ID работы: 14819384

Пустой

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Krotf бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Детство (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
(Натаниэль Веснински, сын Балтиморвского Мясника. Весна, в январе ему исполнилось 7 его обучают как быть приемником Мясника.) Первое задание освежевать кролика. Натаниэль хладнокровен, несмотря на малый возраст. Он смотрит как Лола расчленяет кролика, сначала отрубает голову, потом снимает шкуру,вытаскивает внутренности и отрубает конечности. Он не противиться, внутри спокойно как гладь на воде. Он принимается за работу.... Полностью повторяя действия, пока Лола пытается вести с ним диалог, который по сути является монологом, ведь он ей не отвечает. Он смотрит на живого кролика и отрубает ему голову. Разлетаются брызги крови попадая ему на лицо. Мышцы животного посмертно сокращаются . Трупное окоченение наступит только через 30 минут. Это он знает из уроков для приемника мясника, которые начал изучать ещё летом. И поверьте он знает время трупного окоченения любого живого создания, а также способы их освеживания. Ведь это базовые знания, которые он должен иметь при себе, по мнению его отца. Следующим действием он спокойно сдирает кожу. Вид мяса и рёбер его не ужасает. Он медленно вскрывает брюхо и вытаскивает органы и отрубает конечности. Он закончил. Лола забывает о злости на то, что тот её игнорировал. Она, как фанатичка хвалит его за проделанную работу, поглаживая от восторга по спине. Его пробирает мелкая незаметная дрожь, которую он тут же унимает. Сегодня, его возможно, бить не будут. Это радует. Его отпустили к себе в комнату. Она была в серых тонах, на столе лежит справочник с видами ножей, а также его заметки по занятиям с Лолой, Ромеро и конечно же с редкими от отца. В ней также была кровать и тумбочка. Описание комнаты совсем не похожее на детскую спальню. Его отец не был мягким. Если быть точнее он был монстром, личным адом Натаниэля, каждый день, в мире живых. Это нельзя назвать избиением.....Это были настоящие пытки. Ему показывали все ножи из его "милого" справочника на деле. Натаниэль не знал, что является радостью или счастьем, единственные ощущения которые его посещали это боль, голод, страх, надежда и тихий ужас. Он считал что это - нормально, он считал что он - нормальный. Ведь он не видел людей, не считая подчинённых отца, они заполняли весь дом. Он привык к насилию и жестокости. У него не было желания пытаться что-то менять. Иногда он думал, что отец пересечёт черту. Иногда он надеялся, что тот пересечёт черту. И вроде как, в его жизни должен быть лучик света, надежды,тепла... И действительно, среди всего этого было что-то вроде этого, по мнению Натаниэля. Когда он выходил из подвала, его брала за руки менее жестокая мать. Единственная в этом доме. Она вела его в серую комнату, молча сажала на стул и зашивала разрезы. Это и был лучик света. Она никогда не применяла в его отношении ножей. Её максимум был выдрать клочки его волос, поцарапать, разодрать его кожу. Это было его раем.... Тишина во время того как она зашивала его раны и мелкая боль, когда она сжимала его руку до синяка, по сравнению с той, которую причинял отец была незначительна... Когда отца не было дома, вместе с близкими подчинёнными, его воспитанием занималась она. Эти дни были самыми наилучшими в его жизни. Его будни были простыми и серыми. Он вставал с кровати, прислушивался к тому что происходит за дверью. Выработав, для существования в этом доме, отличный слух, по тону и интонации голоса отца, он мог определить когда и насколько сильно его будут бить. Это был полезный навык... В плохом настроении, отец мог начать с самого утра срывать на нём свою злобу, например если по утру наведывалась полиция, или он узнавал что важная сделка не удалась. Мать же, практически всегда была в одинаково маниакальном состоянии. Из-за принятых таблеток, которые в своё время запихивал в неё её же муж. Для того, чтобы сделать не дееспособной к побегу, или других проблемных для него действий, чтобы она не "брыкалась" и не перечила ему. Натаниэль знал, что его мать, несмотря на таблетки, не потеряла свой мозг в тумане наркотиков. Он замечал это, в паузах безумия...в её взгляде. Если отец узнает, а это вряд-ли, спросите <<почему?>> Он был слишком увлечён безумной,красивой (по его меркам), молодой фанатичкой, по совместительству его секретаршей и доверенной помощницей в избавлении от трупов. Нил знал что отец изменяет матери, он видел это, он слышал это из монологов Лолы, во время их уроков. После того, как заранее узнать настроение отца, он шёл на завтрак. Семейные завтраки обычно проходили в тишине, как и другие приёмы пищи. Следующим по расписанию была тренировка с Ромеро, на ней его учили стрелять из огнестрельного оружия. Начиная от пневматического пистолета заканчивая ружьём и винтовкой. Потом следовал обед, который чаще всего, он проводил в одиночку. Как только его еда была съедена, к нему приходила Лола, со своей безумной улыбкой и смехом(которые были от сумасшествия и бреда, а не от таблеток как у его матери и он это понимал). Бывают дни, когда она слишком им восторгается. Как люди смотрящие на знаменитость. Иногда это доходит до того что она начинает его лапать.... Неприятно, но терпимо. Об этом знают и мать и отец, но успешно игнорируют. После занятий, он заходит в ванну. Включает душ, садится на плитку. И его одолевает немой крик. Слёзы уже давно не текут, они находятся под запретом. Он давно усвоил что эмоции не влекут за собой что-то хорошее... Как только он закончил мыться, (это было единственное время в течение дня, вне своей комнаты, где он мог уединиться), настало время ужина. Это был один из худших моментов в течение каждого дня. Накопившаяся злость отца. Маниакальная улыбка матери. Столовый этикет. Последующие за трапезой плеть, ножи и подвал. Потом его раны опять зашивала мать, как портниха шьёт платья изо дня в день. Наставало время идти в комнату. Сил не оставалось и он сразу засыпал как только голова касалась подушки. Так проходили дни. Так выглядит его "жизнь"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.