ID работы: 14819988

роль твоего связующего

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
– Киеми, – после тренировочного матча с командой Итачияма, Атсуму подумал подойти к доигровщику. – чего тебе, Мия, – повернулся Сакуса, уже собираясь уходить. – я же знаю, что ты зависим от такого идеального связующего как я. Так что, может быть, поиграем как-нибудь вместе? – у Мии появился незаметный румянец. – Мия, ты придурок? найдется уйма связующих, которые будут лучше тебя. – А, значит я не подхожу под роль твоего связующего? А кто подходит? Неужели тот паренек с твоей команды? Иизуна, кажется. То есть ты по милым маленьким мальчикам? Ну хорошо, Киеми, я принимаю твой вызов.

...

– Ну что, снова отшил? – спросил Сунарин, видя какой подавленный вид у его сокомандника. – Суна, что за глупые вопросы, конечно он его отшил, какой раз пытается бедняга, а все без толку, – заговорил близнец Мия. – Саму, пошел ты. – Ну-ну, не кипятись сразу так. Может перестанешь уже прилипать к киеми-куну? По-моему он уже знатно заебался. Да и ты после каждой попытки ревешь. Зачем так по нему убиваться? Найдешь какого-нибудь другого кудрявого, Тсуму. – Саму дело говорит. Тебе лучше перестать так загоняться из-за этого. – Вы не понимаете, у вас то сразу все взаимно оказалось. Может, если я буду вести себя по-другому, то Киеми обратит внимание на меня. – Атсуму, ты придурок? Если Сакуса тобой не интересуется, то бросай затею начать встречаться с ним. Я не хотел тебя обидеть, но если тебя это задело, то прости меня, – стоя у выхода из раздевалки, ответил Ринтаро. – Но это правда, – добавил Осаму, подойдя к суне. – Осаму, хватит. – Да что я сделал. – Я пожалуй пойду домой один. Не ждите меня.

...

Месяц спустя

– У нас сейчас матч против Итачиямы? – спросил Аран, стоя у входа в раздевалку команды Инаридзаки. – Аран, ты сегодня какой-то забывчивый. Все хорошо? – капитан как всегда заботится о своих товарищах. – Кита-сан, все хорошо, не переживайте. – Где Тсуму? – Это я у тебя хотел спросить. Ты его брат, ты должен знать где он ходит, – ответил Шинске. – Я его у Итачиямы видел. Может он за Сакусой побежал? – спросил Сунарин, вернувшись с пакетом напитков. – Твою мать, Тсуму.

...

– Киемии, тут тебя Атсуму ждет, – открыв дверь, сказал Комори. – Скажи ему уйти. – Поговори с ним, Киеми. Ты же знаешь, что у вас все взаимно. Так почему ты его отталкиваешь? – Черт. хорошо. – Удачи. Надеюсь ты все ему расскажешь. Как только Сакуса вышел из раздевалки, то Мия сразу взял его за край кофты и потащил в укромное местечко. – Мия, ты придурок? – И тебе привет! Я хотел увидеть тебя раньше, но Саму сказал готовиться к игре. Я скучал по тебе, Оми-кун. - " Нужно вести себя мило". – Мия. – Что такое, оми-кун? – строил недотрогу Атсуму, предварительно сделав щенячьи глазки. – Не веди себя так. – Как "так"? – Я не имел ввиду, что мне нравятся милые парни, Мия. – Тогда какие парни тебе нравятся, Оми? – незаметно придвигаясь ближе, спросил Мия. – Ты. Киеми казалось, что его щеки постепенно краснеют. – Что я, Оми-кун? Я же не подхожу под роль твоего связующего, не так ли? – теперь Мия был почти впритык к Сакусе, положив ладони на шею парня. – Подходишь. Прости, что отталкивал тебя. – Оми-кун. – Ты тоже мне нравишься. Я пойду, у меня разминка перед матчем. – А. Хорошо. Что это было? Оми-кун извинился? Передо мной? Признался? Мне? Атсуму был настолько красный, что даже помидор бы ему завидовал.

...

– Тсуму я тебя убью. Ты где был? Опять клеился к Киеми-куну? Ладно если бы после игры, но не перед ней же. – Саму. Мне Оми-кун признался.. – ЧИВО?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.