ее невозможно ближе, чуть массируя, и услышала в ответ на свои действия тихий приглушенный стон. К сожалению для нее, Эмиль напугала саму себя и разорвала поцелуй, сразу же извиняясь и покрываясь румянцем еще больше, но не отпрянула. Они простояли так совсем недолго, буквально мгновение, и И Сан оставила легкий поцелуй на щеке Синклер, сразу же выпуская девушку из объятий. Та лишь пискнула и, попрощавшись, убежала. Наедине с собой И Сан наконец смогла поддаться настойчивым мыслям, что преследовали ее весь день - светлые глаза, что смотрят прямо на нее и локоны, которые она может потрепать, мягкая улыбка, солнце, что заполняет все вокруг. Все крутилось вокруг нее и желания не просто быть рядом, желания держать в своих руках. Ах, как же манил тот образ, что представал в ее голове, голос, что так сладко проносился в сознании, как же хотелось... Женщина себя остановила. Ей нужно еще хотя бы немного отдохнуть перед новым днем, а она и так не была уверена, что сможет сомкнуть глаза в ближайшее время. Особенно сейчас, когда ощущения о поцелуе так ярки в ее сознании и все лезут и лезут в мысли. И Сан провозилась в попытках хотя бы посидеть спокойно еще какое-то время, и, решив, что это дело гиблое, достала книгу и перо, выписывая любые строки и мысли, что приходили ей в голову, как можно более подробно. Кто знает, может, однажды эти строки и дойдут до своей получательницы в той или иной форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.