ID работы: 14820301

Прощение

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Ненавижу четверги!

Настройки текста
— Ненавижу четверги! Миён разбрасывала в своей комнате все, что попадалось под руку. Книги, листы, подушки, сумки, все летело в хаотичном направлении. Слегка выплеснув эмоции, девушка забралась на кровать и закричала в подушку. Сбрасывать злость таким образом было ее привычкой. Прислушиваться к себе больше не получалось, поэтому негативных эмоций копилось все больше. Миён ничего не могла с этим поделать. Она была предана своему реальному образу простой и жизнерадостной девушки, поэтому каждый раз старалась скрыть все негативные эмоции, что сидели у нее внутри. Мало кто вообще знал о том, что Чо может испытывать что-то подобное. Разве что Соён, с которой Миён проводила сейчас чуть больше времени, и Минни, которая не могла оставить без внимания ни единую мелочь в настроении девушки. Миён считала, что Минни идеальна во всем: она слишком чуткая, слишком искренняя, слишком щедрая и готовая всегда придти на помощь. Чо чувствовала привязанность к ней с самой первой встречи. Какое-то время она даже завидовала Юци, делившей в общежитии одну комнату с Ким. Они стали такими близкими подругами, много времени проводили вместе. Минни даже совсем перестала обращать на Миён внимание. И девушка старалась всеми силами это внимание заполучить. Она не понимала, почему ее так тянет к Минни, как и не понимала своих чувств. Прошло уже шесть лет с момента дебюта Айдл, шесть лет дружбы и совместной деятельности. Все эти шесть лет Миён и Минни смотрели друг на друга с особой теплотой и трепетом. А именно сегодня Чо поняла, что знала тайку не так хорошо. Вероятно, та просто скрывала свои эмоции настолько долго, что ее сердце дало трещину и все, чем оно было наполнено, вдруг вылилось наружу. «Выйди и захлопни дверь с другой стороны, я не хочу тебя видеть, слышишь?!» — кричала Минни в порыве злости. Ее лицо было красным, из глаз ручьем лились слезы, а руки беспомощно дрожали. «Я не смогу оставить тебя тут в таком состоянии! Тебе нужно успокоиться!» — кричала в ответ Миён, на глаза которой наворачивались слезы страха. «Чо Миён, убирайся из моей комнаты к черту!». Это было последнее, что услышала Миён от Минни. За словами последовал жестокий толчок в спину и закрытая на пин-код дверь. Чо знала пароль. Но ей даже в голову не пришло бы вернуться назад. Это была не гордость. Это был страх.

*1 час назад*

После практики тело болело особенно сильно. Еще бы, ставить хореографию к новому альбому восемь часов подряд с одним только перерывом… Такое под силу организовать только их компании. Жутко хотелось пить, поэтому собрав оставшиеся вещи и попрощавшись с Юци, Соён и Шухуа, Миён направилась в столовую, чтобы утолить жажду. Девушка остановилась возле студии Минни. Там горел слабый свет. «Что она делает там так поздно?» — возник в ее голове резонный вопрос. Ким в последнее время была так занята, что почти не разговаривала с девочками. Миён скучала. Скучала так, что невозможно было выразить словами. Легко постучавшись в дверь, кореянка стала ждать ответа. Но его не последовало. Тогда она постучалась снова. Из комнатки доносились звуки синтезатора, Минни наигрывала незнакомый мотив. Миён металась между вариантами войти или продолжить заниматься собственными делами, однако ее сердце будто бы предчувствовало что-то неладное. Миён могла поклясться, Минни была светом группы. Фанаты часто говорили о том, что их привлекает эмпатичность тайки. Она была лучом света, помогала решать любые проблемы, прогоняла грусть и умела рассмешить так, как не мог никто. Но она редко рассказывала о тьме, сидящей внутри, о проблемах, которые поедали ее изнутри. Кажется, эти проблемы казались ей неважными. Проблемы, как проблемы, у других и похуже бывает. Набрав на двери пин-код, Миён осторожно заглянула в студию. Минни, как и ожидалось, сидела за синтезатором, на голове у нее были надеты наушники. Чо залюбовалась девушкой: темные, слегка спутанные в пучке волосы, стрелки, идеально подчеркивающие ее красивый разрез глаз, медленно вздымающаяся грудь и тонкие пальцы, нежно касающиеся клавиш и воспроизводящие завораживающую мелодию. — Минни, — позвала Миён, но Ким ее не услышала. Тогда кореянка подошла поближе и слегка дотронулась до плеча девушки. Та вздрогнула, прервав мелодию хаотичным звуком, от нажатых разом клавиш. — Напугала! — Минни испуганно оглядела Миён, — что-то случилось? — Нет, я просто хотела убедиться, что ты в порядке. — А почему со мной должно быть что-то не так? — Минни произнесла это с таким холодом и сталью, что у Чо все сжалось внутри. — Ты ушла раньше всех с репетиции, а сейчас сидишь тут и продолжаешь заниматься, вместо того, чтобы отдыхать… — Ты решила поиграть в мамочку и показать, что это тебя сильно волнует? — брюнетка закатила глаза, собрав руки на груди. — Ни в кого я не решила поиграть. Ты в последнее время с нами совсем не общаешься. Понимаю, у тебя собственное расписание, но даже на сегодняшней репетиции ты была отстраненной. — Послушай, Миён, бывают такие моменты, в которые лучше не стоит совать свой нос. Твое беспокойство не к месту, — оглядев кореянку с головы до ног, Ким развернулась к синтезатору и уже приготовилась продолжить игру, но Миён остановила ее. — Если ты думаешь, что этими словами сможешь прогнать меня, то ты ошибаешься. Я уже убедилась, что что-то не так, поэтому не посмею оставить тебя одну. Мы знакомы не первый день и такое поведение для тебя большая редкость. Расскажи мне, что случилось? — У меня есть желание побыть одной, Миён. Ты упорно игнорируешь мои намеки, но почему? Почему ведешь себя, как дура, и просто не можешь выйти за дверь?! В воздухе пронесся едкий запах. «Алкоголь? Что-то крепкое, определенно» — Миён вдохнула поглубже, сразу же узнав запах виски. — Ты пьешь здесь? — сухо спросила Чо. — Иди к черту, мамочка. Я уже взрослая, на меня не подействует твой строгий тон, — Минни демонстративно достала из под стола бутылку алкоголя и сделала пару глотков. — Минни, завтра репетиция, что ты делаешь? Миён принялась вырывать из рук тайки наполовину выпитую бутылку. — Зачем ты суёшься туда, куда не просят?! Как же бесит! — Почему ты разговариваешь со мной так? Что случилось, Минни? Я тебя не узнаю, — Миён сдалась в схватке за бутылку и тайка вновь жадно глотнула напиток. — Я иду за менеджером, — Чо решила пойти в контрнаступление. — Иди за кем хочешь, главное, выйди и не возвращайся! — прокричала Минни, откинувшись на спинку стула. Алкоголь уже достаточно затуманил ее разум. От прежней Минни не осталось ничего. Негативные эмоции взяли над ней верх. — Если бы сюда зашла Юци, ты вела бы себя по-другому, да? В самое яблочко. Миён, особо не целясь, попала именно туда, где у Минни сильнее всего болело и это стало последней каплей. Прокричав еще много чего Миён в лицо, Минни с особой силой вытолкнула кореянку за дверь, оставив ее наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.