ID работы: 14820092

Ужасный выбор. Или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пятница. Тот самый день, когда Амир поедет в съемную квартиру. Утро проходит спокойно. Ребята все вместе завтракают, после чего Жан решает рассказать остальным план макнэ. -Ты уверен? — спрашивает Гриша. -Да, так будет удобней. — отвечает младший и относит чашку к раковине. Гриша смотрит на Жана, потом на Ксина и Рэйна. Те пожимают плечами. Амир же в это время начал собирать свои вещи. Да, план у него был не совсем такой, как он сказал ребятам. Он хотел переехать. Насовсем. Поэтому он решил собрать сегодня побольше вещей. Первый раз едет туда, там ничего нет. «Идеальная отговорка, никто ничего не заподозрит» — думает он. Тут в комнату заходит Гриша. -Ты серьезно? — говорит старший и опирается на дверной косяк. -О чем ты? — спрашивает младший, даже не взглянув на Такта. Гриша подходит вплотную к Амиру и перехватывает его руку. Макнэ поднимает на него полный непонимания взгляд. -Что? — недовольно спрашивает младший и пытается вырвать свою руку. -Зачем? — не отпуская руку младшего продолжает он. -Жан все объяснил, чего тебе еще не хватает?! — срывается на крик Амир. -Успокойся и просто скажи, почему вдруг ты решил так сделать? Все нормально было ведь. — недоумевает Гриша. -Отпусти. Мою. Руку. — делая после каждого слова паузу говорит Амир. -Ответь и я отстану. — настаивает на своем старший. -Жан все сказал, не мешай, пожалуйста. — говорит Амир. Гриша в итоге отпускает его руку и выходит из комнаты, громко хлопая дверью. Младший не оборачивается, он просто замирает. «Почему?» — думает парень. Слишком много «почему» крутилось у него в голове. Почему он? Почему его продолжают доставать? Почему нельзя оставить его в покое? И еще много всего. Гриша, в свою очередь, молча проходит мимо ребят и выходит из квартиры. Сказать, что его напрягало внезапное желание Амира уезжать по пятницам на все выходные и понедельник, ничего не сказать. В отличие от остальных участников он понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. Парень выходит из подъезда и идет в парк, подышать и придумать, как же ему вернуть это чудо себе. Пока старший бродил по парку, Амир уже собрал все необходимое и, попрощавшись с ребятами, вышел из дома. Он спокойно доехал до съемной квартиры и отписался Жану. Парень заварил рамен, включил аниме и сел есть. Гриша ничего ему не писал, что не могло не радовать. «Наконец-то» — подумал Амир. Но вот ближе к вечеру его накрыла тоска. Все же он скучал по нему и ждал, что старший напишет ему. Когда на часах было уже 12, Амир пошел спать, ибо завтра нужно вставать на тренировку. Гриша пришел домой уже поздно. В гостиной ребята снимали видео, но вот кого-то не хватало. Того, с кем он поругался. Того, кто был веселым солнышком для всей команды. Не было Амира. Он уехал. Гриша еще раз окинул взглядом ребят и ушел в комнату. Но там было невыносимо находиться. Пустая кровать младшего не давала ему покоя. Поэтому парень решил вернуться к парням. -Он уехал? — все же спросил Такт. -Да, давно уже. — ответил Ксин. Ребята не стали спрашивать, где был все это время Гриша. Весь вечер парень был грустным. Но видео все равно они сняли. Когда все разошлись спать, Такт еще долго не мог уснуть. Жан был единственным, кто знал местонахождение квартиры Амира. Но вот говорить отказывался. Поэтому парень решил просто дождаться окончания тренировки и, в конце концов, поговорить. Утром, ничего не подозревающий Амир отправился на тренировку. Гриша встал раньше всех и поехал на работу младшего. Пока у Амира шла тренировка, он сидел в раздевалке, чтобы точно поймать его. И вот перерыв. Парень выходит из зала, прощается с девчонками и идет в раздевалку. Зайдя в раздевалку он замирает. «Что? Откуда он тут? Зачем?» — крутилось у него в голове. Гриша же не растерялся. Он быстро закрыл штору, что служила дверью. и прижал младшего к стене. -Зачем ты пришел? — тихо говорит Амир. -Поговорить. — говорит Такт. -Тише! Знаешь же что будет, если кто-то увидит. — говорит младший и вырывается из рук Гриши. — Зачем ты здесь? -Зачем ты уехал? — вопросом на вопрос отвечает старший. -Я уже говорил. — говорит Амир и смотрит в глаза Гриши. — А вот зачем ты здесь - я не понимаю. -Поговорить с тобой пытаюсь. -У меня тренировка, дети ждут. — говорит Амир и направляется к выходу. Гриша снова хватает его за руку и разворачивает к себе лицом. Младший даже не сразу понимает что произошло, только чувствует тепло чужих губ на своих. -Я подожду. — улыбаясь говорит Гриша и отпускает руку. Амир выходит из раздевалки все еще не понимая, что сейчас произошло. Конечно, девочки заметили, что с парнем что-то не то. Ну и разумеется слышали голоса из раздевалки. Амир же не подавал вида, что что-то произошло. Он лишь думал, как бы ему избежать разговора со старшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.