ID работы: 14820126

День рождения России

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо за этот день рождения.

Настройки текста
Россия сидела за ноутбуком и заканчивала стрим про Игру "Смута". Потом она встала и пошла на кухню сделать себе чай, как ей позвонил Япония. Рос: Россия. Япа: Япония. Рос: Алло. Япа: Привет Россия. Рос: Привет, Чего хотел? Япа: С днём рождения тебя. Рос: Спасибо, Япония. Приходи ко мне в гости. Япа: буду через пять минут. Рос: Хорошо. Россия положила трубку и села пить чай. Спустя пять минут. Россия услышала стук в дверь и пошла открывать её. На пороге стоял Япония. В одной руке он держал два пакета чёрного цвета, в другой руке большого плюшевого мишку. —С днём рождения тебя, Россия. —Спасибо, Япония. Россия приняла подарки от парня и они сели на кровать. Россия открыла пакет и достала оттуда коробку с клавиатурой и мышкой в стиле аниме "Хеллсинг". —Спасибо, Япония. Я всегда хотела этот набор. —Это ещё не всё - сказал Япония и поцеловал девушку в губы. Россия удивилась, но ответила на поцелуй, обняв парня за шею, а он её за талию. Спустя пять минут они прервали поцелуй. —Я люблю тебя, Россия. —И я люблю тебя, Япония. —Я хочу тебе сделать ещё один подарок. —Интересно, Какой это подарок? - спросила Россия. Ответ пришёл очень быстро. Япония снял с России футболку и увидел лифчик чёрного цвета. Девушка поняла намёк и сняла с парня майку. Она увидела его пресс и мускулы. Россия и Япония поцеловались, и парень стал сжимать грудь девушки. Россия застонала, и легла на кровать, Япония лёг на неё, продолжая целовать её. Потом Парень снял с девушки шорты, а она с него штаны. Япония снял с девушки трусики и стал лизать её киску. Россия застонала, и сняла с себя лифчик. Япония прекратил лизать киску и снял с себя трусы. Россия увидела его член и стала сосать его. Япония стал сжимать грудь девушки, и засунул пальцы в её киску. —Мх - простонала Россия, продолжая сосать член. Япония двигал пальцами, и возбуждал девушку. Спустя пять минут Россия прекратила сосать член и посмотрела на парня. Пара поцеловалась, и Япония лёг на кровать. Россия снова стала сосать его член, а Япония лизал её киску. При этом Япония держал Россию за бёдра, а она его за ноги. Спустя пять минут они прекратили, и Россия легла на кровать. —Ты готова ко второму этапу? —Да - сказала Россия. Японии достал из второго пакета вибратор, кляп, повязка на глаза, анальные шарики, чёрные чулки, два наручника, машина для секса и презервативы. Япония надел на член презерватив, затем надел на руку России наручник и заковал к бортику кровати, точно также он поступил со второй рукой, потом он надел кляп в рот девушки, связал ей глаза и надел на неё чулки. Потом он взял и вошёл в неё. —Мх - промычала Россия, по члену парня пошла тонкая струйка крови, теперь она была его девушкой раз и навсегда. Япония стал сосать её грудь, а Россия положила ноги на плечи парня. Япония трахал Россию пять минут и вытащил член. Затем он снял кандалы и поставил Россию на колени, затем заковал руки в наручники и вставил в неё анальные шарики и секс машину. Япония двигал шариками, а машина трахала Россию, отчего та стонала в кляп. Япония снял с девушки кляп и та стала делать минет своему парню. Япония вытащил шарики и выключил секс машину. Потом он снял кандалы с руки девушки и заковал к ноге, точно так же он поступил и с правой рукой и ногой девушки. Он надел кляп в рот девушки, потом включил вибратор на полную мощность и вставил в киску России, а сам вошёл в анал девушки. Россия стонала от этого райского удовольствия, а Япония сжимал грудь девушки. Вскоре он вытащил вибратор, снял наручники и перевернул Россию на спину, и снова вошёл в киску. Он снял с девушки кляп и повязку и Россия с Японией поцеловались. Потом Япония вытащил член, снял презерватив и выкинул в мусорку. —Спасибо за этот день рождения, Япония - тяжело дыша, сказала Россия. —С праздником тебя - ответил Япония и поцеловал девушку в губы, та ответила на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.