ID работы: 14819341

« парень до сугроба »

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

« вот Алкаш чертов. . . »

Настройки текста
Примечания:

***

Егор злоюно посматривая на того который разлегся на его кровати, и уже укрылся с головой мягким одеялом, и пуховой подушкой... Как только Линч решил уйди и доделать все с кухней и столом, этот жук встал, но тихо встать не получилось. Как только он поднялся с кровати сразу плюхнулся на пол, услышав грохот с комнаты линч уже с матерился пару раз что приютил этого черта ходячего... Пройдя в комнату, Линч заметил уже стоячего Генри, который чуть пошатываясь из стороны в сторону как инвалид. —ну и какого мать его ты встал?.. — Сказав с грубостью линч, злобно смотря на второго. —кхвж, звучит Двухсмысленно, Егор.. — Чуть усмехнувшись ответил Липтон, от чего Линч ударил себя по лицу, и почему ему стыдно за этого мудака? Выйдя из комнаты, Линч направляется к столу. Подойдя он замечает что кто то сзади него, резко повернувшись он видел лэмптона, который без всяких проблем и сомнений берет за шею Линча притягивая его к себе, целует шею, Слушка посасывая оставляя розовый засос раз за разом, от чего Линч слегка ставил свои упреки и свое недовольство таким положением. Через некоторое время Линч уже сидел на барной Стойке, а лэмптон стоял около между ног журналиста, притягивая его в страстные поцелуи....... (СППМИТЕЕЕЯУМИРАЮБЛЯТЬ) Линч готов был отдаться ему прямо сейчас на столе, но он боялся что время тикает к назначенной встрече, но он понимал что если щас отказаться такого момента уже не будет, поэтому он надеется что Лили не придёт к нему, и у неё так же завалит подъезд как у Джона. Им обоим щас хочеться не тянуть с этим, лэмптон запустив руки под футболку журналиста, начиная исследовать его худощавое тело, которое так Ранило бизнесмена, ЕМКОСТЬЮ ПЯТЬ ЕДКЕНИУ ИОЕЖТ БЫТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ТЫ ЮУДЕТЬ СО МНОООТТТОТОЙ.... ой... Простите, больше не буду...

***

Генри стащил с себя футболку, а после и с партнера. Его удивило насколько худой тот, и шрамы по всему телу, порою и странные на руках в одном порядке, Линч никогда не занимался селфхармом, эти шрамы на руках ему достались от Элайджа — психопат который запер его в своем доме вместе с Джоном. Егор до сих пор вспоминает те ужасные дени который провёл там... Как острое лезвие скользило по его рукам, было ужасающее Как он видел Джона всего в крови с простреленной ногой и гематомами. Это были самые мерзкие и ужасные дни которые проводил Линч на своих заданиях. Как только лэмптон начал проводить пальцами по этим шрамам, Линч сразу дернулся, откинув чужую руку, от чего получил косый взгляд. —не трогай, давай лучше в спальню перейдем... — Сказав это, беловолосый взял Линча за бедра, протащив его в спальню, а по дороге подметил какой тот легкий, как пушинка. Положив того на кровать, лэмптон навис над ним разцеловывая шею, оставляя на ней засосы, спускаясь ниже у ключицам, Линч еще никогда не был снизу, это так странно... Порою даже страшно. Партнер сверху начал снимать пижамные штаны нижнего, дабы приступил к сути. Сняв верхний элемент одежды, а именно штаны, ему открылся вид на ровные белые ноги, которые как будто даже побритые были, но нет. Начиная разцеловывать внутреннюю сторону бёдер (БЛЯТЬЬЧЬС, МЕНЯ УЖЕ ВЫНОСИТ... ПРСОСИИТЕТЕТ) От чего Линч стал как будто издавать хоть какие то звуки то что он живой... Как только тот закончил свою работу, насиная оценивать её корчив разные рожицы... А Журналист в это время смотрел на него как на дурака, хотя так и есть. НЕ ПРОХОДИТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕДЬ НУЖНО НА СВИДААНЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........

***

Простите, половой акт не буду писать, щас будут отрывок с ним.... Как только верхний вставил?.. журналиста сразу осенило, неприятное ощущение смешанное с болью, и в тоже время было приятно — странное чувство. На следующий день. . . Линч проснулся первым от посторонних звуков на кухне... Открыв глаза, он заметил как кто то лежит на нем втыкая в ребра, он сразу вспомнил прошлую ночь... Его лицо сразу залилось краской, а кто же тогда шумит на кухне?... Твою мать... Ну только этого не хватало. . . Это была Лили, сестра Линча которая видимо поняла ситуация своего брата. Линч лежал лицом в потолок, кусая ладонь, дабы скрыть смущение и переизбыток резких эмоций. Лэмптон перекатился на бок с Линча, от чего тот смог в полную грудь дышать. —о.... Как голова раскалывается... Черт.. — Сказав хриплыс голосом, нежно протягивая последнее слово... А Линч в это время отвернулся от партнера, смущенно закрывая Пол лица рукой, понимая что сейчас на кухне либо Лили, либо его охранники А еще хуже там может быть Джон, что мало вероятно. Ведь если бы там был Джон то сразу бы началось... Ээй, что за черт, линч почему он с тобой! И так далее. Повернувшись Генри видит его... От чего сразу ахуел мягко сказано, но Егор почувствовав взгляд на себе протянул палец к его губам, показывая мол« тихо! » От чего тот не стал сильно громко говорит. —мистер Линч... Я так понимаю теперь можно на ты? — Усмехнувшись со своей долбанное ухмылкой, от чего журналист возмутился, злобно посмотрев на лэмптона. —Иди к черту.... Хотя даже там тебе не Рады.... — Начиная огрызаться на бизнесмена, Линч встал с кровати и началось зад невероятно болел после этого придурка. —БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ...... — Шепотом и хриплым голосом кричал Линч буквально в себя, но Лили услышав от скрипа кровати. —Егор ты с ума сошел вставать...! — Подойдя к двери говорила линчу, от чего тот с легкостью выдохнул, и понял что это не Джон, он бы даже был рад увидеть вместо Джона там двух мужиков с автоматами... Да, даже этот гвонюк с очками громче орет чем атомная бомба.... Лэмптон усмехнувшись над Егором, ведь у него та ничего не болит кроме головы, но щас мы это посмотрим... Как только он выгнулся в спине почувствовал неверочтнейщую боль, ведь выбрал позу где сам он в любом положении креветка..

***

Как только они оба оделись, Егору страшно было выходить, ведь за дверью ждала его сестра с кучей вопросами.... А ответ на них знал только журналист, ведь тот был пьяный, но хоть что то да помнил, например как пришел к Линчу, но этот момент мы упустим))) может в своем ТГК https://t.me/Dpookylistru напишу об этом, да-да, реклама в ФФ.. Не смотря на этот страх выходить надо было, поэтому вышел первым двух метровый шкаф, а вслед за ним и паренёк поменьше, а именно журналист... Лили мягко говоря прихлебатели от увиденного мужчины, ведь она думала что он одного с ним ростом, но это оказалось не так... Чтож, если хотите продолжение, а именно как Лили задает вопросы по поводу нашего любимого Генри, ставьте побольше лайков.... Что бы я понимал что вам это реально надо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.