ID работы: 14819987

A good day to fall in love

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий шелест листов ласкает слух и погружает сознание в сонное состояние; мягкий тёплый свет едва касается прикрытых глаз, обрамлённых пушистыми ресницами, целует уставшие веки и легко скользит по бледной, чуть холодноватой коже. Отопление отключено на время из-за каких-то работы, поэтому везде сейчас было ненамного теплее, чем на улице. Даже не насладишься нахождением дома. Лучше засесть в кафе до самого вечера, и попить горячий чай, нежели мучиться на холоде.       Свет от лампы освещает только там, где находится куча смятых и целых, ровных исписанных бумажек, да несколько раскрытых или закрытых книг, которых касались почти каждую минуту, дабы прошерстить между строчек и записать полученные данные. Пальцы тянутся к странице, та шуршит и дарит какое-то своё спокойствие, отчего на сердце ложится приятное тепло, окутывающее собой все окоченевшие внутренности. Казалось, что внутри разливается жидкое солнце, до чего же было приятно. Доселе, ему не удавалось постичь такого чувства, даже учитывая нахождение рядом с предметами, которые приносили незыблимую радость или удовольствие. Возможно, он пристрастится к этому и станет искать способы снова испытать такое удовлетворение собственной жизнью и положением, что натворит что-то нелогичное и до невозможности странное, о чём в будущем пожалеет. Уж такого исхода событий хотелось избегать всеми возможными способами, дабы не выставить себя в дураках и прослыть в чужих воспоминаниях, как человек не способный держать собственные эмоции под контролем. Вздохнув, он уставился на те самые пальцы, которые сейчас скользили по странице, вероятно, в целях найти необходимую строчку. Вот тот останавливается и уже медленнее движется в правую сторону. Нашёл.       — Хао, — Звучит откуда-то сверху мягкий, уставший голос. Названный поднимает глаза на сидящего и вопросительно мычит. — Почему бы тебе не прилечь на скамью? Не находишь, что эта поза весьма неудобна? — Наклоняет голову в сторону и поджимает сухие губы. Хао фыркает, го всё же меняет положение на сидячее. Устанавливается тишина, в течение которой Джиун чувствовал на себе пронзительный взгляд карих глаз. В голове забилась паника. Затем к великому удивлению парня ложит голову к нему на колени. Я сейчас умру. Казалось, что сердце забилось где-то в голове, а кровоток стал быстрее. К ушам мгновенно прилила кровь и всё запылало красным. Внутри он уже был готов кричать и плакать в истерике от внимания, однако держался и пытался сосредоточиться на своих заданиях. Но видимо у судьбы были свои планы.       Чжан по какой-то неведомой причине решил, что идея уткнуться лицом в живот идеальна и повернул голову в сторону туловища Джиуна. Тут уж сердце пустилось в пляс и решило, что на сегодня с него хватит.       — Хао... — Выдохнул он и уставился в привлекательные глаза. Тот промычал сладостное "М?" и потёрся щекой о пах. — Не делай так, прошу... — Если это пытка, то никогда так не делайте. Это сводило с ума. Между тем, жар в паху всё распалялся и становился больше переходя на щёки. Чжан ведомый только тем, чтобы проверить чужую реакцию, остановился. Заглянув в чужие глаза он увидел лёгкую панику вперемешку с чем-то необъяснимым, но определённо, любопытным.       — Я тебе нравлюсь.       — Да, и ты это прекрасно знаешь. — Кусает нижнюю губу и откладывает ручку в сторону. Сейчас ему совсем не хочется продолжать умственную деятельность. Глаза прикрываются. — Боже... прекрати. — пока тёплая кожа потирается о мягкую ткань спортивных штанов.       — Хорошо. — Хао поднимается, но не отодвигается, а совсем наоборот, придвигается ближе и щекочет своим дыханием чувствительное ухо. Джиун судорожно выдыхает, когда руки обвиваются вокруг талии. Вот что этот чертёнок делает? Ведь знает, что это место является некой ахиллесовой пятой и пользуется этим в своих интересах. Каждый раз доводя до изнеможения.       — Чёрт, Хао... — Резко оборачивается едва ли не столкнувшись носом с чужим и невесомо касается своими губами мягких тёплых, с привкусом кислого лимона. Помнится, он до всего жевал какую-то жёлтую конфету. Хао заглядывает ему в глаза, в тех горит сомнение и неуверенность в том, что происходит. Скользнув языком меж губ и не встречая никакого сопротивления толкается им внутрь. Язык тут же встречается с невыносимым вкусом лимона и его ведёт.       Схватившись за воротник рубашки тянет Джиуна на стол и опрокидывает на него. Сам устраивается между ног. Наклонившись настолько близко к разгорячённому телу, чтобы почувствовать на себе чужое дыхание и впиться в уста требовательным, почти болезненным поцелуем. Руки находят себе место на столе рядом с головой. Сам Джиун неосознанно ложит ладони на Чжановы плечи и практически не прикасаясь к телу водит рукой вверх, пока не достигает загривка, куда присоединяется и вторая, заключая в замок. Хао тихо стонет от удовольствия, отчего в животе вспыхивает дрожь и кожа покрывается тысячью мурашками.       "Хао..." Выдыхает парень, когда наконец, отлипает от желанных губ и глядит в заполненные чистейшим желанием глаза. — Блять, хён, если бы ты только не влюбился в меня... — Утыкается лицом в ключицы и засасывает бледную кожу. Ким скулит и пытается сдерживать себя от того, чтобы не начать беспомощно плакать от накатывающих волнами эмоций.       — Если бы я не влюбился в тебя, то тогда что...? — Договорить ему не даёт тактичное "Кхе-кхе" где-то сверху. Ощущая себя будто только что его поймали за дрочкой на смазливого парня, пуще прежнего заливается краской и в панике толкает в плечо навалившегося на него Чжана. Тот на удивление лишь фыркает, но слезает. Такой же красный и с блестящими глазами.       — Я не стану спрашивать чем вы тут занимались, но попрошу вас уйти. Занимайтесь своей... деятельностью дома или в отеле, молодые люди. — Старшекурсник кивает и выпроваживает их зала, запирая библиотеку до завтрашнего дня. — Идите уже. — Подгоняет и усмехается. — Не думал, что встречу кого-то в такое время. Не попадайтесь больше. Иначе это могу быть не я, а, например... Ханбин. Вы же знаете какой он. А теперь в глаз моих долой, и чтобы я не видел таких сцен в стенах библиотеки. — Развернувшись на каблуках, Тэрэ, именно так его звали, уходит в сторону выхода. Ким и Чжан смотрят в след.       — Продолжим дома? К тебе или ко мне? — Предлагает Хао, Джиун немного паникует, но кивает, бросая, перед тем как уйти в противоположную сторону от Тэрэ, короткое "Ко мне". Чжан улыбается и торопится пойти следом. Удачный день, чтобы влюбиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.