ID работы: 14819393

Воспоминания о детстве...

Гет
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память...

Настройки текста
Фантик "ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА" Лидия вернулась домой вся в слезах. Сегодня в школе она получила семь пятёрок и.......... Одну четвёрку по биологии, с которой у неё всегда были проблемы. Как только она вошла в свой богатый дом её встретил отец и потребовал дневник. Она передала его дрожащими руками. - Русский язык 5, Алгебра 5, География 5, Немецкий язык 5, Физика 5, Литература 5, музыка 5. Чтооооо!?!?!?!? БИОЛОГИЯ И 4? Позор семьи, как ты вообще посмела вернуться домой с такими ужасными отметками? Ну это же самый лёгкий предмет, как ты только смогла так опозориться? Наверное над нашим великим родом все смеялись из-за твоей оплошности. Густав ударил Лидию коленкой по пузу и она согнулась в три погибели. - Ну вот что такое фотосинтез? - Аааэм ну это... Фотосинтез - это фото. Густав просто обомлел. Да как эта тупая кобыла не знает что такое фотосинтез? Надо её наказать как следует. Ну ладно, сегодня можно не так уж и жоско. Гастаб просто избил её дрыном по ногам, чтобы шалава не могла ходить. Лидия, как ему показалось усвоила урок, но на следующей неделе она опять принесла 4. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ТУПАЯ СУКА? Я ТЕБЯ ЧТО МАЛО ПОРОЛ? ПОЧЕМУ ЬЫ ОПЯТЬ ПОЗОРИШЬ НАШУ ФАМИЛИЮ? ТЫ НЕ ДОСТОНА БЫТЬ ЛИДИЕЙ ШВАГЕНВАГИНОЙ!!!! ВОТ ЧТО ВЫ ПРОХОДИТЕ ТАКОГО СЛОЖНОГО, ЧТО ТВОЙ КРОХОТНЫЙ УМИШКО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ? Густав опять пиздил Лидию своим огромным дрыном, а она скуля как псина ныла. - Бать, мы сейчас проходим хуи.... Там такие картинки, я просто не могу сосредоточиться на теме урока. А ещё со мной приключилась такая история... О том как мальчик тупанул. Сидела на биологии, сидела с одноклассником. Решил пошалить, положил руку мне на ляжки. Тактильно было приятно, но на его удивление я не сопротивлялась. Потом решил засунуть пальцы мне в трусы, но на тот момент подумал, что вагина находится там же где и пенис. Лазал у меня в трусах минут 15, не нашёл и вытащил, сказав в пизду. Густав просто офанарел. Это его дочь оказывается такая? Ну всё, он в ней разочаровался. - Пошли со мной, я тебя научу биологии... На практике))😏 И Густав повёл свою дочь в пыточную. Точнее в подвал своего богатого особняка. - Ну что ты там, говоришь не понимаешь темку с хуями? Сказал Густав и достал из штанов свой кривой сморщенный хуёчек. Лидия завороженно посмотрела на него и подобострастно ахнула, после чего начала целовать. - Вот это, доченька, залупа. Сказал Густав и насадил Лидию на своё кривое драло. Лиде так нравился её отец. Он такой мужественный: пиздит женщин, бухает. Не муж, а мечта. И почему её мать ноет. Вот ходит сейчас брюхатая, наверное родит мальчика. Внезапно, когда Густав понял, что его дочь сейчас обкончается, решил поменять тактику. Поскольку его подвал просто концкамера надо посадить Лидию на одно из испытаний жизнью. Первое, конечно же, будет груша. Всунув в пизду Лидии металлические клешни Густав начал смеяться, а потом начал крутить устройство. Тем самым клешни разжимались и просто разрывали Лиду изнутри. Пока она орала от боли Густав, как представитель интеллигенции харкнул ей в рот. - Вот доча, я уверен, это ваша следующая тема. Сейчас всё доходчиво объясню. Густав просто варварски вырвал грушу из Лидии и решил посадить её на новое приспособление для экзекуций. Колыбель Иуды. Густав привязал к ногам Лидии гантели по 15 кг каждая и посадил на возвышение в виде пирамиды. От тяжести в ногах Лидия начала спускаться вниз, тем самым насаживаясь на пирамидку всё глубже и глубже. Густав долго с упоением смотрел на страдания дочери, а потом решил сжалиться. - Дочь, ты, как я вижу до сих пор плохо разобралась в новой теме? - Да, папа, я так ничего и не поняла. Что такое размножение? Я не знаю... Густав снял Лидию с колыбели и решил, что она пока слишком мала, чтобы знать на примере тему размножения. Но наказания в должной мере она не получила. В прошлый раз он отбил её ноги дрыном. Сейчас ему лень кого-то избивать. Он решил поступить умнее. Намазав ступни дочери солью Густав подвесил её прямо перед козочкой, которые имеют большую тягу к соли и ну очень шершавый язык. Коза начала лизать ноги Лидии сдирая слои кожи, пока не долизалась до крови, которая оказывается тоже солёная. Запустился вечный двигатель, который может остановить только отец. Лидия начала орать от боли, потому что её ноги превращаются просто в кровавое месиво. - Папа, прости меня, я была не права... Я обязательно выучу всю биологию на пять, только останови эту козу. Густав не поверил дочери на слово, но ему надоело смотреть на кровь только из ног и пизды дочурки. Нужно что-то интересное, что-то иное... То, что принесёт больше травм. И это конечно же колесование. Густав взял в руки свой дрын, который не хотел брать, но все же придётся и сломал Лидии самые большие кости. Но то есть ножки, ручки и спину, а потом привязал к большому колесу. Это колесо установили на шест и Лидия смотрела лицом в пол. Густав решил покинуть её на два дня. Так она не успеет умереть от обезвоживания, а кости ну со сто процентным шансом срастутся. Густав ошибся в подсчётах на 50% Умереть Лидия за эти два дня на колесе не успела, но кости естественно не срослись. Ну ничего, это тоже биология на практике. На руках Густав понёс Лидию в свои покои. - Дочь, ты просила меня показать тему размножение. Вот смотри. Перед Лидией стояла её мать Мэри с раздвинутыми ногами. К ней сзади подошёл Густав и начал прыгать на ней как кобыла, после чего весь обкончался. Но поскольку Мэри уже беременна залететь ещё раз она не может, пока не родит. Густав решил вызывать у неё роды сам. Ну то есть просто хорошенько въебать по пузу. Там и получилось ребёночек вылез просто сразу же с первого удара. А ещё он был весь в белой сперме. Густав решил назвать его Себастьян. Почему-то Мэри повалилась в обморок. - Тупая пизда, даже в себя не может прийти нормально. Ну значит будем пробовать на тебе, Лидия. Густав опять всунул в неё свой писюлёк и хорошенько трахал пять часов подряд, но кончить не смог. Он уже старенький. К тому же сердечко шалит. Внезапно, после пяти часов ебли он схватил инфаркт и умер, даже не дав имя сыну. Ну Лидия сама подсуетилась, выкинула труп бати и назвала ребенка Себастьян. Мать, которая до сих пор валялась в отключке полетела гореть в медного бычка, а Лидия притворилась разведёнкой с прицепов и продолжила жить в богатом доме своего бати воспитывая сына-брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.