ID работы: 14819404

тик ток убивает

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
крадясь на ципочках по скрипучему полу общежития уилл добрался до комнаты майка "если я загляну быстренько, ничего же не будет? он же все равно должен спать." прозвучала мысль в голове у уилла и он приоткрыл дверь комнаты. через небольшую щель было видно как майк сидя на кровате в большом количестве окровавленых салфеток режет бедра, и тихо, стараясь не кричать от боли всхлипывает, лицо было уже мокрым от слез, но он не останавливался. от шока уилл забыл что ему надо быть незаметным и шире открыл двери и громко вздохнул. от этих звуков майк тут же натянул концы шорт к коленкам и стремительно попытался вытереть слезы со своего лица чем просто размазал их. - уилл? что ты здесь делаешь? - произнес майк стараясь не показывать своего страха. - м.. м.. маааайк.. - только и смог выдавить из себя уилл после чего его глаза залило огромным водопадом слез. майк подбежал к нему обхватил за талию и оттащил его от двери, после чего закрыл её. усадив уилла на кровать майк сел на колени перед ним. - уилл, прости пожалуйста, я знаю что извинений тут будет мало, но у меня даже нет слов что бы оправдаться... - почему..? - эле слышно прошептал уилл, в тишине комнаты это прозвучало как гром среди ясного неба, в одном слове была и печаль, и боль, и надежда. посмотрев на бедра майка он заметил что серые шорты уже густо пропитались кровью и можно было подумать что красный это основной цвет шорт. - ох, ебаааать. подожди секунду, я сейчас закину их в холодную воду. - с этими словами майк шипя от боли стянул с себя алые шорты. перед уиллом предстал майк с красными глазами, в домашней поношеной футболке и в боксерах с порезаными бедрами.  уилла посетило непреодалимое желание обнять, пожалеть такого майка, что он и сделал. закинув футболку в таз с холодной водой майк подошел к уиллу попытался улыбнуться, только он встал перед ним уилл сразу вскочил с кровати и обнял майка за талию. тот от неожиданности сначала вскинул руки, но осознав свое положение он медленно опустил свои руки на плечи уилла. - уилл, тебе станет легче если я скажу что люблю тебя? и это не лож..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.