Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Лололошка и Ричард были лучшими друзьями с самой начальной школы. Часто проводили время вместе, делились секретами, гуляли. А когда закончили школу, то поступили вместе в один в университет, на один и тот же курс. 10 мая. 7:49.       На телефон Ло пришло сообщение. Затем ещё одно и ещё, и ещё. И так до тех пор, пока парень сквозь пелену сна не схватил телефон и не включил его. Зайдя в мессенджер, тот заметил около десятка сообщений от его друга Ричарда. Тяжёлый вздох и первокурсник что-то бормочет про выходные и про то, что у Ричарда шило в одном заветном месте. Ткнув пальцем на чат с другом, он видит сообщения: Привет, Ло! Не спишь? Даже если спишь… У меня к тебе тут одно предложение, от которого тебе нельзя отказываться! Я вчера увиделся с одной девчонкой с другого курса… И… Не представляешь! Она позвала меня на вечеринку к себе домой. Сказала ещё, что я могу с кем-нибудь прийти. Пойдёшь со мной? Отказы не принимаются! Сегодня вечером, в 21:00. Возле нашего университета встречаемся. Оттуда пойдём на вечеринку. Дом той девчули неподалёку от уника.       Дальше Лололошка уже не смотрел чат, зная, что там миллион разных стикеров, которые так любит отправлять его любимый друг. Закатив глаза, он настрочил такое многословное и многозначущие «Ок» и встал с постели.

***

      День прошёл незаметно и за окном уже переливался красочный вечерний пейзаж. Красота. Не так ли? Стрелки на часах показывали, что студенту скоро будет пора выходить. Накинув на себя своё излюбленное худи, он вышел из дому и направился на остановку.       Доехал он быстро. И уже спустя минут двадцать, он встретился с Ричардом, который тут же накинулся на своего друга с удушающими обнимашками.       — Привет! Наконец-то мы смогли встретиться в свободное время. А то в последнее время только на учёбе удаётся поведаться и всё, — первокурсник отпускает товарища, отходя от него на шаг. — Ух, оттянемся хорошенько там! Погнали. Скоро всё начнётся.       Лололошка кивнул, хихикнул. Давно он не видел такого Ричарда. Нетерпеливого и перевозбуждённого. Шли они минут двадцать от университета до дома той самой девушки, которая их пригласила. Придя на нужный адрес они постучались в дверь двухэтажного коттеджа. В доме уже звучала какая-то громкая и зажигательная музыка. Они пришли во время.       Дверь открыла молоденькая блондинка, в вечернем облегающем чёрном платье. Она натянула на себя милую улыбку, отходя от двери, приглашая двоих друзей в дом. Те переглянулись и зашли.       Ричард скрылся в толпе почти сразу же, как зашёл в дом. А Ло подошёл к столу с выпивкой, решив немного себя побаловать алкоголем с закусками.       Первая банка с пивом была выпита довольно быстро. За ней последовала следующая и ещё одна. Пару рюмок какого-то элитного алкоголя, которого предложили какие-то незнакомцы с вечеринки. Ещё пару бокальчиков вина от одной прекрасной девицы, которую парень успел потрогать за ягодицы и предложил уединиться, правда та отказалась, сказав, что Ло немного не в её вкусе. Расстроенный такой новостью он выпил ещё пару бокальчиков чего-то крепкого. И вот, пьяный в стельку он сидел на диване, один.       Тут к нему подходит Ричард, который тоже пьян.       — Привет! Вижу ты тут знатно нажрался, — говорит блогер, решая первым начать диалог. Он усаживается рядом, укладывая руку на плечо товарища, который почувствовав тепло сразу же прильнул к нему.       — Д-да, немн-нош-шечко, — отвечает с заиком Ло, находя чужую руку на своём плече и переплетая с ней свою руку. Заиграла спокойная музыка.       — Оп! Походу медляк. Хе-хе, я на один такой пригласил такую девчулю… У-у-у, если бы ты её увидел, то на месте уссался бы. Грудь такая… такая упругая! А бёдра — это просто нечто! — рассказывал студент, обнимая своего кента, покачиваясь в такт музыке. — Жаль, что та со мной потанцевала и на этом вся романтика закончилась. Лололошка хмыкнул. — А где сейчас она? — Ты думаешь я за ней следил? — Да, — уверенно отчеканил эколог, казалось, что тот даже протрезвел. Ричард в момент замолчал, даже перестал пыхтеть от духоты в доме.       — А ты меня хорошо знаешь. Ушла она домой, вот и всё. Как и в принципе многие другие девочки, — ответил он, растёгивая две верхние пуговицы своей рубашки. Ло только сейчас заметил, что зелёный свитер, который очень любил его друг, отсутствовал. Хотя пришёл на вечеринку он с ним. — Эх, я представил, как та сосёт… — Мечтам свойственно разбиваться, — цитировал парень. Момент тишины между ними. Музыка давно ушла на задний план. Оба пялились в пустоту. Смех. Ричард смотрит на своего друга, который смеётся, как не в себя.       — Ты чего? Тебе плохо? — с нотками беспокойства спрашивает Ричард, вставая с дивана, но его быстро потянули обратно, усаживая на колени.       — Всё хорошо, просто я представил, как ты мне сосёшь, — алкоголь ударивший уже давно в голову, развязал язык эколога, а стыд и смущение вовсе ушли куда-то далеко. — Что?! — Что? — Ты думал о том, как я тебе сосу? — Да, а что? — В смысле «что»? Тебе действительно не стыдно о таком мне говорить? — А что в этом такого? Мы же друзья. — Вот именно, Ло. Мы — друзья. И мы парни! — продолжал возмущаться Ричард. Сам он не знал, что хотел добиться этим. Было бы правильнее замять это и продолжить болтать о чём-то более непринужденном. — Ты так говоришь, будто никогда об этом не думал.       Тут брюнет замер. Его прочитали, как открытую книгу. Это конечно не были какими-то навязчивыми мыслями, но порой в голове проскакивала мысль насчёт секса с парнем. Это не было его желанием, нет. Но мысли иногда проскальзывали.       — Ну-у… — он замялся, бормоча себе под нос. Лололошка усмехнулся, укладывая руку на талию друга. Тот только сейчас понял, что всё это время находился на чужих коленях, у других людей на глазах. О чём те думали видя это? Это не волновало Ричарда, даже зная, что там есть его друзья и знакомые, которые на следующее утро ему напомнят об этом, а возможно даже и высмеют.       — Хочешь попробовать? Это только между нами, — голубые глаза сверкнули хищным блеском, а уголки губ приподнялись вверх. Блогер потупил взгляд в пол. Казалось, что весь алкоголь за раз вышел из него. Щёки покраснели. От жары в комнате или от смущения? В голове крутилось много мыслей «оттолкни его и убеги», «откажись», «скажи, что в этом не заинтересован», «притворись тупым». Рот приоткрылся, чтобы ответить: — Хочу.

