автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 Глава: Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вот утро наш новоиспечённый студент стоит у входа к универу и говорит по телефону со своим наставником который был уже как отец: Ло — Ало да Междумирец? Да я приехал уже вот стою жду когда ко мне подойдут и объяснят что, где, когда. Как там остальные? Хорошо? Отлично передай всем что я уже скучаю! А вот все пока ко мне какая-то рыжая девушка идёт. — после этих слов парень сбросил трубку и стал идти навстречу девушке. Дже — Привет! Ты новенький? Хотя зачем спрашиваю… — не успела договорить девушка как поняла что перед ней стоит красивый парень ростом под 180 на голове было будто бы гнездо но слишком ухоженное, цвета «золотое руно», на голове было типо венка из искусственных голубых цветов и голубо-крестальные искры свесали и падали на волосы парня обычные очки с голубой оправой были немного спущены на переносицу, миниатюрный носик, розовые пухлые губы, аккуратные черты лица, красивые гетерохромные глаза которые очень отличались друг от друга тем что левый был темно синий практически черный, а правый кристально голубой но их скрывали волосы парня, на лице было пара тройка шрамов один на губе, второй на щеке, третий был двойной и проходил через бровь. Сам парень был одет в белую водолазку с высоким горлом, черные шорты доходили до середины бедра и были покрыты голубыми искрами ниже по штанине их становилось больше, на шее красовался его излюбленный голубой шарф, на ногах было куча шрамов которые лезли друг на друга. Ло — Я Лололошка для удобства Ло, приятно познакомиться — заметив немного растерянную девушку Лапоклоша решил разбавить обстановку. Дже- А? Я Дженна! — одумавшись ответила девушка. Дже — Так пошли я тебя в данные общаги внесу. Ты же в ней жить бедушь? — девушка зашла в университет как сразу заметила несколько взглядов на парне а он шел будто никого и нет вовсе, как вдруг из толпы выбежало два парня чем-то похожих на Ло но без всех этих изюминок типо без гетерохромии, венка, гнезда на голове. Один был шатен другой брюнет единственное что их связывало это шарфы. Ви/Дж — ЛОЛОЛОШКА!!! — Эти два парня подбежали к Ло и обняли, пока все студенты пребывали в трихуе ведь «Как главные задиры универа могут быть связанны с таким милым парнем?!» Ло — Ви, Джо, я думал вы в кадетской школе ещё. — от того что парень этого неожидал он стоял в ступоре но спустя пару секунд обнял братьев в ответ. Эб — Воу, Воу пацаны вы же гроза всего универа а ноите из-за какого то хлюпика? — в эту идиллию вмешался парень и шетеновыми волосами и зелёными как изумруд глазами. Ви — Завались Эбардо! Это наш брат которого мы долго искали! — Вививилка хотел было уже лезть в драку как тут его как пушинку притянули обратно в объятия это был Лололошка который вообще не любил когда при нем дерутся. Ло — Ви успокойся я же теперь здесь с вами — он говорил это так спокойно и ласково что Вилка сразу остыл, а Эо уже был немного красным. Ви — Хорошо… — нехотя ответил Ви после чего ответил на объятья брата. Джен — Ло давай я тебя внесу в базу данных и ты отправишься в свой блок. — опять эту идиллию прервали только это была уже Дженна. Ло — А? Да хорошо — из-за того что Ви и Джон были ростом под 190, и после кадетской школы продолжали тренироваться они имели спортивное телосложение, поэтому они были как личная охрана для нашего Лолика Но парень удивлять не перестает он спокойно тащит двух громил которые так и не хотят его отпускать. Дже — Эээ… Так ладно, Лололошка полных лет сколько? Ло — Мне 16… Дже — Хорошо… Так ну вот и все! Теперь ты живёшь в третьей комнате девятого блока. Дж — О Ло так ты с нами в одной комнате и с этим придурком Эбардо — после слов рыжей девушки Джон поднял голову и воскликнул радостно хорошую весть для двух братьев и нейтральную в плохом ключе для Эо ведь девятый блок считался ВИП блоком ведь только самые крутые могли туда заходить а Ло просто по блату из-за того что он брат