ID работы: 14819668

Вкус..

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять,Кира, мне жарко..-ныла Виолетта уже на протяжении минут десяти, пока весёлая, но немного присевшая на очко компания петляла меж гаражей в поисках нужного дома блять. -Медведева, нам много идти ещё?-начала возникать Мишель вслед за подругой. -Да замолчите, заебали, я вас тут оставлю сейчас!-злилась кареглазая держа в руках телефон с Яндекс картой. -Кир, вырубай.На ютубе по-любому есть какой-нибудь тутор.-подключилась Лиза, но она хотя бы говорит по делу. -Точняк!Спасибо, Лизок.-притянув подругу за шею к себе блондинка оставила поцелуй на виске девушки и продолжила путь уже по видео, которое действительно нашла на ютубе. -Ну вот..-отведя взгляд от экрана телефона произнесла Кира. Перед девушками показалась хлипкая металическая лестница из решётки, сверху балкончик шириной в метр.Виолетта самая первая побежала вверх по лестнице.Девочки осторожно последовали вслед за подругой наблюдая как девушка прижавшись лицом к затемнённому стеклу двери пыталась отдышаться. -Чё видишь?-спросила Лиза опускаясь на маленькую узкую лавку стоящую между двух стеклянных дверей. -Нихуя-нащупав в кармане пачку сигарет Ви отстранилась от стекла и повернулась лицом к оградке балкона на которую уже опиралась Даша. -Зая, с нами Кира, она всех разъебёт.Не переживай, я тя спасу если что обязательно.-приобнимая девушку за талию выдохнула дым Малышенко. -Дашуля, всё будет окей.-погладила девушку по плечу Мишель и присела рядом с Лизой. -Сколько нам тут сидеть ещё?-поинтересовалась Кира закуривая. -17 минут-отчеканила Лиза и погрузилась в телефон. *** -Заходите.-дверь открылась и после того как оттуда вышло ровно 14 детей и две женщины девушек пригласили внутрь. Напротив входа располагалась достаточно широкая деревянная лестница около неё стояла девушка, что их внутрь собственно и пригласила. -А у вас есть туалет?-поинтересовалась Виолетта. -Да, вот там.-указала рукой блондинка. Потолок был покрыт чёрной плиткой с ярко-красными брызгами по всей площади. В помещении вкусно пахло деревом. -Внесите пожалуйста в эту бумагу свои паспортные данные.-протягивая девушкам синий планшет с закрепленной бумагой произнесла блондинка.Одета она была во всё антурожно-бежевое.Актёр квеста. -Давайте.-взяла планшет и ручку брюнетка присаживаясь на ступень другой лестницы, слева от входа. -Тут распишутся все остальн..-вытягивая второй планшет. -У вас тут такой крутой туалет, так атмосферно.-присоединяясь к общей движухе говорила Ви. Когда все документы были заполнены голубоглазая блондинка проводила подруг в комнату откуда и начался квест.. На первых же минутах приглянувшуюся всем безэмоциональную блондинку утащило какое-то нечто в свою дырку в стене. -Как только начнётся отсчёт на таймере вы должны будете за пять минут по очереди выйти из комнаты.-вещал голос «за кадром». - Идите на свет идите на свет идите на свет-назойливо вопил этот же голос.Первой отправили Киру.Девушка быстро сориентировалась, но встретилась лицом к лицу с мутировавшим человеком, благо Лиза успела схватить девушку за руку, которой она рефлекторно замахнулась на существо. -Так так, вам вот сюда..-осторожно придерживая Лизу за талию всё та же самая блондинка, но уже в устрашающей маске вела девушек по правильному пути. Такие руки тёплые -Ебать, а где ещё народ?-сидя в какой-то длинной коробке-туннеле спросила Кира , видя перед собой лишь Мишель и Дашу. -Ну эта припизднутая ладно, а Лизок то где..-через пару секунд Виолетта провалилась в этот самый туннель. -Индиго где?-чеканила Кира. -Ну где-то там, очевидно.-ёрничала Ви. *** -А можно мне квест с элементами изнасилования? Только с определённым человеком пожалуйста -разглядывая в полутьме рукав на руке слегка сжимающей её шею поинтересовалась Лиза. Тишина Девушку привели в небольшую комнату со стульями по середине.