ID работы: 14819773

уборка

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЫ ЧЕ ЕБЛАНЫ

Настройки текста
Примечания:
приближался новый год, ёлка, шарики, хлопушки, для большинства людей новый год был прекрасным праздником, кто-то относился к нему нейтрально, а кто-то и вовсе ненавидел.. не знаю как другие люди, но саша очень любит новый год, и всегда старается его праздновать, раньше он праздновал его с братом, но теперь с бара бере, так ещё и добавился его брат - выгу выгу. а так же с ними праздновал кот под водой, но по неким обстоятельствам, он не смог приехать из-за работы, так как в это время находился в другом городе, очень далеко. Саша конечно очень расстроился, но кот под водой сказал что пришлет подарок, и позвонит. Это на немного успокоило Сашу. До нового года осталось немного, а елки и украшений так и нет, бара бере не хотел праздновать, в последнее время на нем совсем лица нет. Но саша и выгу выгу решили украсить его дом, пока его нет, они подумали что это будет приятный подарок, и они втроем хорошо отпразднуют новый год. “ – ВЫГУ ВЫГУ!!! ТАЩИ БЫСТРЕЕ!!! ” - произнес саша, стоя на лестнице чтобы повесить гирлянды. “ – ДА ИДУ, Я ИДУ, УГОМОНИСЬ, МНЕ ТЯЖЕЛО ВООБЩЕ-ТО ! ! ” - ворчливо сказала крашенный блондин, таща коробку с елкой, украшениями и гирляндами. *** принеся все коробки, выгу выгу поставил их на пол, но ни тут то было.. раздался стук бьющегося стекла, оба замерли, смотря на друг друга. “ – только не говори что...” - бормотал саша, выпучив глаза. “ – да не, все норм, тебе показалось... хе-хе... ” - с нервной улыбкой пробормотал выгу выгу, протягивая саше гирлянды. “ – бля, саш, а тебе не кажется, что лестница какая-то не прочная.. шатается вся.. ” - с опасением пробормотал выгу. “ – да блин, нормальная она.. ” - хмурился, саша, беря гирлянды. “ – А ХУЛИ ТЫ ИХ НЕ РАСПУТАЛ?! я че по твоему на этой лестнице должен распутывать их?! ты че сука... ” - но выгу выгу не слышал сашу , он пошёл на кухню жрать мандарины. “ – ТВАРЬ! ” - крикнул саша, начиная распутывать гирлянды, чтобы повешать их, хотя, скорее всего, он повешает сам себя, чем эти ебучие гирлянды. гирлянда грохнулась саше под ноги,от чего ноги запутались, и он начал выбираться из этой тупой ловушки, лестница зашаталась и саша полетел вниз, потеряв равновесие. “ – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ” - кричал саша, падая прямо на елку. у выгу выгу выпучились глаза, и выпала бутылка шампанского из рук, он бегом побежал к саше и начал ржать как ебанутый. “ – ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ?! МНЕ БОЛЬНО!!! ебучие гирлянды. ” - саша начал вставать с елки . успокоившись от смеха, выгу выгу взял гирлянды и распутал их. “ – ну ты и лошара конечно, всю елку раздавил.. ну ты ваще..похуй на эти гирлянды, давай лучше елку украсим, потом к гирляндам вернёмся. ” - “ – ладно.. давай. ” - парни начали украшать ёлку, вкшая всякие игрушки и мишуру. “ – ЗАХСЖЫЗВАЖЖС КАКОЙ ДЕД МОРОЗ СМЕШНОЙ!!! ” - хохотал выгу выгу, вешая игрушку деда мороза да елку. “– .. ты набухался что ли..? ” - пробормотал саша, и нацепил на себя мишуру. “ – бара бере точно обрадуется! ” - улыбнулся саша, когда они закончили украшать елку. “ – теперь гирлянды надо повесить, но я на эту ебучую лестницу больше не встану.. ” - пробормотал саша недоверчиво смотря на лестницу. “ – да похуй на лестницу, садись на спину! ой ща погоди, я за шампанским. ” - выгу выгу пошел на кухню, но поскользнулся на луже шампанского и осколков, и грохнулся. “ – БЛЯЯТЯЬЯБЫЛВЬА БОЛЬНППАЛАЬАЬАААВ ” - “ – еблан...” - саша вздохнул, беря гирлянды. “ – дп ю плгодди скзаал же ” - выгу выгу подошел к саше с бутылкой шампанского. “ — КОГДА ТЫ БЛЯТЬ УСПЕЛ НАПИТЬСЯ?! чета я не хочу к тебе на спину залезать.. ” - “.. – да че ьы)))) Зэзалезац я норм будущю. ” - пробомолал выгу выгу, и наклонился, чтобы саша смог сесть. саша со вздохом уселся на спину выгу выгу, начав вешать гирлянды, но вышу вашу слегка разнесло и он включил музыку на всю громкость, и его начало шатать пиздец. “ – БЛЯЯТЧЬЯЬЯ!!! ЕБЛАН!! ТЫ КАКОГО ХУЯ ТВОРИШЬ, МНЕ СТРАШНО ” - кричал саша, с гирляндами в руках, а выгу выгу же начал петь во весь свой голос, а потом и вовсе они разгромили всю хату, и в конце концов упали на елку, разбив и сломав все игрушки. выгу выгу уснул , а саша был в ярости, лёжа под выгу выгу и пытаясь выбраться, но этот кабан был тяжелым. через пару секунд разнёсся звук открытой двери.. на пороге появились бара бере и кот под водой, как раз таки бара бере ехал за котом под водой, так как кот под водой освободился.. реакция их обоих на весь срач в доме была ужасной. бара бере вскочил и начал материть всех. “ – ВЫ БЛЯТЬ ЧЕ С МОИМ ДОМОМ СДЕЛАЛИ , ЕБЛАНОВ КУСОК!!!! - ” саша пытался че то объяснить, а вышу выгу его во сне нахуй послал.. весь новый год они провели в кладовке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.