ID работы: 14820027

преступница и детектив.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улицах города кромешная тьма.Лишь блеклые лунные лучи освещают заброшенную парковки.На ней всего три человека.Мужчина и женщина около тридцати лет и девушка около двадцати двух лет.Повернувшись лицом к девушке ,мужчина кинул ей ключи от машины. — Права на тачку лежат внутри. - кинув взгляд на красное авто сказал он. — Чтож..ты точно поняла,что нужно делать ? - задала вопрос его напарница. — Учти,если ты решишь нас обмануть.То мы найдем тебя везде девчонка. — Расслабьтесь старички. — девушка протянула несколько гласных. — Меня же не просто так посоветовал наш общий знакомый.Верно? — уголки ее губ поползли вверх. — Тогда повтори все,что я тебе сейчас сказал. — агрх..Я сейчас беру эту тачку,еду в полицейский участок ,переоформляю машину на себя ,привожу ее с новыми номерами и в указанное место. — та пересказала это легко,уже не сильно обращая на них внимания. — Мы будем следить за тобой. — женщина кивнула головой в сторону старенькой черной машины. — Чего..Чё серьезно вот на этой развалюхе ? — девушка рассмеялась,но увидев раздраженные взгляды и покрасневшие лица от злости,она подняла ладони лицом к ним,медленно отступая к машине. — Ладно-ладно, дело ваше.Кстати,а где половина обещанной суммы? — На заднем сиденье сумка,а там и деньги. — Ну давай ,наша девочка умничка дерзай. — на лице дамы появилась улыбка ,что больше напомнило ухмылку. — Если попадешься копам,то сделки не было,усекла? — Да-да,мой рот на замке. — подойдя к двери автомобиля,девушка нажала на одну из кнопок ключей,что открывала машину. — Вы закончили? А то у меня еще столько дел сегодня. — Это все. После этих слов шатенка открыла дверь у водительского сидения.Тонкие девичьи пальцы коснулись руля машины.Свободная рука вставила ключ в замок зажигания ,рядом с рулевым колесом.Повернув ключ,она услышала рев машины,автомобиль завелся.Откидывая голову назад и закусывая нижнюю губу от наслаждания. — Мм..Это же такая классика и совсем новый салон. — нажав на педаль газа,та начала отъезжать назад,а после выезжая с парковки. — Думали,что сможете просто так угнать машину? Переделать ее и дело в шляпе? — задавая эти вопросы самой себе и насмехалась над этими двумя. — Мне нужно просто поехать в полицейский участок и сделать тачку легальной.Ха легкотня,только вот.. — поправив зеркало заднего вида,та посмотрела назад ,тонким наращенным ногтем крашенным в черный с плавным переходом от самого начала ногтя поправила немного поплывшую стрелку. — У меня совсем другие планы на эту малышку. — ускорившись она прибавила скорости и скрылась за поворотом ,оставляя этих крыс ни с чем. — Блядство! Она скрылась.Мы не догоним ее на этой развалюхе,а девка угнала на чертовом спорткаре! — протараторила на повышенных тонах женщина. — Чем ты вообще думал доверяя это дело незнакомому человеку?! — Ничего,мы еще встретимся с ней. *** Подъехав к одному местечку,девушка заехала во внутрь огромного гаража и припарковала машину. — Эй! Мы закрыты убирайся отсюда. — проворчала владелица этого места. — Что ты такое говоришь,не видишь кто сейчас перед тобой стоит? — Черт возьми,где ты откопала это сокровище? — не смотря на шатенку ,та сразу подбежала к авто осматривая его.А красноглазая поправляла короткую юбку и отряхивала от пыли. — Золотые ручки и прекрасный ум как всегда помогли мне. — плюхнувшись на капот ответила она. — Подруженька,как думаешь сколько мы сможем получить за эту красотку как думаешь? — Ну не знаю..Пару лимонов точно. — Слушай,Рин у тебя точно не будет проблем из-за этой машины? — А ,точно где там моя сумка? — спрыгивая,Рина подошла к машине ища заднее сиденье. — Ха-ха..тут же даже заднего сидения нет.Меня пытались надуть,но в итоге они остались ни с чем. — посмеиваясь,та повернулась лицом к знакомой. — Ох,эта тачка реально стоит целое состояние! — Ну так не щелкай своим носом и сделай так чтобы этой тачки не было через пару часов и ее уже разобрали. — Я знаю как мне нужно выполнять свою работу. — семьдесят на тридцать.- Рин успешно проигнорировала ее предыдущие слова. — Идет. — С тобой приятно иметь дело. — улыбнувшись,угонщица на долю секунды прикрыла глаза и направилась к выходу отсюда. — До встречи сладкая,скоро приеду с новым товаром! — Стерва. — бросили в след уходящей девушке. *** Отворив дверь в двух этажный дом деревянный дом,Рина моментально окликнула подругу. — Эй! Грудастая где ты там? — сняв туфли на небольшом каблуке,она прошла во внутрь немного уютного дома и медленными неторопливыми шагами дошла до лестницы,а под ней на пуфике кислотного розового цвета сидела ее связанная подруга Мива. — Чегоо. — синеволосая протянула последнюю гласную. — Там где ты меня и оставила, пришибленная! — Мм,да точно. — Рин плюхнулась на соседний пуфик. — Как ты тут? Не скучала ? — Да пошла ты! Зачем ты вообще меня связала и закрыла?! — Потому что кто-то был в неадеквате, и мог сделать что-то ужасно. — подперев щеку кулаком,она уставилась на подругу слегка сощуривая глаза. — Я о тебе беспокоилась, дурочка. — Ну ладно ,ты права. — Мива издала легкий смешок. — Я явно перебрала тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.