двух главных задир универа а это сильно подкосит статус блока Ло — Ну да, вы два Кинконга ведите в общагу что-ли? — после этих слов два парня отпустили брата и увидели как он стоит с расставлеными в стороны руками что гласило «Можно!» И сразу как это подметил Ви взял и поднял брата за руки наверх сажая его на плечи и побежал в сторону двух огромных зданий на четыре этажа. — Пиздец… — Сказала огромная толпа учеников и начала шептаться что то по типу «А этот новенький красавчик» или «Как такой симпатяга может быть ИХ братом» и многое другое про внешность парня и только несколько парней собрались в группу и стали обсуждать не внешку новенького а то как элита их блока из-за него спадёт на «нет». Вар — Блять почему его подселили к нам?! Элита же спадет на нет! И наш блок станет проходным двором! — возмущался высокий парень со смуглой кожей, длинными черными волосами, рога на концах переходили из черного в фиолетовый и демонические крылья черных и фиолетовых цветов, глаза светились сиреневым светом, а звали его Варнер. Эб — Да это полный пиздец! А мне с ним ещё и комнату делить! — сказал наш знаменитый «Демиург» коим не является Эбардо. Зеф — Буду надеяться что он не болтлив, но я возмущен не меньше вас! — сказал парень в золотистыми волосами, ярко розовыми глазами, белым и местами золотым оперением. Зеферион Люц — Не знаю как вы а я просто отказываюсь находиться в блоке! — сказал Люциус сын Агния. Вол — Так а куда Люциус туда и я! — поддакивал Воланд демон и лучший друг Полу бога. Джо — А мне он показался милым… — Джодах всегда был бабником и его друзья дали ему кличку «Матрос» а слоган у него: "По матросит и бросит». Джодах имел небольшие крылышки за ушами, и две пары на спине также обладая птичьим хвостом и все перья что он имел были красного и черного перелива, а также имел длинные пепельные волосы. Шан — Матрос тебе все кажутся милыми. — Шангрин решил немного постибаться над пернатым на что пернатик отреагировал злобным взглядом. Джо — Ладно я пойду знакомиться с нашим новым соседом. Предупредите ещё об этом Кавински и Войда — на последок сказал ангел смерти перед тем как испариться в красно оранжевых искрах. Эб — Блять точно! — после этих слов Эбардо достал телефон и написал сообщение Винсу и Войду. Эб — Так все я их предупредил. А теперь пойдёмте в блок что-ли… — направляясь в сторону двух зданий они начали говорить о том какой новенький жалкий и т.п.

***

Вот уже возле двери стояла группа парней которые вслушивались в звуки внутри комнаты но ничего не услышав они решили зайти и предстала такая картина маслом: Лололошка сидит спиной к стыку между спинкой дивана и его подлокотником, парень был в огромной легкой голубой толстовке, на его шее красуется голубо черный шарф и в черных шортах длиной на пять сантиметров ниже паха, на ногах голубые носки до середины голени, на голове парня был голубой ободок который убирал волосы с его глаз и можно было увидеть сильную гетерохромию и странные зрачки по форме напоминали искры, на переносице красовались красивые очки на цепочке на ногах Ло спал Ви обнимая его талию и утыкаясь лицом в живот а возле дивана положив голову на свои руки, на коленях сидел Джон и посапывал а Лоша в свою очередь игрался с волосами Ви и Джона параллельно читая какой-то детектив. Но заметив когда кто-то открыл дверь он увидел наших недавних возмущенных соседей, взглянув на них своим спокойным взглядом который был не серьезным а от него веело добротой и спокойствием, парни заметили сильное различие в этих завораживающих глазах, ведь по сравнению они были как небо и дно Марианской впадины их хотелось рассматривать вечность и замечать небольшой проблеск искры которая была по силе равна демиургу, он слегка улыбнулся и помахал показывая доброжелательность. Подметив необычайную красоту парня наши хулиганы и забыли про что говорили по дороге в корпус и направились по своим комнатам с румянцем на щеках. Спустя три часа братья проснулись и увидели что Лоши до