ID работы: 14820136

Смотри не умри!

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец мне…

Настройки текста
Примечания:
Pov Вонхи. Очередное утро началось не с кофе, а с жалоб соседей на меня и отключением мне света пока не заплачу. Это было настолько мерзко, настолько паршиво. Представьте себе жизнь в коммунальной квартире, где света нет только у тебя. -Черт, почему так. Как мне рисовать? - слезы накрывали меня, - соседи меня ненавидят,клиентов нет…а,что если выложить мои работы в интернет пока не кончится заряд на телефоне. Электричества у меня тоже нет. Были бы деньги- была бы нормальная жизнь. Я с детства знала, что в моей семье царит патриархат, что чувства девочек и женщин у нас не ценились. Сначала полдня убирайся, готовь, а потом работай минимум три часа. Не только же мужчине работать, но приходить нужно так, чтобы было минимум полчаса до конца смены мужа, чтоб ужин приготовить. На ужин минимум 3 блюда, а лучше 4. А если дети то так и быть на работу можно не ходить. Мне хотелось чего то нового, ни свадьбы ни детей. До поры до времени я вообще не знала чего хочу. Но в пятом классе мое сердце стало биться сильнее при виде моей одноклассницы. Тогда мне стало жить ещё сложнее. Семья будто от меня отвернулась. Они меня игнорировали, а после 4-х лет молчания улетели на Майами и не вернулись т.к разбились на самолете. -Брррр Как же мерзко…вспоминать все это - я поежилась - ну же пора взять себя в руки! Легким движением я взяла остаток красок, лист бумаги и начала творить. Рисовала не видя, что. Да я знала основы светотени и композиции, но в убогой квартире стол был как в детском саду. В самой квартире были болотного цвета стены, маленькие окна, тюлевые шторы и маленькая плитка, чтоб с голоду не умереть. Но она не работает уже месяц. Атмосфера в квартире давила. Поэтому никакого реализма. Закончив рисовать я смерила глазами результат и оказалась довольна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.