ID работы: 14819604

до скрежета зубов

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

He loves him.

Настройки текста
Чон Уён любит до скрежета зубов.Он готов пойти на любую дикость ради своего возлюбленного,даже на убийство,даже на собственную смерть.Уён думает о нём сутками,даже во сне,даже на занятиях,даже когда кипит вода в чайнике.Чон Уён без ума от Чхве Сана,от его грациозной походки и глубокого голоса.Вот только есть одна загвоздка.Сан теперь в отношениях с Кан Ёсаном и их конфетно-букетный период в самом разгаре. Ву знаком с Чхве с детства.Так уж вышло,что их родители работали в одной компании,что привело к дальнейшему знакомству мальчиков.Сан с первого взгляда показался Уёну чем-то неземным.Эти добрые глаза,медовая кожа и тёплая,неспадающая улыбка на лице.Юноша знал,что они точно подружатся. Сан-ни оказался очень милым мальчиком.Они с Чоном быстро нашли общий язык и везде ходили вместе,часто зависали друг у друга и общались по переписке.В добавок ко всему Чхве оказался очень тактильным,что вполне устраивало Уёна.Тот в свою очередь сразу же принял свои чувства,но рассказывать не хотелось.Он готов был быть просто тенью Чхве Сана,зато рядом.Ему просто хотелось остаться с ним на всю жизнь,лишь бы оберегать этого крохотного мальчика. Они вместе закончили школу,поступили в один университет и даже стали подрабатывать в одной и той же кофейне.Миллионерами они не являлись,поэтому решили снимать квартиру вместе.Это было к лучшему,Уену всегда не хватало его любимого мальчика.Да и вообще их отношения с годами только улучшились,и Ву даже думал о том,чтобы признаться другу в любви.Всё было настолько замечательно,пока в их жизни не появился он. И вот так просто.Кан Ёсан однажды ступил за порог их университета,а после их аудитории.Он стал их одногруппником,а Сан вышел добровольцем на ознакомление со школой. Чёртов Кан строил глазки как мог,смеялся в присутствии Сан-ни настолько громко,насколько ему разрешал его тоненький голосок.Он притворялся глупым и интересовался самыми банальными вещами.Ну а Сан,этот дружелюбный,коммуникабельный парнишка отвечал на все и дарил Кану самую светлую улыбку из всех,что когда либо видела земля. november. Уён увядал,и это правда было заметно.Экскурсия по школе в какой-то момент переросла в дружбу,и теперь Сан не появляется в их с Ву съемной квартире.Он повсюду лишь с Ёсаном.Тот даже в кофейню приходит и сидит за дальним столиком,отвлекая Сан-ни от работы и кидая игривые взгляды.А Уёну остается лишь смириться с тем,что дружба разваливается по кусочкам. december. Двадцать четвертого декабря Чон Уён умер.Не физически конечно,а морально.В тот день Сан вернулся домой непривычно рано под руку с Каном и заявил,что теперь Ёсан — его вторая половинка.Он также сказал,что собирается съехать к нему и попросил Ву поздравить их пару.А Уён робко улыбнулся и вернулся к готовке их любимого с Сан-ни салата. Уён перестал как-либо функционировать.Он не спит,не ест и банально не встаёт с кровати,усыпанной всяким мусором.Его жизнь когда-то пошла под откос,благо начались зимние каникулы и хотя бы преподам не надо отчитываться за пропуски.Тем не менее,лучше от этого факта не становится,и Уён продолжает выжимать из себя все слезы.Сан полностью забыл о его существовании и теперь в их чате нет ни единого сообщения. January. Январь — круг ада.Уён пропускает множество занятий,из-за чего оказывается на грани отчисления,за месяц он похудел до самых костей,а его внешний вид оставляет желать лучшего.Сейчас самый харизматичный,общительный Чон превращается в бледного мертвеца,не имеющего надежду на жизнь.И славно,что он последние дни ничего не закидывал в рот,иначе его бы точно вырвало при виде обнимающихся Чхве Сана и Кан Ёсана. February. В конце февраля происходит чудо.Это дает Уёну мотивацию не полоснуть ножом по сонной артерии.Сан посреди ночи пишет Чону с просьбой принять его к себе.