ID работы: 14819508

Новенькая

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Саки

Настройки текста
Примечания:

Саки плелся домой. Сердце его буквально разрывалось от чувств к Саре. Он не понимал, почему девушка его так манила. Вроде бы совершенно обычная, от других не отличалась толком, но в глазах Саки она выглядела как ангел, спустившийся с небес. Если бы он только знал, в чем заключается его влюбленность, то было бы в разы легче. Но пока Саки еще этого не понял. Стараясь заглушить чувства, темноволосый только сильнее влюблялся. А что было для парня больнее всего, так это то, что Сара никогда не посмотрит на Саки так, как смотрит на нее он. Темноволосый ненавидел девушку за те чувства, которые она ему принесла, но одновременно и любил. Придя домой и не отвечая на вопросы предков по типу «Где ты был?», парень пошел в свою комнату. Саки закрыл дверь на замок, тихо включил музыку и упал на кровать. Закрыв глаза, парень пытался думать о чем-то помимо новенькой, но получалось довольно плохо. Ведь все мы знаем, что если пытаешься о чем-то не думать, то оно в разы сильнее заседает у тебя в голове, не давая прохода другим мыслям. Саки лежал и хотел понять, как раз и навсегда избавиться от навязчивых чувств. Раньше к людям он испытывал лишь неприязнь и жалость за их ничтожность в его глазах. А теперь, когда появилась Сара, его отношение к остальным как будто бы поменялось. Хотелось меньше издеваться над всеми или вообще прекратить, лишь бы темноволосая красотка с серо-голубыми глазами, в которых Саки готов был раствориться, была с ним. Парню казалось, что Сара ненавидит его за то, что он так жестоко обращается с людьми. Да, она не видела всех его издевательств. Да, она согласилась, чтобы Саки проводил ее до дома. Но темноволосый как будто не замечал этих фактов. Он не мог избавиться от тревожных мыслей и от образа Сара в голове. Но парень еще не знал, что у девушки тоже начинали просыпаться чувства к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.