ID работы: 14819695

взгляд в пустоту

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

удачный брак

Настройки текста
Примечания:
парень лежал на кровати под яркими лучами солнца. его голову посещали разные мысли, но по его мнению самой удачной из них была та,что связана с практичным валерием. он уже давно изменял джонни христу, но из-за того что практичный валерий не мог держать рот на замке,муравей боялся что их раскроют. неожиданно раздался стук в дверь. муравьишка дрогнул. -войдите в комнату вошел джонни христа, настоящий брутал. -привет,зай. я сейчас уеду на работу , буду в 22:00. пока -пока весь день муравьишка пролежал в кровати. джонни христа ожидал то , что муравьишка уснет. вот он уже пришел домой,разогрел себе ужин, включил любимый сериал,просмотренный до дыр, и уже совсем расслабился, как вдруг раздается звонок. "странно " -подумал блондин. когда он взял телефон, он понял что ему звонит практичный валерий,они были лучшими друзьями детства,и он очень удивился ведь они перестали общаться с того момента как им исполнилось 17. джонни поднял трубку. -ало, это джонни христа? -да, а вы случайно не практичный валерий? -да это я, и я хотел сказать что твой муж изменяет тебе. да это сложно принять ведь ты с ним уже 7 лет вместе, но поверь мне на слово,я не стал бы тебе врать. если не веришь то можешь залезть в его телефон, я записан у него как большой бен. пароль 87643. -понятно, спасибо. сейчас проверю. джонни подумал что завтра разберется с этим,сейчас у него не было ни сил, ни времени. он пошел спать с больной головой. утром, они решили поговорить. все это закончилось огромным скандалом. джонни подал на развод. и в скором времени они разъехались. спустя 3 года джонни соскуфился и стал страдать сильным алкоголизмом. и на этой почве приперся домой к муравьишке и убил его.практичный валерий находился в это время в лондоне и не мог предотвратить это событие. джонни дали срок длинной в 8 лет. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.