ID работы: 14820184

Трагедия

Джен
G
Завершён
0
автор
Ghost_56 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял жаркий день. Алёна сидела в своей комнате и играла в свою любимую игру "Геншин импакт". Играла она уже довольно долго, а мама несколько раз успела позвать её что бы та помогла ей, а она Алёна отрываться от игры не хотела. И в один момент почувствоаав что то странное она оказалась в мире Тейвата. Оглядевшись она увидела своих любимых персонажей. Син Цю,Чун Юня, Лизу и Шэнь хэ. Через пару секунд она пошла к ним что бы познакомиться. Через какое то время их общение сильно улучшилось. Они с ней начали дружить .

***

прошло 5 месяцев

Лиза долгое время чувствовала себя плохо. Когда та обратилась к врачу то тот сказал что она заболела смертельной болезнью. Когда это стало известно её друзьям то они сильно огорчились. Все понимали что скоро она умрет. Через время ей сказали что ей осталось жить 2 месяца. Друзья старались зделать её последние моменты жизни самыми прекрасными изо дня в день заботясь о ней. Прошло 2 месяца и наступила смерть Лизы. И вот, друзья и родственники стоят возле гроба. Всем было жаль её, а особенно друзьям. Вспоминая сколько месяцев они дружили с ней слёзы сами наворачивались на глаза. Единственое о чём жалели все присуцтвуюшие на похоронах, так это о том что помочь они ей уже не смогут. Вот прошли годы, все позабыли про её смерть, но в памяти она осталась у многих. И вот настал конец этой граничной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.