ID работы: 14820209

дело.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночной беспредел.

Настройки текста
уложившись рядом с никитой, я сразу потянул руки к нему и притянул к себе поближе. без лишних слов, я потянулся к его манящим губам. целовались мы долго, неумело, неопытно. не зная, что делать, но желая доставить друг другу удовольствие. когда я взял всё в свои руки и стал углублять наш поцелуй, он тихо простонал, чувствуя чужой язык, что прошёлся по кромке зубов и толкнулся дальше, наши языки переплелись. я с характерным звуком оторвался от чужих губ, когда воздуха стало не хватать. немного отдышавшись, я начал покрывать поцелуями шею бедного никитки, а последний в ответ тихо постанывал от удовольствия. отхлынув от шеи, я скудно чмокнул его в павшую щёчку. затем, куснул за неё же, дразня никиту. — тём, ну.. — недовольно оттянул он меня, вытирая слюну оставшуюся на своей щеке. не любил он, когда его кто-то кусает, но мне разрешал, только не за щёки. блуждая руками по впалому животу некиша, я заметил как он мило улыбался. и на миг души наши сплелись в нежных касаниях, утонули в чувствах волнующихся, а сердцам теперь только и остаётся, что трепетать в грудных клетках, счастьем и сладкой истомой наполненных. оборвав наш трепетный поцелуй, примкнув к его выпирающим рёбрам, будто сейчас кожу прорвут и выпадут, я оставлял желанные укусы на них, и в качестве компенсации, целовал. не забыв про свою любовь, я конечно же тоже искусал её — его ключицы. я был самым главным фанатом его ключиц, вместо тех девок из интернета. целующий утренний рассвет в спину не дал забыть о себе. — и мы всю ночь так проебали? — в некотором шоке спрашиваю я, пустой вопрос, не жаждущий ответа, но никита всё равно ответит. — не проебли, а занялись делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.