ID работы: 14819674

I Wanna Ruin Our Friendship

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Wanna Ruin Our Friendship

Настройки текста
Примечания:
Некоторые всю жизнь мечтают попасть в Нью-Йорк, а некоторые наоборот: ждут когда же смогут уйти. Виктория, скорее всего, относится ко второму варианту. Почти весь мир любит суету этих оживлённых улиц с самого утра, когда каждый спешит по совершенно разным направлениям. Она тоже любит эти на вид бесконечно длинные небоскрёбы, серые, почти что бесцветные улицы и атмосферу песни «In New York». Все это стало необычайно родным за все обыденные года проживания в этом городе. Жизнь уже кипит на улицах одного из самых знаменитых городов мира. На улицах все куда-то спешат. В домах тоже, говорю не понаслышке. Кареглазая, держа в одной руке кофе, в другой — сэндвич, удерживала плечом телефон у уха, чтобы нормально объяснить (соврать) Фредерику Вассеру, что она уже выходит из дома. Да, это типичная Виктория Дюваль. Девушка на своей новенькой LaFerrari въезжает в паркинг паддока. Выйдя из машины и не забыв закрыть двери ключом, она бегом направилась в конференц-зал. Метнув взгляд на часы, поняла, не всё потеряно. Зайдя в здание, первое, что бросается на глаза это ярко-красный интерьер и огромный жёлтый логотип с итальянским флагом и лошадью на встречной стене у входа. Не удивительно, итальянцы. * * * Конференция прошла, как ни странно, гладко. Она и её компания «enchante» новые инвесторы Скудерии Феррари. Ну, как новые? Она тут уже всем родная! Выйдя из зала,брюнетка стала направляться в сторону своей Лисии. Да, да, вы не ошиблись, она даёт имена своим машинам. Каждый с ума сходит по-своему кто-то в меру, а кто-то в психушке сидит уже третий год. Мысли о Ли прервал возглас. — Шарль? — Увидев своего друга в это время в паддоке Вика уж точно не ожидала. — Привет, Феррари, — так и называл её Шарль, хотя она уже и не находит смысла в том, чтобы возразить ему. — Что сегодня делаешь? — Не знаю, наверное, в номере посижу, фильм посмотрю, — У девушки, к сожалению, в такой прекрасный день не было никаких планов. Вика была тем ещё тормозом, ведь все знают, с какой целью парень может поинтересоваться планами девушки в 14 февраля. — Как насчёт совместного ужина? — Леклер боялся назвать это словом «свидание», поэтому ему пришлось заменить это более «дружеским» словосочетанием. — Я за! — Воскликнула девушка даже не задумываясь, какой сегодня день. — Это на 100% лучше, чем сидеть в номере и умирать от скуки! — Заявила Дюваль и скорчила недовольное лицо, от которого Шарль усмехнулся. — Прекрасно! Адрес и время отправлю попозже. Дюваль как всегда стояла и подтанцовывала под песню The Weeknd - Popular. Внезапно слышится стук в дверь. Проворчав под нос о том, кто же мог быть, брюнетка направилась в сторону входной двери. Открыв и осмотревшись, она не увидела ни духа, но сам взгляд девушки был прикован к огромнейшему букету. Вики была прекрасно знакома с ценами гортензий и от такого букета была, мягко говоря, в полнейшем шоке, что аж не могла пошевелиться. Спустя пару мгновений шока, Дюваль взяла букет гортензий и отнесла в квартиру. Поставив её на стол, она пошла за вазой с водой. Вернувший, поискала записку, совершенно не имея понятий кто же этот таинственно-влиятельный поклонник. К счастью, записка нашлась, но в ней только многозначительная фраза: I wanna ruin our friendship We should be lovers instead And I don’t know how to say it ‘Cause you’re really my dearest friend. Уверенна, девушка ещё долго будет рассуждать о тайном поклоннике и его записке. Его имя так и осталась секретом для неё, странно не знать имя своей судьбы. Поставив цветы в вазу, купленную недавно, девушка села переосмыслить всё. Но кто же знал, что мысли о нём так и не покинут её? А ведь правда, кто он? Сердце Дюваль уже давно разбилось на мелкие куски. И пусть самый лучший механик попытается починить её сердце. Её сердце — обычная спичка. Спичку не зажжешь дважды. Пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, Виктория открывает социальные сети, пытаясь вбить в разум буквально всё, лишь бы выбить воспоминания о самом ужасном периоде жизни. Как только её лента рекомендаций возобновилась кареглазая видит видео, на котором виден парень, у которого в руках такой же букет, который сейчас стоит буквально в одной и той же комнате, что и она. И какого же было её удивление, когда в этом парне она разглядела такого родного ей парня, а на фоне играла песня «I wanna ruin our friendship». И в этот момент весь её мир как-будто остановился. Прямо сейчас она не слышала ничего, кроме собственного сбитого дыхания и через чур быстрого сердцебиения. Пульс как-будто барабаном бился о голову. У неё теперь свой личный механик, который попытается собрать её обратно, по мелким кусочкам, как пазл, чтобы понять её чувства. Соберёт также, как и сломали. Говорят: «Спичку дважды не зажечь». Я уже не верю! «YOU wanna ruin our friendship We MUST be lovers instead And I KNOW how to say it ‘Cause you’re really my dearest friend.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.