сих пор читает книгу. Ло — Ох… Проснулись? Вам приготовить чего-нибудь? — по мнению многих Лололошка самый любящий брат во всем мире ведь он и накормит и напоит если его попросят. Джон приподнялся на коленях и обнял брата тот в свою очередь положил ленточку на странице которой остановился и закрыл книгу, положив её на подлокотник и запустив две руки в волосы двух братьев и начав массировать кожу головы, от такие приятных ощущений голос подал Ви Ви — Ммм… Ло… — он будто ещё не полностью проснулся хотя начал ворочиться меняя позу на продолжая утыкаться носом в живот. Ло — Эй сони а ну подъём! Мне ещё еду на всех готовить надо! — вдруг дверь ведущая в комнату пятерых парней открывается и оттуда выходят несколько парней а именно Зеферион, Варнер, Джодах, Люциус и Шангрин. Они всей компашкай направились на кухню и как только дверь закрылась послышался диалог: Люц — Так кто готовит обед сегодня? Шан — Вроде Джодах.? Джо — А вот и нет я вчера готовил! Зеф — Ну а я готовить не умею! Вар — А может посмотрим на кулинарные способности нашего нового соседа? Люц — Бля как идея слушай… — после этих слов дверь на кухню открывается и оттуда выходит парень с пепельными волосами и красными как рубин глазами. Люц — Смертный… — только он хотел было говорить пламенную речь как вдруг его послали матом два брата. Ви/Дж- ПОШЕЛ НАХУЙ!!! — они смотрели на него таким взглядом будто они порвут на куски если он ещё хоть слово скажет в адрес Лололошки. Ло — Так! А ну успокоились оба! — после таких слов они замолчали и отвернулись от Люци который стоял в немом шоке и единственный вопрос был " Как блять?!» Ло — Нельзя же так говорить с соседями по блоку! Имейте хоть капельку уважения! — отвесив пару ударов по обеим макушкам он взглянул на Люциюса. Ло — Прости их они никогда не подпускали ко мне незнакомых людей пока мы были маленькими… Так! Вам вообще-то надо вставать а мне готовить я есть хочу и вы наверно тоже. — после «отчитывания» братьев которые молча лежали с грусными взглядами, он щёлкнул пальцами и за секунду оказался уже возле дивана позже направившись на кухню под взгляд нескольких парней. Ло — Вы есть то будете? Если да то идите на кухню. — этот вопрос был адресован Ви и Джону которые вяло встали со своих насиженных мест и пошли за братом, войдя в комнатку которая имела кофе машину, духовку с плитой, микроволновку и огромный холодильник. Ло — Чья кофе машина? — сходу спросил паренёк который был самым низким из всех кто жил в блоке. Вар — Общежития… — нехотя отвечает парень с черными волосами. Ло — Понятно… Так а что есть в холодильнике? — вопрос адресован уже был самому себе на который ответ не требуется. Ло — Так ну яйца, сыр, бекон, хлеб… Я могу брать что угодно из холодильника? Джо — Да конечно ведь обычно в магазин хожу я или Вививилка с Джоном. Ло — хорошо… — после этого он достал нарезанный хлеб, яйца, бекон, сыр, острый соус. Ло — Так все едят острое? И у кого-то есть на что-то аллергия? — он повернулся к парням которые сидели за кухонным столом все в телефонах. Шан — Нет не у кого аллергии не… Вар — У меня аллергия на глютен… Шан — Ебать серьёзно?! Вар — Ну да, блять ты живёшь с нами уже второй год и только узнал что у меня аллергия на глютен?! Ло — Так давайте не спорить хотя бы на кухне! — его просьбу проигнорировали и продолжили спорить. Ло — Ох блять… Это будет тяжело… — Лоши сказал это в пол голоса но его слова не могли оставить не замеченными. Ви — Что ты щас сказал? — на Ло посмотрели таким взглядом будто он сказал что то настолько ужасное. Ло — Ох блять… Это будет тяжело… — уже не отвотя взгляд и громче сказал Лапоклоша. Вар — Ебать а ты не такой неженка как я думал. — отвлекаясь от спора с Шангрином он начал разговор с Ло. Ло — Не суди книгу по обложке и даже не по краткому содержанию… — после этого он повернулся к продуктам и взял в руки хлеб и начиная смотреть его состав. Джо — Не волнуйся он без глютеновый. Ло — А? А спасибо! — он акуратно улыбнулся слегка приподнимал уголки розовых и пухлых губ, от чего у Джодаха появился румянец который довольно выделялся. Ло — Ну что ж приступим? — после вопроса последовали действия, парень протянул руку в сторону и за секунду там материализовался фартук небесно голубого цвета, накинув сначала его на шею он взялся за две ленты и обвел вокруг талии под пронзительные взгляды всех парней на кухне, парень берет и затягивает фартук так что было видно все его изящные изгибы в талии особенно их было видно со спины как раз так Лоши и стоял. Уже завязав его он преступил к готовке…

