ID работы: 14819400

Board game

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вино и настольная игра.

Настройки текста
Ливень, который был уже несколько дней, перерастал в сильную грозу и с каждой минутой становился всё сильнее. Капли попадали на лицо словно из водопада и мешали видеть перед собой местность, где находилась девушка. Одно она знала точно - туда, куда она идёт, ей будет тепло и её поддержат. Хотя... пустят ли её вообще на порог после всего что случилось. Катра молодая девушка, лет девятнадцати, с пирсингом носа, из-за чего её дразнили быком, с гетерохромией (один глаз голубой, другой жёлтый) и веснушками по всему лицу. Девушкой она была достаточно красивой, из-за чего у неё был немало поклонников, но выбрала она девушку, которая пленила её сердце и заставила снять маску гордости и холода. Адора была капитаном баскетбольной команды в их учебном заведении, которое Катра нередко прогуливала и предпочитала урокам тусовки с выпивкой до потери сознания. После того как Катра начала встречаться с Адорой, та сильно поменялась. Стала чаще посещать занятия, меньше гулять со странными типами и стала... скромной? Многие из её знакомых говорили что девушка совсем потеряла себя из-за Адоры, но та не слушала и во что это вылилось? Девушка максимально подстроилась под блондинку, ведь ей нравились прилежные и скромные девушки, а Катра такой явно не была. Но через время девушка стала ощущать холод со стороны Адоры и после очередной ссоры она увидела как та целуется с другой. Кажется Глиммер? Та часто засматривалась на капитана, но чтобы уводить её у другой... это уже слишком. Но было уже поздно. Теперь после увиденного Катра подумала о единственном человеке которому есть до нее дела и который примет её любой. Скорпия была её подругой ещё с начальных классов и до самого конца. Всегда старалась быть рядом и поддержать подругу, несмотря на свою внутреннюю боль. Та очень любила Катру, очень давно и очень сильно, всё сильнее с каждым годом, но когда она узнала что девушка встречается с Адорой, то в ней что-то резко опустилось и появилась сильная боль при встречах с подругой. Катра никогда не обращала внимание на Скорпию, та не была в ее вкусе. Большой рост, широкие плечи, белые и короткие волосы, черные глаза и неуклюжесть совсем не притягивали Катру. Зато внешность девушки Скорпию привлекал как нельзя кстати. Каждый раз когда та что-то в себе меняла, будто пирсинг или стрижка, она всегда была безума от неё. Вот только Катра не замечала этого или не хотела замечать. После того как Скорпия узнала об отношениях подруги, то резко отстранилась от неё и девушка задала вопрос почему и что случилось. Потом... произошла ссора, в ходе которой было много негатива сказано друг другу и вот они уже месяц не общались. Хлюпанье под ногами раздражало девушку и та мечтала поскорее добраться до квартиры подруги. И вот наконец-то вблизи было уже видно нужный ей подъезд и пересилив страх набрала нужные цифры. Долго ждать не пришлось и тут же послышался низкий, но родной голос. -Кто это?- спросила Скорпия не понимая кого могло принести в такую погоду. -Скорпия... это я, ты можешь меня впустить?- нервно спросила девушка, боясь, услышать отказ. Без слов подруга впустила Катру и как только та зашла в квартиру, то дала ей чистое полотенце. -Катра? Ты что здесь делаешь в такую погоду? - задала вопрос девушка, но вместо ответа почувствовала холодные, но нежные объятия, а затем услышала тихий всхлип от чего что-то резко кольнуло в сердце. -Тише, тише, что случилось? -Она с другой...она меня бросила, променяла...- не переставая плакать говорила девушка и всё крепче брала подругу в объятия. -Тише... всё будет хорошо, я обещаю тебе - погладила по макушке плачущую девушку Скорпия и отпустив ту предложила ей пойти на кухню. Уже через пять минут Катра пила горячий чай, заботливо приготовленный подругой и медленно согревалась. -Извини что я пришла без предупреждения, просто... -Не извиняйся, я всегда рада тебя в каких бы мы с тобой отношениях не были. - перебила её светловолосая и потрепав девушку по голове улыбнулась. -Слушай...чай конечно вкусный, спасибо тебе большое, но у тебя есть что-нибудь покрепче?- Скорпия задумалась и подошла к холодильнику. Открыв его она достала две бутылки вина и одну шампанского. -Пойдем тогда в зал, возьми два бокала, я тоже выпью. Спустя два бокала вина девушки вновь заговорили с друг другом. -Катра, ты прости меня за всё что я тебе тогда наговорила, я не имела на это права - извинилась Скорпия, то Катра перебила её. -Скорп, я не сержусь на тебя, ничего страшного - попыталась успокоить девушка ту, но подруга продолжала. -Нет, правда, прости, я...- не успела договорить та, как Катра закрыла её рот ладонью и обняла за шею. -Хватит, я давно простила тебя, так как не могу без нашего общения, я...я скучала по тебе - Катра убрала руку с губ подруги и села напротив, взяв бокал и сделав новый глоток. -Хорошо...-замялась Скорпия и уставилась на окно за которым поливал дождь. Спустя два часа весь алкоголь в доме был выпит и девушки дабы отвлечься решили сыграть в настольную игру с кубиками. Катра выигрывала, так как любила время от времени поиграть, что не скажешь насчёт Скорпии.-Да как так! Опять один! - возмущалась девушка под хохот подруги. -Ну вот так вот, надо уметь играть.- пьяно улыбнувшись сказала Катра и сделав ещё один глоток оставшегося шампанского взяла кубики и кинула их. Вдруг на телефон той пришло уведомление и девушка отвлеклась. Скорпия решилась воспользоваться моментом и поменяла число которое выпало соседке. Только та не учла один момент... боковое зрение никто не отменял. Катра заметила что подруга, поменяла число и резко взяла её за руку. -Попалась! Схитрить решила?- возмущено спросила девушка глядя на ошарашенное лицо Скорпии. -Я...ну...да ты выигрываешь уже который раз! - возмутилась светловолосая. Слов от Катры больше не последовало и вместо этого та накинулась на подругу, повалив её на пол и сев сверху. Их лица были в сантиметрах от друг друга, и они чувствовали что их дыхание соединилось воедино. Скорпия решила долго не ждать и втянула подругу в резкий поцелуй, прижимая к себе тело девушки. Катра же опешила от такого и отстранилась от соседки. Скорпия вдруг задумалась не слишком ли резко она начала, ведь подруга только рассталась, но не успела та что-либо сказать как Катра возобновила поцелуй с большей страстью и нежностью. Сколько времени прошло обе не знали, но они до самого утра не расставались и буквально поедали друг друга, дабы сделать всё то, что хотели на протяжении нескольких лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.