ID работы: 14819545

Что то изменилось

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, что было в лагерь, их отвезли в главный штаб, посадили в лабораторию. Отец Вальтера, хотя сложно было его назвать отцом, смотрел на каждого из спец. отряд, сам Вальтер ходил возле отца. -Ты только посмотри на них, Вальтер. Сказал с улыбкой отец Немо -да отец Сказал Немо, а уже Вальтер, своими стеклянными глазами 8 человек из отряда агрессивно наблюдали за Фридеманном Шмидтом, а особенно наблюдали за Валтером -ничего, Вальтер, они скоро изменятся в лучшую сторону -да отец Спустя время Фридеманн Шмидт сказал Вальтеру, что он пойдет говорить Карлу и помогать ему все приготовить для спец отряда, а Вальтер кивнул. Вальтер наблюдал за спец отрядом, как вдруг они начали говорить, что Вальтер предатель, лжец, и т.д. В Вальтере что то поменялось, он встал возле них, спец отряд смотрели,молча на Вальтера, стеклянными глазами смотрел на них пару секунд, как буд-то что-то изменилось в нём,как буд-то он понял свою ошибку и сказал дрожащим голосом -П-простите меня, это моя ошибка... Несколько секунд он молчал и сказал Я могу вам помочь выбраться, пока отец не пришел... Но все ещё без эмоционально говорил Вальтер .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.