ID работы: 14820261

Ты здесь...Рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша и городок..

Настройки текста
Примечания:
Жаркий июльский день сменяется потихоньку на теплый вечер. Дети потихоньку расходятся, а кто-то еще остаётся на площадках, играя и веселясь. Подростки лет 16 — 17 гуляют компаниями, общаясь о школьных днях, которые были и уже прошли или просто о своем, что попадет в голову. Кто гуляет парочками, наслаждаясь лакомством в виде мороженого или холодных напитком, а кто-то и кофе. Взрослые возвращаются со своих работ, заполняя электрички, метро и автобусы с тролейбусами, что ходят в этом городке мало и не часто. Стоят много желтых машин, что называются такси, ожидая заказы от людей, зарабатывая таким образом хорошие деньги. В притом в час пик. На дорогах встали все машины. И грузовики, и легковые. Если смотреть на всё это с высока, можно подумать, да и понять, что живут люди, как в муравейнике, а сами люди, машины, да и все что есть, это муравьи, что кишат каждый день на улицах города. Где — то слышится какая — то ругань, сигналы машин, крики и визжания маленьких детей. Двое парней, необычной внешности сидели на крыше пятиэтажки, наблюдая за всем этим балаганом, смотря в небо, вырисовывая из бело-розовых облачков какие-то фигурки или животных, а потом с этого смеясь. Голубоволосый поднимает вновь свою головушку, так что чуть длинные волосы стали развиваться на ветру, чуть колышась и иногда опускаясь на хрупкие плечи. Глаза прикрыты, дыхание было спокойным, а улыбка красило столь нежное и миловидное личико. Солнце, что уже потихоньку освещало его, предавая еще больше красоты чуть бледному лицу. Рядом с этим парнишкой сидел тоже подросток, с такой же необычной внешностью. Зеленые кудряшки, что переливались на свету в чуть оранжевый цвет. Хоть и выглядели они не опрятно или как-нибудь неухожено, но эти кудряшки хоть вечность трогай, гладь, зарывайся в них. Личико было также чуть бледным, украшалась теплой улыбкой, что адресовывалась голубоволосому парнишке рядом. Такая улыбка была необычной на фоне внешности самого парня. Такой дерзкий, как-будто не способный выражать печаль, любовь или искреннюю радость, но парнишка сейчас улыбался. Искренне улыбался. Лицо украшалось дорожкой веснушек, что ее больше красили зеленого. Одежда была легкой. +23 градуса очень радовали всех. Можно было с одеждой просто не заморачиваться. Зеленый был одет в черную футболку с рисунком белого котика, что игрался с мышкой, голубые джинсы с прорезями на коленях, черно-белых кроссовках, а рядом был черный шопер с таким же белым котикам, что и на футболке кудрявого парнишки. Голубенький же был одет в белую футболку с черным котиком, что также игрался с мышкой. Видно, что походу футболки парные. Это так и есть. Также голубоволосый парнишка был одет в голубенькие шорты, что чуть облегали ноги, не доходя до колен. Парни спокойно сидели в обнимку, свесив ноги с крыши наблюдая за городом и людьми и общаясь о своем. — Вару. — обратился голубой судя по всему к кудряшке, направляя свой взгляд голубо — серых глаз на парня. — М? — посмотрев своими зелеными очками со спиралями на голубоволосого. — А за что ты меня полюбил? И любишь ли по — настоящему.? — вздохнув, длиноволосый парень направляет свой взгляд вниз. — Зонти, ну ты опять? — улыбнувшись, Вару крепче обнял своего парнишку, прижимая и целую в макушку. — я тебя очень сильно люблю.Сильнее себя. Ты.Самый лучший, что есть на свете. Я даже очень жалею, что издевался над тобой… Просто. — чуть запнувшись, парень отвел взгляд. — Вару.Что просто?.. — чуть взволнованно посмотрел Зонтик на рядом сидящего Вздохнув, зеленый продолжил — Я не знал, как привлечь твое внимание к себе, поэтому и стал издеваться над тобой.Идиотом был, раз такое в голову пришло. — сам себе не веря, проговорил кудряш, снимая очки Голубоволосый улыбнулся, тепло улыбнулся и обнял поворачивая лицо кудряшки к себе, целуя как-будто в последний раз.Как-будто Вару сейчас собирался спрыгнуть с этой крыши, оставляя своего любимого одного.В полном одиночестве. Алые глаза как-будто улыбнулись простым взглядом, а после закрываются, обнимая за талию голубоглазку и прижимая лишь ближе к себе, как-будто не подпуская даже ветер к парню. Жалко, что всё это было в прошлом… Крыша, что погубила зеленого парня… Что совершил самоубийство по непонятной для всех причине… Где был подарен последний поцелуй для Зонтика… Где голубоволосый теперь сидит и ждет своего парня… А рядом с ним сидит кудряш, закрывая своими белыми крыльями своего парня… Своего любимого… Смотря вместе с ним на закат и на восход, смотря на городок… Жалко, что это всё в прошлом, но осталось это навсегда в сердцах обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.