***

Вовремя готовки к парням присоединились ещё несколько а именно Эбардо, Кавински, Войд и Воланд. Все залипали на движениях Лололошки ведь они хоть и были резкими но такими аккуратными и осторожными. Кто то снимал даже на телефон то что делает парнишка. Но вот спустя ещё пару минут он прекратил махинации и положил последнюю порцию бутербродов на тарелку и ставя её перед парнями у которых слюнти текли от запаха который расплылся по всей кухне. Ло — Есть подано, кушайте не обляпайтель — чутка посмеясь от собственных слов он стал убирать оставшиеся ингредиенты в холодильник, потом доставая оттуда пару помидоров и пару огурцов. Ви — Тебе зачем ещё огурцы с помидорами? — с набитыми едой щеками спросил Ви своего брата который стоял и мыл огурцы. Ло — Я хочу себе салат сделать… — престав мыть овощи он взял доску, нож и принялся их нарезать. Джон — В ты что с нами есть не будешь? — апельсин обеспокоенно посмотрел на любимого брата. Ло — Нет но на ужин я буду есть то что приготовлю и вам… — продолжая говорить и нарезать огурцы с помидорами сказал парень, закончив их нарезку он стал искать глубокую тарелку что бы высыпать овощи, вот порыскав ещё немного он нашел то что искал. Высыпав нарезку и посыпав солью он её размешал и поставил на столешницу. Он принялся развязывать фартук, развязав его он вытянул руку и фартук пропал взяв в руки тарелку он приступил кушать, и болтать с парнями. Ви — Кстати меня мучает один вопрос, где ты был все то время которое нас не было? Дж — Дааа кстати ине теперь тоже интересно. Ло — Так ну с чего начать…? Получается после года как вы уехали умер отец и меня забрала к себе тетя, но по каким-то там причинам которые честно не ебу каким меня отдали на воспитание «Лиге Святых» и теперь мой наставник это Междумирец и мой приемный отец это Санфиш… Ну это если в краце… — Пока Лололошка это все рассказывал глаза парней становились все больше и больше пока не стали как орбиты. Вар — Ну нихуя себе… — чуть не подавившись бутербродом сказал полу демон. Дж — Весело тебе наверное было пока мы тебя найти пытались… Ло — Да не сказал бы что прям весело, ну проехали, скажите вкусно хотя бы? А то я импровизировал не знаю что получилось.? — немного виновато почесав затылок и отводя взгляд сказал паренёк. Шан — Это самое вкусное из того что я ел раньше… Джо — Хей тебе не нравиться моя готовка?! Шан — Заметьте не я это сказал… — и тут все громко захохотали кроме Лапоклоши, который так и ел спокойно свой салат. Джо — Почему вы не можете быть более адекватнее…? Но кстати я соглашусь твоя еда очень вкусная…) Ло — Спасибо) — легко приподняв уголки губ и прикрыв глаза сказал парень, доев свой салатик он поставил тарелку в раковину и посмотрел на блюдце которое стояло на столе с одним бутербродом. Ло — Так Варнер доедай бутер и отдавай мне тарелку. Вар — А почему я? — все посмотрели на Лололошу вопросительным взглядом. Ло — Метод Алфавита, берешь первые буквы имени и сравниваешь их по алфавиту у кого первее буква идёт тот и выбирается а так как у тебя с Ви имена на букву В то берешь вторую букву у тебя Варнер А а у Ви И, так и получается что последний бутерброд ешь ты. Винс — Нет ну бля по фактам… Эб — Ну тут я с тобой согласен… Вар — Ну чисто похуй, я всегда рад похавать вкусной еды и причем последнюю… — кусая бутер и отдавая блюдце парни продолжают смотреть на Лоши и сидеть на кухне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.