ID работы: 14819549

Сложности выживания

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь, на улице во всю стрекочут цикады, а ночной прохладный ветер приятно обдувает красноволосого парня. Он сидит на заднем дворе своего дома и вглядывается в пейзаж. Он никогда не думал, что на этом острове будут такие спокойные ночи. Пусть сейчас на него давят все эти мысли о новом мутанте, о том боге про которого рассказывал Хек, о том что ему недавно сказала Лина. Кто то просто хочет истребить человечество, а он сам этому лишь способствует? Да даже если бы какой то бог действительно существовал, вряд ли он был бы способен по настоящему истребить весь род людской. Хотя этот апокалипсис сам по себе вещь из ряда вон выходящая, все же сложно поверить в такой расклад дел.

***

От мыслей его отвлек сигнал рации, лежащей неподалеку. В трубке послышался голос Джон Хвана. - Е Хан, ты на связи? - Да, что случилось? Еле выдавил из себя лидер, он настолько вымотался, но не ответить не мог. Ведь вдруг что то случилось на острове? - Ты еще не ложился? Спросил его подчиненный. - Только что проснулся, что ты хотел? Соврал Е Хан, ведь знал что все в лагере знают о его привычке злоупотреблять сном. А он не хотел беспокоить их лишний раз, ведь когда опасность в виде нового мутанта, поджидает практически за спиной, опасно думать о чем то настолько, как он считал, незначительным. - Черныш без конца лает, даже разбудил меня, и совсем недавно был слышен звук разбитого стекла на северо-западе, метрах в пятидесяти, собираюсь проверить. Услышав об этом лидер сразу подскочил, с уже насиженного места на каком то камне во дворе. Он быстро вбежал в дом, передавая Джон Хвану: - Передай мне свое точное местоположение, при осмотре будь осторожен, я сейчас приду. Красноволосый поспешил надеть свое снаряжение и зарядить оружие, но это все же заняло некоторое время. Когда он закончил, сразу передал остальной поисковой группе, куда им нужно незамедлительно явиться. После сразу побежал туда, где был дом Джон Хвана.

***

По пути Е Хан встретил остальную команду и они уже вместе направились к их соратнику. - Частный дом во втором секторе. Обнаружен мутант! После этих слов Джон Хвана, лидера как кипятком ошпарило. - Не сражайся с ним в одиночку! Соблюдай дистанцию. После его слов вся группа прибавила скорости, ведь неизвестно какой мутант их там мог ожидать. Бензина в огонь так же подливали и недавние слова Лины. По прибытии единственное что они увидели это обезглавленное тело Джон Хвана и обращающуюся в зомби, Аен. У Е Хана просто не было слов чтобы описать эту ситуацию. Он стоял в оцепенении и смотрел на это, в голову сразу ударил большой поток мыслей. Как ? Что ? Почему ? - Вот тварь.. Первым тишину нарушил Свифт, тем самым вырвав лидера из мыслей. На их лицах читалась злость смешанная с грустью. Джон Хван был действительно ценным товарищем и хорошим другом для всех в лагере. Се Ри первая подошла к растерзанному телу, чуть ли не плача. По ней было видно что она очень шокирована произошедшим. Да и что греха таить, у всей группы были практически такие же выражения лиц. Взгляд лидера перейдя от девушки, заметил уже полностью зомбированную Аен. Он тихо подошел и воткнул ей нож идеально вертикально в голову. Будь ситуация другой, Свифт бы точно похвалил красноволосого. Но сейчас даже самый активный и веселый человек, коим и являлся парень, молчал, смотря на Е Хана с грустью и жалостью. - Отведите всех в убежище.. Сказал тот, все с той же печалью в голосе. По голосу лидера очень сложно было читать его эмоции, но с этим всегда на ура справлялся обладатель смоляных волосы и таких же глаз. Е Хан думал что уже привык к смертям друзей, но оказалось, что это даже близко не так. Да и это действительно не то, к чему можно привыкнуть. - Е Хан.. Свифт мягко положил руку, на его плечо и нежно повернул голову в свою сторону, вынуждая смотреть на него. Красноволосый лишь поднял на него свой взгляд, в нем редко читались эмоции, но сейчас Свифт точно видел страх и непонимание в этих прекрасных светло карих глазах. - Сейчас нельзя поддаваться эмоциям. Я вижу что всем тяжело, но этот гребанный мутант все еще жив. Сказал черноволосый, повернувшись к остальной группе и слегка потянул лидера в сторону. Зайдя за угол дома, он сразу заключил в крепкие объятия Е Хана, прижимая его голову к своей шее. На это у лидера даже не было сил хоть как то реагировать, так что он просто положил голову на любезно подставленное плечо и закрыл глаза. - Все будет хорошо, мы точно с ним справимся. Я, и мы все верим в нас и, в первую очередь, в тебя. Тихо, едва слышно, сказал Свифт на ухо парня, поднимая его голову, для того чтобы тот посмотрел ему в глаза. Парень точно увидел что в этих черных, как ночь, глазах виднелась настоящая надежда и вера в него, и в победу. - Сейчас нужно собраться и действовать, пока не стало поздно и эта тварь не успела уйти на другой остров. Уже громче сказал Свифт. - Да, ты прав. Уже немного успокоившись ответил ему красноволосый. - Пойдем, нужно решать эту «проблему» Серьезно сказал тот, и направился обратно к ребятам, которые все так же ждали их около злополучного дома. Черноволосый улыбнувшись, быстро последовал за ним. - Отныне действовать по одиночке запрещено. Организуемся в небольшие группы. Третий и четвертый отряды в командную рубку, проследите, чтобы жители отправились в укрытия, первый и второй отряд пойдут за чудовищем. Объяснил план распределения, приказал Е Хан. Своим командным голосом, внушив надежду всей группе. Когда они уже расходились по местам, лидера остановил парень спросив: - Секунду, капитан, разве не говорилось что вместе с этим монстром придет куча простых зомби? Точно, как я мог забыть, пронеслось у красноволосого в голове. В этот момент его как будто осенило, он вспомнил что он, еще до апокалипсиса, видел в новостях, что какой то корабль должен был перевозить выживших на другую сторону реки Хан и это не удалось сделать, в связи с заражением на нем. - Корабль.. На него в непонимании уставилась группа, но он продолжил объяснять. - У приморских городов страны Z скорее всего тоже проводились морские военные операции. Так же как наше правительство хотело перевозить людей по морю. Тогда во время пути, все обратились, и, в итоге набитое зомби судно осталось в дрейфовать в воде. По направлению к нам. Группа переглянулась в страхе, но быстро пришла в себя, ведь к них есть лидер, который скорее всего уже придумал как они будут действовать. - Похороны придется отложить. Приоритетная задача - устранение угрозы. Разведывательная группа немо кивнула Е Хану. После они, развернувшись, направились на склад, готовится к предстоящему бою, который обещает быть крайне сложным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.