ID работы: 14819763

я всё знаю Артём.

Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ь..

Настройки текста
Время было почти семь вечера когда Артем и Ислам уже заканчивали совместный стрим —Нам пора уже так что пока, всем спасибо! — Быстро проговорил Ислам и сидящий рядом отключил стрим. Оба даже не заметили как пролетели полтора часа стрима. —Все вроде хорошо прошло Тём, вообще ехать нам через пол часа только так что время ещё есть — смотря на время говорит Ислам, пока Артем выходит из программы для стриминга и тупо залипает в телефон. Его друг сидящий рядом кажется чтоб немного подшутить над рыжеволосым и кое что проверить встал сзади него и прошептал — Тёмочка.. — таким голосом что у того дрожж по телу пошла. —Ислам, не шути так больше ты чего блять —Тот же продолжил кладя руки на талию рыжеволосого чуть приобнимая его. — Ислам? — он уже начал волноваться и чуть засмущалс от таких действий. — Тём, я же вижу как ты смотришь на меня, как реагируешь на мои действия это все видно. Я всё знаю Артем.— Уже не в шутку проговорил Ислам и продолжил блуждать по телу того. Потом же он чуть разворачивая Артема и придвигаясь ближе к рыжему, кладя свою руку поверх его руки и заглядывая тому в глаза. Он сидел в шоке, с алым румянцем на щеках, в то время как Ислам придвигался к Тёме все ближе, сокращая и без того маленькое расстояние между ними. Между ними оставалось пару сантиметров. Рыжеволосый почувствовал обжигающе горячее дыхание на своих губах. Ислам накрыл своими губами приоткрытый рот Артема не убирая руку с его руки. Свободной ладонью, он погладил того по голове, прошёлся к уху как будто заправляя выбившиеся короткие пряди и наконец перенося руку на нижнюю часть лица, удерживая. Брюнет не давил на рядом сидящего парня, но и не давал отстраниться. Понемногу он начал слабо отвечать ему прикрыв дрожащие веки. Поняв что Тёма не сопротивляется, тот углубил поцелуй проводя языком по чужим губам. Рыжеволосый чуть больше приоткрывает рот, давая парню согласие на вход. В поцелуе Артем даже не заметил что рука Ислама переместилась с лица на грудь, а с нее перешла на бедро, нежно поглаживая. Он покраснел ещё пуще до кончиков ушей. Невольно он взглянул на парня сидящего рядом. Волна облегчения и неловкости накрыла его. Артем медленно поднял глаза на темноволосого. Ладонь Ислама продвинулась чуть ближе к члену Тёмы, нежно оглаживая. Тот громко сглотнул слюну скопившуюся во рту. И снова посмотрел вниз. Рука рядом сидящего парня красиво контрастировала с светлой кожей парня. Ладонь уже полностью обхватила член и медленно двигалась. Артем задрожал от этих ощущений. Рука Ислама скользила по органу легко, словно поддразнивая и без того смущенного парня. —Тебе не кажется мм что это заходит довольно далеко..? — сказал Артем который был уже готов улететь на другую планету из за смущения. —Нет Тём. погоди, привстань Синдзи послушал друга и приподнесся немного, после чего тот подхватил его под бедра и крепко сжав, усадил к себе на колени. -Вот так нам будет удобнее-сказал Ислам ухмыляясь. Рыжеволосый быстро отвел взгляд, чувствуя как с каждым взглядом на того его член все больше наливается кровью. Он был слишком уж привлекателен. Казалось даже чересчур. Артем задумался и даже не понял того что тот снова затянул его в поцелуй. он почувствовал как Ислам обхватил члены их обоих и снова начал мастурбировать не разрывая поцелуй. На этот раз его действия были быстрее, он хотел как можно быстрее доставить удовольствие им обоим. Оба парня приглушённо постанывали друг другу в губы, что создавало приятную вибрацию. Она разносилась эхом по всему телу, резонируя с каждой клеточкой. Разорвав поцелуй, они уперлись лбами, постанывая все громче. Оба вздрогнули с тихим стоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.