ID работы: 14819642

Прекрасный дуэт каннибала и ворофила.

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Миша всё детство провёл в одиночестве из-за плохой репутации его семьи. Во дворе мать юноши считали ненормальной, женщина часто травила людей, которые ей указывали. Несмотря на такое отношение к людям она могла позволить себе обидные словечки в сторону своих знакомых. А вот отца у Миши не было. Он умер. К сожалению для матери и юного Миши глава семейства умер от неизвестной формы гриппа. Врачи из разных больниц не понимали чем лечить уже тяжелобольного мужчину, так что дали ему спокойно умереть. После смерти отца детишки во дворе распустили слухи о том, что мужчина скончался от рук его же жёнушки. Якобы она добавила мышьяк в чай здорового на тот момент отца. Мать Миши оберегала его, ведь боялась, что сын попадёт в плохую компанию. Юноша рос в окружении одной матери, которая подавала скорее плохой пример. Она часто ссорилась со всеми, кто учил её жить. К тому же женщина могла без угрызений совести подсыпать мышьяк в угощение для своего врага. Из-за этого во дворе ей дали новую кличку — «Мышь». Миша часто наблюдал за тем, как мать убивает людей. Именно из-за этого ребёнок не видел грани между плохим и хорошим. Уже в подростковом возрасте Михаил издевался над своими обречёнными одноклассниками, в основном над девочками, ведь у них было меньше шансов успокоить буйного Мишу. Именно в школе Миша узнал о том, что можно не просто бить кого-то. Михаил устал толкать и загонять в угол беспомощных девушек, это занятие не приносило удовольствия и наслаждения. Именно в тот момент юноша решил, что выпускать свой гнев и агрессию можно на бедных животных. Они тем более сдачи дать не смогут, ведь даже говорить не умеют. Мише окончательно снесло крышу. Мать, отравляющая врагов, и её сын, который позволял себе издеваться над кошками и собаками. Идеальная семья. Пока сын гонял своих одноклассниц и показывал всем, как он может наступить на очередную кошку, мать вызывали в школу. Но это не приводило к чему-то хорошему. Сын продолжал позволять себе всё больше и больше. И вот, прошло лет семь точно с окончания школы. Миша всё же переехал от сумасшедшей матери, которая вскоре отправилась в тюрьму, где в итоге и умерла от остановки сердца. С женщинами у уже взрослого Миши не получалось. Все они сбегали от парня, когда узнавали о его детстве и матери. Но это не значило то, что Миша оставался без женского внимания. Иногда приходится идти на жертвы. Пьяный Михаил бродил по улочкам пустого города. Неудивительно, время позднее, час ночи точно есть. Миша всхлипнул и поднял голову с тротуара, он увидел изящную девушку. На ней было красное и облегающее платье, каблуки были такими высокими и острыми, а её шелковистые волосы развивались на тёплом ветру. Но к сожалению такая девушка никогда бы не посмотрела в сторону Миши. Михаил набросился на даму, желая раздеть её. Он со спины обнял её одной рукой, а второй полез под её платье. Привлекательная блондинка попыталась ударить насильника локтем в лицо, чтобы тот отстал хоть на секунду. Миша потянул девушку к себе, но та не сдалась и каблуком ударила парня в пах. Она попыталась вырваться. Блондинка убежала, даже не подняв свою маленькую сумочку. Пока Миша материл её вслед, на это из окна смотрел странный парень. У него было мало даже знакомых, так как у юноши были странные мечты и фетиши. Весь дом знал о том, что он хочет быть съеденным. Многих, да даже всех это пугало и отталкивало. Парниша был обделён вниманием, так что единственное, что ему оставалось делать — смотреть разные видео с каннибализмом или обычным убийством. Пока Михаил уходил прочь с этой улицы, возбуждённый юноша сел на пол. Он представлял себя на месте этой девушки. Как бы его загнали в угол, изнасиловали и съели. Звучит странно и пугающе, но таковы фантазии парня. Юноша полез одной рукой в штаны, а затем и в свои мокрые от возбуждения трусы. Это именно то, что нужно ему прямо сейчас. Разрядка. Парниша дотронулся рукой до уже стоящего члена. Он обхватил его и провёл ладонью вперёд, чтобы дотронуться пальцами до головки. Но парень решил сразу опуститься до основания. Из его рта выходил стоны, которые ему приходилось скрывать из-за соседей за стенкой. Юноша провёл рукой чуть выше и сжал свой член сильнее. Затем он начал двигаться рукой, чтобы быстрее закончить. Юноша представлял много чего. Но самой главной фантазией было быть съеденным. Парень представлял как какой-то мужчина резал его, его руки, ноги, а после них и голову, чтобы достать всё мясо, пожарить его и съесть. Парня ещё сильнее возбудили такие мысли и он ускорился. Его член пульсировал и дыхание сбилось. Пара секунд и парниша заканчивает себе в ладонь. Юноша опять смотрит в окно, но того мужчины уже нет. Парень сильно расстраивается и надеется увидеть его ещё раз, чтобы узнать о нём ещё больше. В это же время Миша стоял у магазина, который давно был закрыт. Он шатался и не был в состоянии дойти домой. Михаил даже будучи пьяным в состоянии думать. Именно сейчас он думает о том парне, который тогда наблюдал за ним через окно. Может он боялся и хотел вызвать полицию? Если бы хотел — вызвал. Значит наблюдал по другой причине. Вероятно Миша никогда не узнает по какой причине тот мальчишка со странным цветом волос пялился на него. Может быть подружиться хотел, хотя звучит это бредово, но такой теории место быть. Миша не знает о том, что этот мальчишка со странным цветом волос такой же больной, как и сам Михаил. Но Мише пора идти, своей странной походкой он идёт вперёд, к своему дому. В голове туман, после мысли о том парне думать было слишком сложно. Даже невозможно. Сейчас Мише надо просто повалиться на кровать и уснуть. Завтра будет достаточно времени подумать. Только Миша не смог дойти. Он потерял сознание или умер? Вот и наступает утро, Миша открывает свои глаза. Его дико тошнит, голова кружится и живот крутит. Парень оглядывается, сейчас он дома. К сожалению Михаил не помнит как домой дошёл. Его воспоминания заканчиваются на моменте, когда он потерял сознание. Хотя, возможно, что он упал от обычного бессилия, ведь как-то же он домой дошёл. Миша слышит стук в дверь. Это сейчас последняя вещь, которую он хочет услышать, но встать приходится. Парень открывает дверь, без лишних вопросов. Лишь бы его не беспокоили. Перед глазами такая картина — стоит та девушка с улицы, два высоких полицейских с бумагами, которые просят поехать Михаила с ними в участок. Миша привык с детства, что все его поступки остаются безнаказанными, а тут такой подарок. Походу накатала заявление эта блондинка. Придётся ехать в участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.