***

      Дальше всё будто в тумане. Он лишь чувствует прикосновения руки на своём запястье. Они куда-то идут. Сквозь толпу. Игнорируя всех. Было немного волнительно. Они заходят в одну из комнат. Дверь закрывается плотно, чтобы никакие любопытные глаза их не могли увидеть. Комната простая. Одноместная кровать, тумба, лампа, которая стоит на тумбе и шкаф.       Лололошка усаживается на кровать, а Ричард стоит перед ним, как вкопанный, не понимая, что ему нужно. Поэтому его друг немного помогает, хватая его за плечи и опуская вниз. За счёт не такого высокого роста своего товарища, Ло без проблем дотягивается до его плеч, даже сидя на кровати.       Блогер опускается на колени перед ним, смотря в голубые глаза.       — И что мне делать? — спрашивает он, слыша лязг ремня и звук растёгивающейся ширинки. Ло припускает джинсы с боксерами, показывая всю свою паховую зону, без капли стыда, словно тот пришёл к урологу на осмотр. Ричард сглатывает ком в горле и сначала смотрит на чужой член, а после в глаза своего друга. — Я не очень уверен в том, что—       Эколог обхватывает волосы брюнета и тычет его лицом в лобок. Тот отстраняется, вновь смотря на член перед собой. Рот приоткрывается, погружая головку во влажную и разгорячённую ротовую полость. Из-за неопытности Ричард не знал, что делать, поэтому попытался сделать, как в порно, которые он смотрел. Двинувшись головой, член упёрся ему в глотку. Быстро вытащив его изо рта, начала откашливаться. Ло терпеливо наблюдал за всем процессом, не высказывая никаких претензий, даже, когда его пенис задели парочка острых клыков.       Ричард вздохнул, пытаясь собрать остатки мыслей воедино. В комнате становилось до безумия душно и парень растёгивает ещё пару пуговиц своей рубашки, оголяя торс. Вздох. И предпринимается вторая попытка. Рука обхватывает член, делая из пальцев кольцо, а губы касаются головки, после чего в рот попадает пенис. Язык с осторожностью начинает играться с головкой, пытаясь будто бы проникнуть в уздечку. Подняв голову к верху, Ло тихо постанывал от удовольствия, которое приносил его друг. Было жарко. Блогер втягивает щёки, создавая вакуум, а языком стимулирует головку. Партнёр учащённо дышит, тихо хныча от приятной неги. Рука, как по заклинанию опускается на макушку Ричарда, хватая того грубо за волосы и сильно прижимая к лобку. Брюнет терпит, глубоко дыша, подавляя рвотные позывы. Лололошка мычит, прикусывая язык, от экстаза, который прошёлся током по всему телу. Он чувствовал, как подойдёт вот-вот к концу и Ричард это тоже чувствовал языком, который проходился по опухшей головке пениса. Когда рука отпустила его, он выпустил изо рта орган и принялся поддразнивать языком, касаясь яичек. Член начинает пульсировать. Брюнет решив помучать своего новоиспеченного любовника, кусает его за бедро. И Ло громко выстанывает его имя и уже себя не сдерживая протяжно стонет, изливаясь белым семенем на лицо парня. Оба учащённо дышат, волосы растрёпанны и щёки красные. Взгляд у всех пьяных, смотрящий в никуда.       Ещё немного понежившись в пьяных объятиях и поцелуях друг друга, они засыпают на тесной кровати. 11 мая. 9:33.       На телефон пришло сообщение. Затем ещё одно и ещё, и ещё. И так до тех пор, пока не проснулись оба парня. Ло зевает, чувствуя непривычную сухость во рту и боль в каждой части тела. Также он ощущает, что на грудь что-то давит, словно его камнем прижали к постели. Он открывает глаза и распахивает их очень широко. На нём лежал Ричард и с таким же взглядом таращился на него. Они помнили, что между ними произошло. — Блять.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.