Тот конечно же не откажет своей любви.Он старается сделать из своей свалки подобие дома и запускает друга,чьи глаза опухшие от слез (в этом они с Уеном схожи),к себе в квартиру.Он нежно треплет его по голове и не торопит к началу рассказа.Они сидят на кровати,где раньше спал Сан.Там,захлебываясь в своих мыслях он делится тем,что пару часов назад Ёсан заблокировал Чхве во всех социальных сетях.На следующий день окажется,что Кан забрал документы из университета и улетел на другой континент по непонятной для всех причине. Может это совпадение,может судьба,а может карма,но всё сводит к одному — сейчас Чхве Сан в таком же положении,что и Ву месяц назад.Он ревет целыми днями и безвылазно находится в постели.Уён беспокоится о своей любви,часто навещает его и не хочет,чтобы тот погряз в ненависти также,как и он сам.Он бы не хотел всего этого дерьма для своего солнечного Сан-ни.Любит и оберегает,как и планировал. March. Прошло всего пару дней с начала весны.Ву всегда рядом и поддерживает Сана двадцать четыре на семь.Всё почти вернулось на свои места,как и было пару месяцев назад.И сидя на их общей кухне,долго пялясь в одну точку,Уён принимает решение признаться Сану в своих чувствах.Это может быть страшно и неловко,но они вместе всю жизнь и он хочет,чтобы его солнечный мальчик знал о его симпатии. Уён оказался тем еще трусишкой.Он долго размышлял,как именно предоставить Сану информацию.В итоге остановился на том,что оденет официальный костюм,аккуратно уложит волосы,подарит ему самый красивый букет в жизни,накормит вкусным ужином и чувственно поцелует в губы.Сан-ни очень нежный и точно оценит такую заботу. March 24th. У Уёна лишь звон в ушах.Лишь чёртов звон,сквозь который лишь обрывками доносятся фразы,выплюнутые Саном в его адрес. Ву сделал всё идеально,как и хотел.И вечером с букетом в руках признался ему в любви,в том,что всю жизнь очарован этими добрыми глазами и тёплой улыбкой.Выдал ему всё,что хотел рассказать многие годы.Но на его признание Сан лишь оскалился и отобрал цветы из чужих рук,выкидывая их в урну: — Я люблю тебя. — Ву подарил ему ласковую улыбку. Внезапно букет оказывается в мусорке,и Чхве с яростью в глазах смотрит на парня. — Ты решил,что можешь заменить Ёсана? — Что?Нет.Я всегда любил тебя,а сейчас…Когда Кан оказался полным придурком я подумал… — Ты слышишь себя?Как можно было додуматься до того,чтобы признаваться мне в чувствах,когда я живым себя не ощущаю от тоски по Ёсану?! — с рёвом произнес Сан.Он выглядел одичавшим. — Но он бросил тебя,а я всегда буду рядом.— выступили слёзы. — Нет,нет,нет.С тобой я быть точно не буду. — с отвращением буркнул Чхве. — Почему?Мы ведь всю жизнь вместе. — Хватит.Заканчивай этот цирк,Чон. — Но почему мы не можем быть парой?Почему не можем любить друг друга?Почему я не могу стать для тебя Ёсаном? — Уён перешёл на истерический крик,полностью теряя самообладание. — Потому что ты не Ёсан. — тихо выплюнул Сан. — Но я могу быть лучше чем Кан,правда! — Уён бегает глазами по уходящему силуэту. — Ты будешь лучше него тогда,когда станешь мертвым,чтобы я уж точно больше никогда не слышал эту хрень. — плюнул Чхве перед тем,как захлопнуть дверь в их дом. March 25th. Ву любит всем своим нутром этого солнечного мальчика.Любит каждую его частицу.И он готов на всё ради Чхве Сана. Под кипение воды в чайнике он тихонько хныкает,стараясь сконцентрироваться и довести дело до конца.Замок щелкает и Уён знает,что Сан-ни пришёл забрать свои вещи.Первый поворот ключа,а за ним второй,давление на ручку размашистой ладонью,открытие двери,шаг за порог и «Ты что,не слышишь,что чайник кипит?»— доносящееся с коридора,а вместе с ним тот самый скрежет зубов,учащённое сердцебиение и лязг металла.Это всё — последнее, что он услышит перед смертью. Чон Уён готов умереть от любви,но готова ли любовь убивать его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.