ID работы: 14820440

Я НЕНАВИЖУ ДРАМИОНУ!!!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. ПОЧЕМУ ЭТО В ПОПУЛЯРНОМ?!

Настройки текста
На часах было 22:04. Сэмми делала то, что делает почти постоянно — читала фанфики. И всё сначала было хорошо, но тут она решила зайти в популярное… " Итак, я зашла в мой самый нелюбимый раздел на фикбуке, посмотрим, что фанаты к-попа и «Гарри Поттера» могут мне предложить...» — Подумала она. Листала себе спокойно, листала, пока ничего кроме слэша не находила. Но тут ей на глаза попался фанфик по Драмионе… А Сэмми очень не любила этот пейринг. Ох знали бы вы как сильно! Этот пейринг был самым её ненавистным из всех существующих пейрингов… даже Гермиона/Снейп так не вымораживал Сэмми, как Драмиона… Она даже с подругой своей обсуждала, как ей сильно не нравится этот пейринг. Ведь, как же так, Гермиона ударила Драко, они друг-друга ненавидят, зачем их шипперить?! Про такую метку как «любовь/ненависть» Сэмми и её подруга не знали… — ЭЭЙ, КАКОГО ЧЁРТА ЭТО ДЕЛАЕТ В ПОПУЛЯРНОМ?! — Охренела не особо блещущая умом автор гениальных творений, которую на прошлом аккаунте забанили на год. На её оры прибежали родители, которые не могли уложить её младшую сестру спать И ДАЛИ СЭММИ ПО ЖОПЕ. После этого Сэмми всю ночь рыдала в дакиматуру с Ху Тао. В этот момент она ненавидела всё: фикбук, раздел «популярное», фандом «Гарри Поттера», Драко Малфоя, но что самое главное — она ненавидела Драмиону. И Сэмми намеревалась отомстить за это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.