ID работы: 14820099

Я с тобой

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В квартире , где сейчас сладко спали Дима и Эмиль полная тишина, нарушаемая лишь сопением парней и каплями дождя, бьющимся в стекло. Казалось, что ничего не в праве нарушить эту идиллию, но тут раздаётся оглушающий грохот. Иманов дёргается сквозь сон и прижимается к Масленникову ближе. Очередной раскат грома и теперь младший раскрывает глаза в ужасе, трясётся мелкой дрожью, а в глазах стоят слёзы. Снова грохочет и молния, подобно страшной руке прорезает чёрное небо. Теперь просыпается и старший. Смотрит на своё чудо, которое прижалось к нему вплотную, дрожит и тихо плачет. Ещё один раскат. Эльман прижимается совсем близко и утыкается носом в грудь голубоглазого. - Тихо, спокойно я рядом. Солнышко, не плачь пожалуйста. - нежным голосом успокаивает и гладит кудряшки. - Все мы чего-то боимся, но нужно уметь перебарывать свой страх и жить дальше. - А ты чего боишься?- сквозь слёзы спрашивает. - Смерти и наверное потерять тех, кто мне дорог. - Дима садится на кровать и обнимает Эмиля за талию. - Спасибо, что ты есть у меня. - благодарит кареглазый и на губах появляется лёгкая улыбка. - Не стоит благодарить за то, что само собой разумеется. - очередной грохот , но теперь Иманов не дрожит, а просто обнимает своего парня за шею и целует в щеку. -Знаешь, так мне гораздо легче. - Я рад. - коротко отвечает Масленников и чмокает в нос. - А сейчас пора спать. Если тебе спокойнее, когда я обнимаю тебя за талию можем так спать. - предлагает Дима и вытирает слёзы с лица парня. - Давай. Снова грохот, но теперь Иманов не боится. Он забирается в чужие, но такие родные объятия, в которых чувствует себя в безопасности. Носом утыкается в шею старшего и вдыхает запах тела. - Спокойной ночи. - шепчет голубоглазый и обнимает за талию, прижимая ближе. - И тебе тоже. - сквозь зевоту желает кареглазый и закрывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.