ID работы: 14819985

Будь рядом со мной, пико!

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
дни шли весело с пико, я хотел рассказать ему о своих чувствах. Я пришел в школу, зашел в класс. —Привет, ребят. никто не поздоровался, откликнулся только один паренек. Тихоня , спокойная девочка, дружившаяся со всеми в классе. Нейтральная сторона в конфликтах. —Привет Я подсел к ней, и начал заваливать вопросами. —Я тебя раньше не видел —Меня многие не видят.. —Извини, как тебя зовут? —Скай, а тебя бойфренд? —Да) Ты не знаешь где пико? —Я похожа на подруга убийцы? Скай сменилась в тоне, понятное дело. Наверное она хотела подружиться а я начал спрашивать о своих друзьях. —Нет, просто вдруг.. —Мне нужно подготовиться к уроку, до встречи. —Хорошо, увидимся! На уроке скай поглядывала на меня , будто я ей нравлюсь или же я просто высокого мнения о себе, скорее 2 вариант ближе. На перемене я все же спросил у нее про это. —Скай —а? Что случилось. Если что то про Пико меня это не интересует. —нет, не про пико. Ты смотрела на меня на уроке, влюбилась чтоли?) я пытался перевести это в шутку но кажеться она поняла это не как шутку. —Чего? Ну.. допустим. пора записываться на экстрасенса, первый раз угадал человека. Может .. это судьба? Не только же пико любить. —Аа.. понятно. —Это взаимно? —нет! Ой тоесть да.. тоесть наверное! возможно… Мне нужно время.. —ахахахахах, ты такой смешной когда смущаешься) Это не было похоже на те чувства когда пико говорит мне так, от него это звучит искренне, в в этом случае более.. лицемерно? Девочки странные. —Аээ..ну.. наверное со стороны виднее..) —Давай погуляем вечером? —Давай? Ладно математика начинается уже , я пойду. —Ага) Я сел на место , и услышал громкий бег. Это был пико? Да и вправду он, точно на экстрасенса запишусь! Он даже не извинился за опоздание и просто с отдышкой сел ко мне. Его конечно же отчитала учительница он покивал головой и начался урок. —Привет, милаш! —Привет, пико. —что с настроением? —ничего, ты где был? —Ох, ты прям как жена после того как муж пришел с работы. —Не избегай от вопроса. —с каких пор ты такой серьезный? Ты же неженка? —Пико, блять. Я сказал это с уверенностью и серьезностью. Во взгляде пико была грусть, он пустым голосом сказал —Пропал я. Что тебе это дало? Я замолчал это заметил Пико и обнял меня, положив к себе на плечо. —Пико, хватит. Я не хочу. —Неженка, что случилось с тобой? —ничего пико, просто отстань. Я занимаюсь учебой! Пико был удивлен моих холодом , я не хотел. Но он сам довел что мне еще оставалось делать?! Весь урок Пико смотрел в одну точку. А затем дал записку. „У тебя плохое настроение, поэтому я решил порадовать тебя малыш. Вечером пойдем в ресторан.“ я прочитал, закатив глаза написал ему. „Пико, я не девочка чтоб по ресторанам ходить.“ пико с вздохом написал „А куда ты хочешь? После урока скажи, поедем туда куда ты захочешь , сразу бы сказал бы.“ Я прочитал записку, разорвал и выбросил. Пико еще больше загрустил и за того что я не храню «воспоминания» После урока я разговаривал с Скай поэтому Пико просто смотрел на нас своим острым взглядом, будто ревнует. Я был зол на него! Хм, и за чего..? После школы я шёл с пико и совсем забыл про свою новую подругу Скай, и сказал пико что погуляем как нибудь в следующий раз , он разозлился но не показал этого. затем пошел в туалет. Я с скай пошел вместе к выходу, мы смеялись и чувствовал себя хорошо или же .. плохо? У меня было чувство вины.. Когда я гулял с скай я понял что она очень странная, у нее были странные мысли. Вообщем чудачка, я понимаю теперь почему же с ней никто не общается. После 15 минут гуляния я слился , сказав что болит живот. Я Не хотел ее обидеть, но обидеть своего близкого человека, я уж точно не смогу. Мы гуляли во дворе поэтому я побежал в туалет куда пошел Пико, я обнаружил его там. Он сидел на подоконнике и плакал закуривая сигарету которая воняла на весь туалет. Когда он увидел меня испугался и вытер слезы. —Эй, аккуратно! Не подожгись. —Кхм кхм! Ты что тут делаешь? —За тобой пришел —Зачем? Я уже тебе не нужен —Почему ты так решил? —Ты променял меня на мою соперницу. —что? Что у вас случилось? —Если хочешь послушать, можешь.. поцеловать меня? —А..? Что ? —поцеловать . Меня. —ааа…. —Ну же! Поцелуй меня! Я был в ступоре, но по просьбе «друга» выполнил это. Я нежно поцеловал его в щечку и отстранился. Смутившись. —Почему так быстро? Затем пико притянул меня за воротник и поцеловал прямо в губы, не отпуская. Наш поцелуй длился 15-20 секунд. Затем я чуть не упал от смущения. —Это было чудесно.. пико —Ага, но историю я расскажу тебе у себя дома. —Какой же ты наглый! Возмутившись сказал я а затем.. затем я ничего не помню! Все как в тумане. Я заснул чтоли? Проснулся я напротив пико, и услышал его сонный голос. —Кстати говоря, мы одни в школе. —А, действительно? —Время 23:47 ало? В это время кто то в школе? —А что мы тут так долго делали? —Так ты 2,5 часа спал. —Как так спал? —не знаю, когда я тебя поцеловал ты заснул. Может и за того что я курил? —Наверное , не переношу этот запах. Заканчивай курение! —Ради тебя если, ладно. —Что делать будем? —Целоваться. —Я конечно не против, но если серьезно? —Если серьезно то целоваться. —Ну пико! Ладно. Я пойду- АААА! БОЖЕ! —что там? Пффф ты и за цветка так заорал? Держись за меня неженка. Это прозвище было обидным, но от пико слышать его мне нравилось. —Пошли. —Слышь, кушать не хочешь? —Хочу —Ща пико взял свой рюкзак и поискал там ланчбокс там лежали фрукты , печенья и маленький сендвич. —Что будешь? Я с аппетитом сказал — что угодно. Пико протянул мне весь бокс а потом вернул руку, и взял маленькой вилочкой яблочко. И вытянул вилочку к моему рту, я хотел взять рукой. Но Пико убрал мои руки от вилки, и нахмурился и притянул к рту. Я принял это, и открыл рот. Яблоко было свежее. Я обрадовался и за того что наконец не буду голодным. Мы поели, запили соком который я покупал для Скай, но мне уже все равно на нее. Я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.