ID работы: 14819349

Это мог быть...

Tik Tok, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, простые слова, простой флирт, простая шутка. Но вот когда Артём увидел за дверью в его квартиру Ислама, он понял что шутки на стримах были не простыми. На одном из стримов произошло кое-что интересное: Ислам принялся крутить на пальцах металлическую вещицу. — Это мог быть Артём, но он в Санкт-Петербурге. — с нотками разочарования сказал глубокий голос, пуская мурашки по спине и кровь к щекам рыжего парня. Артём стушевался, но быстро взяв себя в руки, придумал ответку. Взял вейп и показушно затянулся. — Это мог бы быть Ислам, но он в Москве. — с придыханием ответил рыжий парень, всем своим видом скрывая смущение. Сейчас, когда Ислам мог в полной мере наслаждаться видом на его задницу, одновременно трахая её пальцами, было как-то уже не до смеха. Из рта то и дело рвались несдержанные стоны, которые заглушал большой, чужой член во рту. Поза 69 была пиздецки смущающей, и рыжий вообще не вдуплял как они дошли до такого, поэтому брал от этого момента все: активно двигал головой вверх-вниз, глубоко заглатывая пульсурующий орган и нетерпеливо вертел бедрами. Ислам же в свою очередь подначивал Артёма, говоря различные пошлые фразы своим бархатным голосом, замечая как от этого сжимается чужое чувствительное колечко мышц и как дергается член, истекающий предэякулятом. — Ну же, постарайся, мой милый мальчик. — мурчит брюнет, вдалбливаясь в чужое нутро длинными пальцами и наконец задавая простату. Рыжий парень выгибается и едва не кончает, но все также послушно продолжает сосать, пуская слюну и вибрацию от стонов по члену брюнета. — Какой ты умница. – Исламу крайне нравилось смотреть на такую реакцию. Он с усмешкой наблюдает как рыжий старается и едва держит себя в руках. На похвалу тело Артёма реагирует предсказуемо: он кончает с дрожащим телом, пачкая грудь Ислама и обмякает, ощущая на сколько все это пиздец приятно. Но не смотря на слабость, он продолжает активно ласкать чужой член, и прикрывая глаза когда Ислам наконец кончает с протяжным стоном рыжему в рот. Блять, Артём готов все отдать за такие стоны и вообще за этот чёртов голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.