Почувствовав, что хватка ослаблена девушка подошла к стулу и плюхнулась на него заводя руки за спинку стула. -С элементами бдсм тоже можно, я не против-наблюдая за девушкой всё также с маской на лице, что сидела на соседнем от неё стуле с уже привязанными к стулу запястьями. -Ну хоть ты поговори со мной-чувствуя как и её руки связывают сзади. -У тебя есть 5 минут для того, чтобы выйти отсюда иначе ты навсегда останешься тут, как и все девочки.А ей конец.-вещал парень в маске с искажённым голосом, после покидая комнату. -Как зовут тебя?-смирившись с тем, что разговоры разговаривать с ней никто не намерен девушка решила спросить хотя б имя понравившейся девушки.Сама начала водить пальцем по торцу сидушки в поисках кнопочек или чего ещё, ведь руки завязаны крепко и вряд ли предусмотрено именно самостоятельное развязывание. -Крис-всё же ответила девушка. -И на счёт элементов изнасилования, я воздержусь.По обоюдному попробуем.-наблюдая за спокойной брюнеткой.Та быстро нашла прожимающийся кусочек и нажав на него девушка почувствовала как в ладонь упёрлась рукоять ножа. -Ну тогда самое время обсудить это-глянув на таймер, где красовалась цифра 3, а секунды бежали как-то совсем быстро. -Может всё-таки отвяжешь хотя бы себя для начала?-заприметив блеснувшее лезвие в руках кареглазой. -Может и так.-разрезая верёвку и поднимаясь со стула направившись к Крис.Подойдя со спины к блондинке Лиза уложила руки на плечи голубоглазой наклоняясь чуть ближе к шее оставляя поцелуй, одновременно срезая верёвку с запястий. Время вышло.Лиза тоже покинула комнату закрывая за собой дверь с нарисованным на ней крестом. -Ваш квест окончен! Как впечатления? Никто ничего не повредил?- в той же комнате откуда девушки начинали прохождение квеста стоял уже приятный парень с улыбкой расспрашивая девушек. -Да не, все окей вроде.-осматривая в полутьме свои ноги покрытые синяками ответила Малышенко. -Виля..-ахнула Даша осторожно касаясь пальцами «ранений»любимой. Девушки вышли из комнаты вслед за парнем и пытались прийти в себя уже внизу, где час назад общались с блондинистой девушкой. -Спасибо вам большое!Если не сложно, то оставьте пожалуйста отзыв, ждём вас ещё!-вещал парень. Мишель стояла к двери ближе всех и пыталась открыть дверь уже две минуты крутя замок в разные стороны. -Когда ты запомнишь то, что замок в другую крутиться?-открывала дверь Виолетта. -Извините,..-пока девочки копошились с дверью Лиза решила подойти к парню и спросить кое-что. -Да.-сразу же отозвался молодой человек подходя к Индиго. -А во сколько заканчивает сегодня Крис?-неловко,..да поебать на самом деле. -Чуть раньше трёх часов утра.-сцепив руки за спиной. -Большое спасибо, до свидания! 2:56 На улице светло, но уж слишком неуютно петлять меж гаражей. Наконец девушка подошла к уже знакомому дому и поднялась тихонько по лестнице опускаясь на лавку.Почти сразу дверь открылась и оттуда вышла именно та блондинка тут же останавливая взгляд на уже знакомой темноволосой девушке. -Блять..-не ожидала. Лиза быстро подскочила с лавки и оказалась неожиданно близко к голубоглазой. -Привет.-неуверенно начала Лиза. -Днём ты была увереннее.-добродушно улыбаясь говорила Крис. -Адреналин-разглядывая свою обувь, а потом уже и не свою. -Чего сидишь то тут?-потихоньку двигаясь к лестнице. -А когда у тебя выходной?-проходя за девушкой подобно ребёнку.Первые лучи солнца начали медленно появляться освещая летнюю Москву. -А как тебе удобно? -Как скажешь. -Допустим завтра.Только мне сюда часов в десять заскочить надо.А потом я вся твоя.-нажимая на брелке кнопку открывая чёрную машину. -Хорошо.Тогда до встречи..?-останавливаясь около чужой машины. -Садись давай.Не вздумай затирать мне про метро.На улице три утра.-открыв водительскую дверь. -Да я б доехала, но если ты так просишь.-брюнетка удобно уселась справа от новой знакомой назвав адрес своего проживания. -Тебя то как зовут, чудо?-спросила девушка у уже немного сонной Индиго. -Лиза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.