ID работы: 14820092

Ужасный выбор. Или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Амир ненавидит болеть. Кроме того, что следующие два дня ты просто выпадаешь из жизни, так еще и все кружат над тобой. В какое бы время Амир не открывал глаза, рядом всегда кто-то был. «Даже сейчас не могу один побыть» — думает макне. Только он думал взять телефон и предупредить одну из групп о том, что вечером тренировки не будет, как в комнату заходит Гриша. Как же он не хотел его видеть, да и старший будто бы тоже не горел желанием заходить к нему. -Как чувствуешь себя? — ставя на тумбочку чашку с чаем спрашивает старший. -Лучше, — коротко отвечает Амир и делает глоток. — С чем он? -С медом. — отвечает Гриша и выходит из комнаты. Младший переводит взгляд с чашки на только что закрывшуюся дверь, потом снова на чашку. «Пиздец» — единственное слово, которое крутится у Амира в голове. Он, наконец-то, берет телефон, отправляет сообщение и включает аниме, которое хотел посмотреть еще в субботу. Чай оказывается очень даже приятным на вкус, так что заканчивается еще на опенинге. На удивление самому себе, парень не засыпает к концу часовой серии и недолго думая включает следующую. В этот момент в комнату снова заходит Гриша. Да, остальные ребята поехали снимать видео для YouTube и Tik Tok. -Хорош глаза ломать, — говорит он, — Идем на телевизоре включим. — говорит он и подойдя к кровати забирает у младшего телефон. Амир сначала непонимающе смотрит на Гришу, потом на свой телефон в его руках, но в итоге поднимается. Парни садятся на диван и включает телевизор. Пока младший искал нужную серию, Такт достает плед и накрывает им макне, дабы тому было комфортней. А вот тут нужно сделать небольшую паузу и вернуться в роковой субботний вечер, когда Гриша выплеснул весь свой гнев на Амире и разорвал их отношения. В тот вечер он сказал, что променял парня на некую девушку, но на самом деле соврал. Да, странный поступок для человека, который вот уже как полтора года состоит в прекрасных отношениях, но небольшое количество алкоголя, выпитого в тот день по поводу дня рождения подруги, сыграло над ним злую шутку. Первый день он отыграл роль занятого человека, но видеть Амира в таком состоянии и ничего не делать он не мог. И вот теперь парень сидит и думает, как бы ему заполучить его назад. Вернемся в настоящее. Пока Амир был сосредоточен на поиске аниме и выборе нужной серии, он не заметил, как Гриша накрыл его пледом. Но вот серия найдена и парень видит на себе ткань. Он переводит взгляд на Такта, но тот сидит как ни в чем не бывало. Макнэ решает не испытывать судьбу и делает звук чуть громче. Вскоре серия подходит к концу. Гриша встает с дивана и направляется на кухню. -Включай следующую. — говорит он. — Я чай пока сделаю. Амир быстро включает следующую серию. -Пока ждем, померь. — говорит старший и протягивает градусник. Гриша возвращается на кухню и наливает себе и младшему чай. Взяв чашки, он направляется к дивану, по пути к которому не раз матерится, потому что горячая жидкость не раз выплескивается ему на руки. -Давай. — говорит Гриша, забирая у Амира градусник и протягивает ему чашку. — Мда, не круто. — увидев цифры на градуснике заключает старший. Амир достаточно быстро выпивает чай, после которого начинает клонить в сон. Такт же на столько погружается в происходящее на экране, что не сразу замечает черную макушку на своем плече. Он получше накрывает парня пледом и включает следующую серию. Где-то через час приходят остальные ребята. Первым неладное замечает Ксин. -Что-то подозрительно тихо. — говорит тот и проходит в гостиную. -Ого! — не скрывает удивления Жан, увидев парней. Перед ними была следующая картина: Амир практически лежал на Грише, который тоже уснул после горячего чая. -Помирились что ли? — удивляется подошедший Рэйн. -Возможно. — шепотом отвечает лидер и аккуратно накрывает вторым пледом Гришу. Решив не будить парней, только что вернувшаяся троица отправляется перекусить. Проходит минут 15 и на кухне появляется Такт. -Нужно отнести Амира в комнату, пусть спит. — говорит он и идет в комнату. Пока парни переглядываются и продолжают гадать, что же случилось в их отсутствие, Гриша двигает кровать макне обратно к своей. Только он успевает заткнуть щель и застелить кровати, в комнату заходит Ксин со спящим парнем на руках. Такт кивает в сторону левой части, пока сам отодвигает одеяло. Касс кладет макне на кровать и смотрит на то, как Гриша накрывает Амира одеялом. -Что? — недоумевая шепчет Такт. Старший лишь пожимает плечами и выходит из комнаты. Гриша в свою очередь тоже заваливается спать. Ну а что? 11 часов, можно и лечь. Пока он устраивается поудобнее, Амир, видимо по привычке, пододвигается вплотную к Такту и обнимает его. Старший сначала теряется, но потом все же обнимает макне и тоже засыпает. В это время Жан, Рэйн и Ксин продолжают сидеть на кухне и обсуждать, точнее пытаться понять, что же произошло за время их отсутствия. -Может зайти к ним? — все никак не унимается лидер. -Если после этого мы все наконец-то сможем пойти спать, то скатертью дорожка. — зевая произносит Ксин и показывает в сторону комнаты спящих. Жан подрывается с места, словно на пожар, и тихо заглядывает в комнату. Увидев такую милую картину, он осторожно достает телефон и фотографирует их. Возвращается к столу он так же быстро, как ушел. -Ну? — торопит его Ксин. -Спят! Вот! — радостный и довольный лидер показывает парням только что сделанное фото. Те в свою очередь улыбаются. После этого все трое отправляются в комнаты, ибо устали за съемочный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.