ID работы: 14819837

За несколько дней до печального конца

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет спасения Лариски

Настройки текста
Лора (пишет в тетрадь): Привет тетрадь, в последнее время я сильно выматываюсь. Сара(кричит из другой комнаты): Лора! Иди кушать! Лора: мне тоскливо из-за срального ведра, которое стоит на кухне, мама сидит там и смотрит с ним телевизор, и курит. Неужели ей плевать на меня? Сара: Лора! Обед стынет. Лора: раньше я хотя-бы могла есть на кухне, а теперь делаю это в своей комнате. Лора закрывает страницу тетради и идет на кухню. Лора: мам, может ты будешь срать в туалете? Сара: не начинай, лучше прибери ведро. Лора уносит ведро и возвращается на кухню. С работы возвращается Отец. Отец: куревом пахнет. Сара: дочка опять курить начала, что я с ней только не делала. Лора: но мам, я не курю. Сара: кто тебя учил врать? Марш в свою комнату. Лора заходит к себе и продолжает писать. Лора: когда приходит отец она все убирает, а виновата во всем я сама. Из-за неё он перестал относиться ко мне нормально. Отец(кричит с кухни): Лора! Зачем тебе ведро?! Лора(кричит со своей комнаты): спроси у жены своей! Сара: Бессовестная!!! Лора(размышляет): как вы меня бесите! Отец, разъяренный, подымается и заходит к ней. Стоит, осудительно смотря на неё, затем даёт ей сильную пощечину. Лора(размышляет): да, мне нужно оттянуться по полной. В этот момент она мысленно улыбается. Её радует, что она может вести себя не по годам. У неё есть шикарная кожаная куртка и модные тонкие сигареты, парень, который катает её на мотоцикле без шлема. Вечером к Лоре через окно заходит Бобби, затем облевывает её кровать и извиняется. Бобби (громко): Упс, хаха, кажется, я перепил. Лора: ты же должен был делать это со мной. Бобби (громко): не вопрос, если тебя ничего не смущает. Лора после долгого раздумья принимает решение, что она не готова на сближение. Лора: у тебя осталась еще выпивка? Бобби: конечно) Лора: можешь тише? Отец: “ЛЛЛООООРРРААА!!!”, - отец пытается открыть дверь в её комнату, но она заперта. Лора: давай уже пойдем. На мотоцикле Бобби кое как петляя из стороны в сторону везет Лору, случайно съезжает с дороги. Затем, забыв куда ехал, едет с ней по полю и сбавив скорость переворачивает мотоцикл набок. Бобби:О Боже! Ты не ушиблась? Лора(радостно): хаха, ты так легко впал в истерику. Думал, со мной что-то могло случиться? Это так мило. Бобби: Оо, Лора, я тебя так люблю! В порыве страсти её даже не смутила его дикая вонь из рта. Лишь после долгого поцелуя она почувствовала неприятный осадок. Она решила, что это, вероятно, признак того, что им пора расстаться. Так сказала душа, подумала она. Лора: оо, Бобби, прости меня! Но тебе нельзя быть со мной. Бобби: но почему???? Лора: я не та, кто тебе нужен. Вернувшись домой, чтобы сгладить этот печальный момент, она втирает себе в десны соль и плачет. Заметив её плачущую, родители решают, что она наконец стала расти над собой. Сара: может, она осознала, что виновата? Давай дадим ей время. Прошла пара дней. Лора решает, что кто-то должен заполнить её тело теплом. Ведь ей так плохо без него, он должен быть угостить её и теперь у неё ломка. Лора(размышляет): ну быстрее, быстрее, бери трубку…… Она наконец дозванивается к своей подруге. Лора счастлива: у неё всегда есть план, она такая хорошая. Обещает шикарный клуб и классных парней с хорошей дозой настроения! Погнали приключаться! Нумо, рухаймо! С удовольствием! Ого! Давай сделаем это! Ахахах, давно хотела это от тебя услышать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.