ID работы: 14819801

Драка

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
RitkaKaras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полевая битва

Настройки текста
Какие у вас возникают ассоциации при слове "драка"? Скорее всего что-то серьёзное, угрожающее, враждебное.. У Джона и Кейна на это понятие было немного другое объяснение. Мирный мирок, в котором прямо сейчас Харрисон и Хассель находились, был на 70% заполнен полями. Это парням было как раз на руку. — ну, Кейни, не хочешь размяться? — наконец начал разговор Джон, останавливаясь в центре поля и вытянув руки наверх. — размяться? Так ты за этим меня сюда привел? — остановившись за пару метров до шарфового, Хассель скрестил руки у груди. — ну конечно, за чем же ещё? Это самое подходящее место, чтобы повеселиться! — задрав голову вверх, Джон снял с себя очки, складывая душки — ну? Чего ты встал? Не уж то отказываешься от столь интересного предложения? — да вот думаю, не пора ли тебе отказываться от этого интересного предложения, Харрисон — спокойно пожав плечами, шатен снял с плеч подаренный пиджак, складывая его пополам и кидая на траву подальше от себя — мне? Отказываться? Пф, готовься валятся на полу без сил! — с усмешкой произнес демиург, развязывая шарф и кладя внутрь него очки, а после повторяя те же действия что и Хассель. Теперь Джон был лишь в одной рубахе и белоснежных штанах. — только после вас, Дейв — все же не сдержав улыбки, Кейн закатал второй руках, оголяя руки до локтя — начнём? Джон на этот вопрос никогда не отвечал словами, а лишь резко нападал, что уже обозначало начало боя. Кейна такой расклад устраивал, так что отворачиваясь от атаки Хассель и сам наносил первый удар, дабы точно подтвердить начало. С этого момента напарники становились врагами на пятнадцать минут. Да, именно столько времени в среднем проходила терапия Кейна и Джона. Они не собирались заканчивать бой, пока кто-то не сдастся, или же просто не устанет. Устают они довольно долго.. Каждый удар был точным и сильным, никто не собирался поддаваться друг другу. У них было одно единственное правило: не использовать пустотную магию. Даже если кто-то и использует, то правило моментально исчезало, и парни переходили на более азартные игры. Происходило это довольно таки редко. В очередной раз защитившись от удара Джона, Кейн глубоко выдохнул, переводя дух и наступая с новыми ударами. Разница в росте его вовсе не волновала: даже наоборот, Кейн выводил из этого все больше и больше плюсов. Из каждой плохой ситуации можно выпытать что-то хорошее, правда? — еще не устал, Джон? — наконец подав голос, Кейн ударил Джона по ногам, в свободную секунду поправляя локон волос. — в самом рассвете сил! В отличии от тебя, Кейни! — громко заявил старший, подливая масла в огонь. На этих словах Хассель удивленно вскинул брови, а после усмехнулся, со всей дури ударив Харриса в живот. От такого Джон звонко ахнул, но остался на ногах, проведя целый ряд ударов. Да, такое этим двоим было явно по душе. Пошла уже десятая минута всей бойни. Темп немного замедлился, но оба продолжали стойко стоять на ногах. Каждый хочет показать свое мастерство и поставить партнера на место, что, пока что, никому так и не удавалось сделать. Удивительно, не так ли? Наконец-то Джону удалось выбить из колеи Кейна, заставив того на секунду потерять равновесие. Такого Хассель никак не мог ожидать, но решил не сдаваться, так что через пару мгновений вошел в привычный ритм. Кто - кто, а Джон никогда не удостоится возможности посидеть на побежденном Хасселе. Отойдя друг от друга на метр, парни застыли на месте, восстанавливая дыхание. Никто не осмеливался подойти ближе, или же просто ждал того, пока это сделает его оппонент. — ну? Чего остановился то? — сквозь глубокие вдохи произнес Дейв, расслабив кисти рук — жду пока нападешь ты — чуть более спокойно ответил Кейн, впервые за все время переводя взгляд с Джона на траву под ногами. — а я не намерен нападать. Хочу посмотреть как ты можешь удивить меня — слабо улыбаясь, Джон выпрямился в спине, слабо щурясь — ой.. Да не пизди, Дейв, тебя будто вытащили не с драки товарищеского уровня, а настоящий бойни вселенского масштаба. — вытянув правую руку вперёд, Кейн впервые за все это время использовал пустотную магию, толкнув Харриса на землю. — а вот и не.. — не став сопротивляться, Джон лишь чуть повернулся туловищем, дабы упасть на спину — правда. Я прекрасно выгляжу, впрочем как и всегда! И ты, Кейни, только что проиграл — поиграл? Ты, пялясь на меня, так же бы продолжил стоять на одном месте. Ничья, признай это. — сев на траву возле Харриса, Кейн решил все же составить темноглазому компанию, вместе с ним ложась на приятно колющую траву. — Так уж и быть, ради того чтобы наш дорогой Кейн не обижался я прийму решение о ничье — после своих слов Дейв повернул голову в сторону Хариссона, что молча прожигал его взглядом — ой как ты запыхался то, прям смотреть приятно — взаимно, Джон — отвернувшись от товарища, Кейн наконец дал себе расслабиться, закрыв глаза — и, если ты не против, я хочу отдохнуть наедине с собой — ну зачем же наедине? Я могу составить прекрасную компанию.. — чуть привстав с земли, Джон уже хотел приобнять Кейна за талию, как вдруг в его грудь прилетел кулак шатена — ай! Да шучу я, шучу! М.— надув щеки, Харрисон все же перестал беспокоить Кейна, решив найти свои вещи. Как жаль что во время драки Хассель умудрился переложить их в другое место. — ээй, а где мой шарф с очками и пиджаком?! — заметив пропажу, Джон повернулся в сторону мирно лежачего Кейна, что легко улыбался от только что озвученного вопроса — Хассель! Никогда не оставляйте свои вещи без присмотра. Особенно если рядом с вами находится Кейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.